СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662936 раз)

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #900 : 16 Октябрь, 2013, 23:07:59 »

Аппонент ( он же  муж, он же лжец, он же сво...) цел, пока, еще, еще не вернулся из укрытия,  pofigu
Да Людок (это я себе) добрее надо быть, добрее  kopay
Благодарю вас мои дорогие!!!! poseluy2

Благодарю во мне То,  что вызывает агрессию, злость, нетерпимость, осуждение, гнев, благодарю, благодарю, благодарю!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #901 : 16 Октябрь, 2013, 23:09:29 »

Stasya! Благодарю тебя poseluy2
Пойду потопаю ногами тоже nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #902 : 16 Октябрь, 2013, 23:10:38 »

Девы sharynalob  , чо это вы выдаете какашки  макашки nasmeshka. Всем встречным * Я тебя люблю и каждого* и пусть идут дальше с улыбкой ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #903 : 16 Октябрь, 2013, 23:14:52 »

Стася! obyatie Рассмешила! ulybka5 Ты права, я пока у Сашули( Сашуль poseluy2, ты не против?) костюм какашки одолжу nasmeshka, для работы.
...Та же тема, что в Богатеем... Пытаюсь изменить свои "красивые" поведение\мысли\чувства, стыжусь их. Как же! Я ведь такая уже осознанная и позитивная( nasmeshka), а тут тАкое прёт из меня!?! nasmeshka
Благодарю Тебя, Стася! poseluy2 Пока ты не написала, до меня это не доходило(хотя Веселина, мне об этом же писала в Богатеем). Эх, Семён Семёнович! ustalduma
Люблю Вас! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Ася! poseluy2 Рассмешила тоже! ulybka5 rabotaet Так, мы ж, с любовью, шутя, так называем наши "чудесные" эмоции! poseluy

« Последнее редактирование: 16 Октябрь, 2013, 23:45:02 от Мариша »

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #904 : 16 Октябрь, 2013, 23:18:06 »

Отряд какашек - макашек nasmesh объявляет набор )))) костюм приветствуется,  rat

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #905 : 16 Октябрь, 2013, 23:27:05 »

какой у нас тут хоровод замечательный tatmongol а я попросила милого убрать звук на копике (он в игрушку игрался), бо мне надо работать, читать, вникать, он включил наушники, и сгорела звуковая карта sharynalob теперь звук отсутствует совсем. Сидит в бешенстве, злится, и меня виноватой обвиняет. А я тут вас читаю и еле сдерживаюсь, чтобы не заржать в голос. А низззя

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #906 : 16 Октябрь, 2013, 23:32:45 »

цел, пока, еще, еще не вернулся из укрытия,  pofigu
nasmesh nasmesh nasmesh
там наверное стряяшно, в укрытии-то nasmeshka, хотя, если цел до тех пор, пока не вернется, пущай лучше еще посидит. Авось целым сгодится попозже на что-нибудь ulybka6 ulybka6 ulybka6
Что-то я смешинку поймала rzach

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #907 : 16 Октябрь, 2013, 23:41:44 »

... ... Пытаюсь изменить свои "красивые" поведение\мысли\чувства, стыжусь их. Как же! Я ведь такая уже осознанная и позитивная( nasmeshka), а тут тАкое прёт из меня!?!

Мариша , пока будешь стыдится, эта карусель будет возвращаться. Это ты, вот такая разная и сладкая и с горьчинкой и с кислинкой и все это ты, так чего же этого стыдится? rabotaet А если бы пресной была, кому это надо? ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : 16 Октябрь, 2013, 23:42:58 »

цел, пока, еще, еще не вернулся из укрытия,  pofigu
nasmesh nasmesh nasmesh
там наверное стряяшно, в укрытии-то nasmeshka, хотя, если цел до тех пор, пока не вернется, пущай лучше еще посидит. Авось целым сгодится попозже на что-нибудь ulybka6 ulybka6 ulybka6
Что-то я смешинку поймала rzach
Я тоже, Стася, смеюсь не могу!!! soglasie nasmesh nasmesh  rzach rzach rzach rzach rzach 
...а так серьёзно начали...  manual nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #909 : 16 Октябрь, 2013, 23:49:06 »

Дети в детском саду готовятся к новогоднему утреннику. Машенька говорит- "Мне мама сшила рыжую шубку, я буду лисичкой! Буду стишки рассказывать и гоняться за Васей-зайчиком." Петя говорит- "А я буду космонавтом!" Саша- "А я- пиратом в черной шляпе и с ножом." и т.д. ...Подает голос Вовочка- "А я надену желтые штанишки, желтую курточку и желтую шапочку, буду какашкой и всем вам праздник испорчу!"

ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #910 : 17 Октябрь, 2013, 00:04:04 »

tatmongol у нас бы Вовочка прижился, был бы гвоздем программы и задал бы тон всему празднику ulybka6
выгоните меня работать nasmeshka

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #911 : 17 Октябрь, 2013, 02:45:59 »

Мариша, ну и злись себе на здоровье, одевайся в костюм какашки  nasmeshka (Сашуля poseluy2 уж очень мне этот образ запомнился) и варись себе в этом на здоровье. Как надоест - снимешь.
Я так со своей раздражительностью начинала работать. Убрать никак не могу. Все что можно - наблюдать. А как это наблюдать, если я злюсь? Я усиливаю эмоцию и стараюсь быть в ней осознанно. Хожу и говорю себе: я злюсь, я очень злая, рррр, еще и ногами топала  nasmeshka (а если нет возможности, можно и про себя и потопать и попрыгать, и покричать) главное - "морду кирпичем" nasmeshka, а внимание вовнутрь. Доведенная до максимума или до абсурда эмоция расстворится, причем без ущерба для себя, окружающих и карьеры ulybka6
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy БЛАГОДАРЮ!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Stasya, не могу не поблагодарить тебя за этот пост. Наконец-то и мне всё стало понятно.poseluy2 (вроде всё понятно, начинаешь делать - нифига. И написано-переписано об этом тыщу раз уже, кака всё вылазит и вылазит, костюм какашки ну оченна нужен)  Ну и разумеется благодарю всех хоороводников: Туся благодарю! Ленуся благодарю! Линс благодарю! Веселина благодарю! Mia благодарю! Березка77 благодарю! АннЛайн благодарю!  Сандра благодарю! Stasya благодарю!  Мариша благодарю! Ксю благодарю! успешная благодарю! , Nika благодарю! ksushka благодарю! Sun light благодарю!  ekaterina благодарю! Сашуля благодарю! Agni благодарю!  Darsi благодарю! Ира благодарю! Гармония благодарю! natnickg благодарю!  Belleza благодарю! Snowy благодарю!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : 17 Октябрь, 2013, 03:00:03 »

Мож кому-то поможет в принятии других людей. Случайно наткнулась на пост Соваалики № 900 в интимкомнате, стр. 61. Мне сейчас в самый раз.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #913 : 17 Октябрь, 2013, 07:07:44 »

Sun light  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #914 : 17 Октябрь, 2013, 10:11:10 »

Ух ты сколько вы ещё написали! А я уснула и все пропустила! Люблю. Благодарю вас.  svety svety svety  ulybka5 ulybka5 ulybka5