СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662942 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #930 : 17 Октябрь, 2013, 19:33:14 »

У нас соседи снизу тоже раньше ругались, мне это не нравилось и я их осуждала. Потом попыталась понять их, принять то, что это их способ самовыражения например. Уже давно не ругаются, я даже и забыла что они когда-то шумели.  rabotaet

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #931 : 17 Октябрь, 2013, 19:35:38 »

Я своих тоже не слышу уже года 3. Причем всех! ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #932 : 17 Октябрь, 2013, 19:37:54 »

Два года назад наши соседи время от времени сильно ругались. Как только я это слышала, то сразу начинала благодарить. Благодарила вселенную за ее внимание ко мне (ведь что-то во мне так же "кричало", но я не слышала этого), за доброту ко мне (ведь это пока не в моей семье ругались ulybka6). Благодарила соседей, ведь они помогали мне. И благодарила ту часть в себе, которая "кричала" вместе с соседями. ulybka6
Когда соседи ругались последний раз, не помню. ulybka6

Благодарю вас, Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy.
Веселина poseluy2 А я думаю почему у меня включается благодарение когда они ругаются ulybka1 так до конца и не понимала,но благодарила ulybka6Точнее я понимала что они мне что-то показывают скорее всего конфликт мой внутренний ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : 17 Октябрь, 2013, 20:06:04 »

Мне до вас еще  ura И  ura
Вот она сила осуждения, я еще кое что вспомнила, у меня сегодня  вечер воспоминаний и озарений rat
Благодарю вас!!!!! poseluy2

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #934 : 17 Октябрь, 2013, 20:09:27 »

Благодарю за то, что порадовались вместе со мной, приятно...  poseluy2  ulybka5 ( о приятной новости)

Про гонялки и прессинг в семьях- у нас соседи бурно выясняли года 3-4 между собой ( брат и сестра) отношения. Жутко было. И вот благодаря поднявшейся теме, отметила, что давно у нас тишь да благодать. Как это может улучшиться?  poseluy1  

Благодарю, Люблю....

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : 17 Октябрь, 2013, 22:05:35 »

наблюдаю свое нежелание общаться со своей родней и такое конкретное ...прямо удивлена. и так резко  neznayu Ранее именно я прикладывала усилия для общения, а сейчас ... может я обиделась ? ustalduma или так себя зауважала хорошо ?  nasmeshka Ой, не знаю....

Благодарю тебя, Я люблю Тебя  poseluy
Благодарю, Люблю....

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #936 : 18 Октябрь, 2013, 02:26:26 »

наблюдаю свое нежелание общаться со своей родней и такое конкретное ...прямо удивлена. и так резко  neznayu Ранее именно я прикладывала усилия для общения, а сейчас ... может я обиделась ? ustalduma или так себя зауважала хорошо ?  nasmeshka Ой, не знаю....
Благодарю тебя, Я люблю Тебя  poseluy
У меня точь-в-точь. Только я знаю почему. Мама пытается мне навязать своё мнение. А я зауважала и себя, и свою жизнь. А раньше, по большей части, жила чьей угодно, только не своей. Мама понять не может, что произошло, но действует по-старому.

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : 18 Октябрь, 2013, 10:41:44 »

наблюдаю свое нежелание общаться со своей родней и такое конкретное ...прямо удивлена. и так резко  neznayu Ранее именно я прикладывала усилия для общения, а сейчас ... может я обиделась ? ustalduma или так себя зауважала хорошо ?  nasmeshka Ой, не знаю....

Sun light:
А я зауважала и себя, и свою жизнь. А раньше, по большей части, жила чьей угодно, только не своей.

Sun Light, настолько понимаю твои слова ....ну очень близки они мне. И особенно про зауважала себя и свою жизнь...Как-то угол зрения что-ли меняется ...У меня вообще в эту неделю ТАКИЕ открытия прут, что я честно в шоке  sharynalob  И даже неудобно самое себе , что испытываю такие чувства... думать о себе в первую очередь... вообще думать о себе ....это настолько непривычно для меня, дико даже сказала бы... и у меня вот такие глаза от самой себя  sharynalob и вместе с тем мне совсем не хочется делать то, что не хочется, всякие должна, дОлги, чего-то терпеть и понимать кого угодно в ущерб себе ... Если  это все-таки зауважала себя хорошо , то очень рада ...пока наблюдаю... и благодарю  ura

Благодарю Тебя, Я люблю Тебя  poseluy poseluy poseluy
Благодарю, Люблю....

