СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662800 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #960 : 19 Октябрь, 2013, 15:35:01 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snow-Благодарю!!!Благодарю!!! Благодарю!!!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #961 : 19 Октябрь, 2013, 20:28:44 »

Никогда не говори никогда)))) Сегодня одеваюсь на учебу. и что вы думаете какого цвета у меня юбочка_коричневая nasmeshka, а колготочки-коричневые nasmeshka, а кофточка коричневая nasmeshka, ну не какшка или -я!!??? Конечно!!!  uraС утра от мужа получила любимую фразу -"дура"... Но я во всем спокойствии продолжаю с хорошим настроением собираться, даже предложила его до работы довезти, и чито вы думаете, он стал учить меня ездить)))) Голосом тети САРЫ)))) Ну и мой цвет сыграл на него, пРРОстите, словесным поносом !!! Ой хорошо!!! Не выдти мне  мне из нашего хоровода. Через час попросила по смс прощения и он у меня... poseluy2 poseluy2 poseluy2 А еще сегодня встретила на дороге папу, который со мной больше полугода не разговаривает, смотрю колесо меняет, я не смогла проехать мимо, остановилась, дала задний ход, вышла поговорили 5 мин ни о чем. Реакций,эмоций нет. Радость и все что увидела, села в машину поехала, а из туч выглянуло солнце на закат и так стало хорошо. ulybka6

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - Благодарю Вас!!!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #962 : 19 Октябрь, 2013, 21:53:11 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy- Благодарю!!!Благодарю!!! Благодарю!!!
Чёто настроение упало, на нуле, негатив какой то обрушивается, у сына вчера на узи обнаружили диффузные изменения печени,  подозревают описторхоз, я второй день вся в эмоциях, страхах, пытаюсь принять, не получается спокойно пока.  serditsya
Сегодня в глазах как песок, еле дождалась вечера снять линзы, левый глаз припух и красный.
Простите и Благодарю Вас !!!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #963 : 19 Октябрь, 2013, 22:50:40 »

Snowy, милая, успокойся. Оспиртохоз лечится. Что ж теперь - после поедания речной рыбы такое случается. Все лечится и без последствий.
Я давно ношу линзы и мой офтальмолог посоветовала в качестве скорой помощи - закапать заварку свежую в глазик. Свежую заварила, остудила и из пипетки в каждый глаз. Лучше аптечных капель. Попробуй. uteshaet ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #964 : 20 Октябрь, 2013, 17:14:32 »

Тусенька, благодарю тебя poseluy2 закапала, и вправду помогает rabotaet

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy- Благодарю!!!Благодарю!!! Благодарю!!!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #965 : 20 Октябрь, 2013, 17:40:37 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy- Благодарю!!!Благодарю!!! Благодарю!!!  ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #966 : 20 Октябрь, 2013, 18:02:17 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю, благодарю.. poseluy1 poseluy1 poseluy1
Snowy  uteshaet
А меня накрывало пол дня, со вчерашнего вечера, решили родители улучшить телевидение и интернет,добавить каналов, а ничегоне получалось, то кабель заедал,то интернет отрубился совсем, меня аж трусило:ну зачем все менять если и так все хорошо neznayu вылез страх все менять, страх перемен ОГРОМНЫЙ такой и утром накрывало,уехала, погуляла, побродила на природе, по берегу озера,принимала,благодарила ситуацию,что помогла мне выплеснуть все накопившиеся эмоции,все хорошо и интернет заработал и тв,что самое интересное,все понимала и осознавала, а в тот момент принять безусловно не получалось, в общем солнце снова светит ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #967 : 20 Октябрь, 2013, 21:07:20 »

Благодарю вас, Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy.

