СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662938 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #885 : 16 Октябрь, 2013, 14:14:54 »

Стася, я когда тебя читаю, сразу вспоминаю Симферополь. Он для меня даже имеет свой запах. Очень душевный такой, пахнет моими духами 2003 года, кожаной новой обувью, воздухом после дождя, университетом и морозцем, волнительными моментами и весельем, солнечными лучами. Очень хороший запах. Люблю Симферополь.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #886 : 16 Октябрь, 2013, 14:36:03 »

А я сплю. И это все, что со мной происходит. Не валяюсь в кровати, а именно отрубаюсь. И не перестаю благодарить за мою нынешнюю работу, когда можно встать с кровати за 15 минут до начала рабочего дня. Днем я хочу спать. Ночью я сплю. Утром я сплю мертвецким сном. Энергии нет. Сил нет.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #887 : 16 Октябрь, 2013, 14:48:42 »

Аня, спасибо тебе poseluy2
А я вот не могу сказать, что люблю свой город, и что не люблю - тоже не могу сказать nasmeshka
Ехала в поезде с львовянкой, она мне рассказывала, как много во Львове неправильного, а вот в Евроооопеее... nasmeshka а я ей пыталась донести, что нужно любить то место, в котором живешь (про себя хихикая про Симф)
Я очень люблю Крым, этим местом я восхищаюсь. И я люблю парки Симферополя, и на ум еще много чего приходит. Вот сижу и понимаю, что мой шаблон по-поводу своего города, оказывается, старый. Раньше всегда говорила, что не люблю Симферополь. После первой продолжительной поездки в Киев, я приехала обратно, и до сих пор помню это чувство, когда ты сравнил как может быть красиво, а тут: то же старое страшное здание театра, Ленин на площади, мусор, тоска в общем, зеленая. После этого я стала говорить, что не люблю этот город.
А вот села писать ответ, думая, что сча пойду наблюдать за своей нелюбовью, а оказывается, ее уже и нет nasmeshka как это я раньше не замечала? nasmesh
Спасибо, тебе poseluy2

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #888 : 16 Октябрь, 2013, 15:33:15 »

Туся благодарю! Ленуся благодарю! Линс благодарю! Веселина благодарю! Mia благодарю! Березка77 благодарю! АннЛайн благодарю!  Сандра благодарю! Stasya благодарю!  Мариша благодарю! Ксю благодарю! успешная благодарю! , Nika благодарю! ksushka благодарю! Sun light благодарю!  ekaterina благодарю! Сашуля благодарю! Agni благодарю!  Darsi благодарю! Ира благодарю! Гармония благодарю! natnickg благодарю!  Belleza благодарю! Snowy благодарю!
 Сегодня упала со стула (стояла на нём), да так удачно, отделась синяком на ноге. В паре сантиметров от моей головы был угол стола. Чудом его не задела. Вот уж благодарю так благодарю.

Sun light ulybka5, вспомнился сразу мой полет с лесенки(я белила потолок), по всем показателям я должна была упасть и оченна некрасиво так полежать до приезда скорой Когда я летела nasmeshka уже представила, что я сейчас себе сломаю,но нарушая все законы физики я приземлилась на обе ноги и получила огромный синяк. Минут пять я стояла в ступоре, а потом из меня полилась благодарность, радости моей не было предела, ведь я так легко отделалась ulybka6
Darsi, я у кого-то читала, что, когда чего-то боишься, представь все самые худшие варианты развития событий, и они уже будут как-бы прожиты. Я много раз это проверяла, вот и твой "полёт" тому подтверждение. А я и опомниться не успела, как оказалась на полу. poseluy2

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #889 : 16 Октябрь, 2013, 16:18:45 »

Sun light  rukopoz, это до меня дошло попозже, наверно дня через два  ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : 16 Октябрь, 2013, 19:34:52 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю!
Сегодня был очень странный день. Зато в метро прочитала свой гороскоп на неделю - Неделя будет бестолковой, но веселой. Настроение улучшилось ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #891 : 16 Октябрь, 2013, 19:43:25 »

На днях было странное ощущение. Шла по улице, а на встречу люди попадались "некрасивые". Вот посмотришь на лицо, а оно какое-то непропорциональное, искареженное или со шрамом удивление или просто какое-то мрачное до безобразия усмешка так я и не поняла, что за игры восприятия такие были не понимаю о чем мне это сигналит?