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #938 : 18 Октябрь, 2013, 11:07:45 »

Когда есть полное принятие себя, то понятия вроде "в ущерб себе" уходят из жизни. Есть то, что есть. ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #939 : 18 Октябрь, 2013, 13:53:17 »

Когда есть полное принятие себя, то понятия вроде "в ущерб себе" уходят из жизни. Есть то, что есть. ulybka5 poseluy2

Веселиночка, очень уважаю тебя  и при сем, хочу отметить - что пространственные выражения о мире, о жизни   не делают его понятным и простым для использования в обычной повседневной жизни.  Понимаю, что тебе многое открылось и знаешь КАК и делаешь в своей жизни чудеса , с чем искренне поздравляю  svety. Но что есть замечательного ( дельного) в  твоих загадочных , покрытых тонкой вуалью небрежности,  выражениях о жизни? Я  могу завалить книжками и мудрыми выражениями и сама много ученого знаю, а вот КАК это воплощается в жизнь, без эфирного состояния -  Я все знаю... просто делиться обычными своими открытиями, раздумьями, новостями... nasmeshka  Леди, хочется не книжного общения , а человеческого  ulybka5 Что есть, то есть.  nasmeshka   И еще ...как-то догадываюсь, что когда есть полное принятие себя, то жизнь налаживается ...  nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh

Благодарю, Люблю....

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #940 : 18 Октябрь, 2013, 15:08:32 »

Представляю такую книгу автор которой пишет : Я пришел вам сказать правду "Что есть, то есть"   всё конец, парабара па...пиу nasmeshka

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : 18 Октябрь, 2013, 16:55:13 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю, благодарю, благодарю... ulybka6

Сегодня уже получше.  ulybka6

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #942 : 18 Октябрь, 2013, 16:56:09 »

Sun light:
А я зауважала и себя, и свою жизнь. А раньше, по большей части, жила чьей угодно, только не своей.

Sun Light, настолько понимаю твои слова ....ну очень близки они мне. И особенно про зауважала себя и свою жизнь...Как-то угол зрения что-ли меняется ...У меня вообще в эту неделю ТАКИЕ открытия прут, что я честно в шоке  sharynalob  И даже неудобно самое себе , что испытываю такие чувства... думать о себе в первую очередь... вообще думать о себе ....это настолько непривычно для меня, дико даже сказала бы... и у меня вот такие глаза от самой себя  sharynalob и вместе с тем мне совсем не хочется делать то, что не хочется, всякие должна, дОлги, чего-то терпеть и понимать кого угодно в ущерб себе ... Если  это все-таки зауважала себя хорошо , то очень рада ...пока наблюдаю... и благодарю  ura

Наташа, у меня на этой неделе тоже подобное открытие, может быть немного под другим углом: как это приятно что-то делать для себя, заботится о себе (не по остаточному принципу), это кайф, это совсем другие ощущения, и все проблемы в этом состоянии перестают восприниматься болезненно и остро. Есть чувство полёта и уверенности, что всё получится. ulybka1
Благодарю тебя! poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #943 : 18 Октябрь, 2013, 17:22:32 »

Наташенька, я тебя поздравляю с рождением племяшки poseluy2 радостная радость - появление нового человечка на земле ulybka5
Представляю такую книгу автор которой пишет : Я пришел вам сказать правду "Что есть, то есть"   всё конец, парабара па...пиу nasmeshka

tatmongol ооо, это была бы, наверное, самая мудрая книга на земле .... пиу nasmesh nasmesh nasmesh
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy БЛАГОДАРЮ!!!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : 18 Октябрь, 2013, 17:27:21 »

ulybka5
Наташенька, Благодарю Тебя! poseluy2 У меня похожее настроение. nakone Боевое. nasmeshka
Поздравляю с рождением племянницы!!! da prelest Счастье то какое!!! ura ulybka5

А как по мне, то Веселина, очень понятным\человеческим  языком объясняет.  rukopoz rabotaet

Благодарю вас, девочки! poseluy2
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy-Благодарю! ulybka5