то интернет отрубился совсем, меня аж трусило:ну зачем все менять если и так все хорошо

Ну где интернет?

ulybka6 Нет предела совершенству.  ulybka6 Когда у нас интернет виснет, я всегда радуюсь: о! перехожу на другую (подразумеваю - лучшую) линию связи. Это про связь с истинным Я.  ulybka6
Вообще, находить в негативном хорошее это очень интересное и веселое занятие. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #968 : 20 Октябрь, 2013, 22:24:37 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy.Благодарю!Благодарю!Благодарю! У меня сегодня супер неудачный день.В плане психологического состояния.Так ОБИДНО !Плакать хочется безостановочно.И принимаю все принимаю.а оно не принимается.Так сложно с мужем,что кажется уже пора чему то и поменяться.Так жить нельзя!Жизнь радость приносить должна,а у меня одни огорчения и обиды и все я у него виновата.От этой вины забежать хочется свет за очи.Как это может улучшиться?
Большой путь начинается с маленького шага

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #969 : 20 Октябрь, 2013, 22:57:02 »

Сандра, жизнь разнообразна, тем и прекрасна. Прекрасна без оценок.

Выбери время, чтобы тебе никто не мешал. Сядь, расслабься, осознай тело, вспомни мужа и начни ему выговаривать всё, что у тебя наболело. Не сдерживайся, не подбирай выражений, не удерживай слезы (если пойдут), можешь поколотить подушку. Позволь проявиться чувствам, позволь себе пережить их осознанно. Не упускай себя и свои эмоции из виду. Делай до облегчения.

Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #970 : 20 Октябрь, 2013, 23:04:15 »

О, я так делала, на "хорошем русском"  все высказывала, орала, выла  даже ( бедные соседи nasmeshka), колотила подушку, ( потом ее на солнышко выносила правда, чтоб негатив убрать)
реально помогло тогда, когда совсем было худо rabotaet  

Мой муж сегодня в полночь  явился, золушка наша, с пятницы  дома не был, у меня внутри спокойствие, тишь,  Сама себе удивляюсь  sharynalob  даже не скандалила.  И не хочу, много чести, все, фокус на себя ulybka5
Сегодня еще со свечкой днем всю квартиру обходила,с молитвами,  так хорошо теперь дома, уюта как буд-то прибавилось))))
Всех люблю)))) благодарю Вас Девочки мои)))))

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #971 : 20 Октябрь, 2013, 23:11:51 »

О, я так делала, на хорошем русском все высказывала, орала, выла  даже ( бедные соседи nasmeshka), колотила подушку, реально помогло тогда, когда совсем было худо rabotaet 

Это и есть принятие.  ulybka6
Обидно - обижайся, грустно - грусти, смешно - смейся. Но осознавай себя. Не оценивай людей и ситуации, они просто есть. И есть твое прошлое, которое ты тащишь за собой. Плохо-хорошо это из прошлого. Не оценивай то, что есть. Живи осознанно и радость прийдет, наполнит сердце и останется в нем.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #972 : 20 Октябрь, 2013, 23:16:25 »

Веселина poseluy2 люблю тебя очень очень!!!!!благодарю тебя!!!!!!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #973 : 20 Октябрь, 2013, 23:39:55 »

.Так сложно с мужем,что кажется уже пора чему то и поменяться.Так жить нельзя!Жизнь радость приносить должна,а у меня одни огорчения и обиды и все я у него виновата.От этой вины забежать хочется свет за очи.Как это может улучшиться?
Сандра просто он у тебя очень заботливый,  он цепляет тебя за крючочки, которые есть в тебе, один уберешь, найдет другой и так до тех пор пока все свои бяки примешь и полюбишь. Муж старается, а ты в это время загляни в себя, поговори со своим телом где отзывается эмоция, которую показывает тебе муж и с ней веди беседу а не с мужем.
Прими это как подсказку. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #974 : 21 Октябрь, 2013, 00:51:02 »

Сегодня еще со свечкой днем всю квартиру обходила,с молитвами,  так хорошо теперь дома, уюта как буд-то прибавилось))))

ооо ...   мы на однйо волне были сегодня с тобой Snowy  ura 

Благодарю тебя  poseluy poseluy poseluy

Благодарю, Люблю....