Stasya, уважаемый Вадим Зеланд говорит, ulybka6 что так бывает, когда начинаешь быстро перемещаться в пространстве вариантов (от одного к другому).  ulybka6 svety

А я сплю. И это все, что со мной происходит. Не валяюсь в кровати, а именно отрубаюсь. И не перестаю благодарить за мою нынешнюю работу, когда можно встать с кровати за 15 минут до начала рабочего дня. Днем я хочу спать. Ночью я сплю. Утром я сплю мертвецким сном. Энергии нет. Сил нет.

Agni, как можно чаще ничего не делай. Например, расслабься и просто слушай звуки. Не для чего и ни зачем, просто так. ulybka6
Еще очень хорошо энергетизирует ulybka5 состояние Ключа. rabotaet ulybka5 poseluy2

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy, очень-очень благодарю вас! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #892 : 16 Октябрь, 2013, 19:45:01 »

Сегодня был очень странный день. Зато в метро прочитала свой гороскоп на неделю - Неделя будет бестолковой, но веселой. Настроение улучшилось ulybka5

Всё бестолковое всегда веселое. ulybka6 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #893 : 16 Октябрь, 2013, 20:28:11 »

Stasya, уважаемый Вадим Зеланд говорит, ulybka6 что так бывает, когда начинаешь быстро перемещаться в пространстве вариантов (от одного к другому).  ulybka6 svety
не совсем поняла nedohodit т.е. я не знаю чего хочу и меня кидает в разные стороны? Вроде прошла это, сейчас нет такого neznayu или что имется ввиду?

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #894 : 16 Октябрь, 2013, 20:33:45 »

Стасенька, тебя "кидает" к твоей цели, но коротким путем. ulybka6 Что-то ускорилось. Возможно, как раз из-за того, что ты перестала метаться.  poseluy2 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #895 : 16 Октябрь, 2013, 21:12:17 »

А-а-а, поняяяятно  ura тогда пущай кидает  ulybka6

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : 16 Октябрь, 2013, 22:05:35 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю!
Денек тот еще был nasmeshka подралась  serditsya сейчас уже смешно  nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : 16 Октябрь, 2013, 22:32:18 »

rat
Snowy, ты как? А оппонент цел?  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : 16 Октябрь, 2013, 22:38:59 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy -Благодарю! poseluy2

Продолжаю испытывать злость, осуждение, раздражение. Это проявляется только на работе, в офисе, глядя на коллег. nasmeshka Дома-хорошо и спокойно. А на работе... ustalduma И ничего не могу с этим поделать-прёт из меня. Раньше проще к коллегам относилась, шутила, веселилась, снисходительно относилась к чему-то "не тому" в них( на мой взгляд nasmeshka). А сейчас как грымза сижу, молчу и варюсь в своих "прекрасных" мыслях на их счёт... Господи, как это можно улучшить?

Вчера три раза, в течении дня звенело в правом ухе. На лице, сначала на правой щеке, а теперь возле левой ноздри-болючие, внутренние прищики.

Благодарю, вас!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : 16 Октябрь, 2013, 23:00:21 »

Мариша, ну и злись себе на здоровье, одевайся в костюм какашки  nasmeshka (Сашуля poseluy2 уж очень мне этот образ запомнился) и варись себе в этом на здоровье. Как надоест - снимешь.
Я так со своей раздражительностью начинала работать. Убрать никак не могу. Все что можно - наблюдать. А как это наблюдать, если я злюсь? Я усиливаю эмоцию и стараюсь быть в ней осознанно. Хожу и говорю себе: я злюсь, я очень злая, рррр, еще и ногами топала  nasmeshka (а если нет возможности, можно и про себя и потопать и попрыгать, и покричать) главное - "морду кирпичем" nasmeshka, а внимание вовнутрь. Доведенная до максимума или до абсурда эмоция расстворится, причем без ущерба для себя, окружающих и карьеры ulybka6
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy БЛАГОДАРЮ!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2