СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 663366 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1110 : 31 Октябрь, 2013, 11:52:18 »

Stasya  obyatie obyatie obyatie благодарю тебя  rabotaet
А меня сегодня спина вроде отпустила немного, вчера все думала, копала, размышляла, ни к чему не пришла, просто приняла свою боль и все, а сегодня, наконец-то, записалась к врачу (оказывается это проблема - найти хорошего невролога neznayu )а спина уже не болит nasmeshka зато стала болеть голова  nasmeshka в общем, я веселюсь и наслаждаюсь жизнью  ulybka5
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю вас  poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy1

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1111 : 31 Октябрь, 2013, 12:04:55 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy  - благодарю вас ulybka5
Ленуся poseluy2 svety
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1112 : 31 Октябрь, 2013, 12:50:41 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy  - благодарю вас ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : 31 Октябрь, 2013, 18:18:39 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy благодарю!
Ломит мышцы на руках. Особенно ночью. Вторую ночь просыпаюсь в половине 4 ночи. Сегодня даже днем ломило мышцы. tss Продолжаю наблюдение... vtanke

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : 31 Октябрь, 2013, 18:29:03 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy благодарю!!!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Знаю:вода камень точит, поэтому хороводим дальше!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1115 : 31 Октябрь, 2013, 18:35:44 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy благодарю!!!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
болит шея, второй день,  ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1116 : 31 Октябрь, 2013, 18:43:18 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy благодарю!!!!!  svety svety svety svety svety
 А к нам в гости пришел вирус  ulybka6. Чихаем все . Давно такого не было.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : 31 Октябрь, 2013, 20:25:35 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy Благодарю Вас !!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сегодня вышла на работу после сессии. Сработало сразу, задергался левый глаз nasmeshka. Тело показывает, что нему не хочется работать nasmeshka

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1118 : 01 Ноябрь, 2013, 11:54:50 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy благодарю!!!!! Благодарю!!! Благодарю!!!Про боли в теле я молчу.Радуюсь тому,что не сильные.Другое интересно.Муж два дня мозг выносит по давнему делу.Я шесть лет назад отдала одну вещь в школу,а его не спросила.Он о ней и не помнил и вот время Х настало.Самое главное это мое отношение к происходящему.Я смеюсь,просто хохочу.Естественно у него прошу прощение за свое поведение,а в душе давлюсь от смеха.Совсем страх потеряла!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1119 : 01 Ноябрь, 2013, 12:42:24 »

Сандра poseluy2 тебя так радостно читать.
Совсем страх потеряла!!!
  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
хороший такой этап ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1120 : 01 Ноябрь, 2013, 12:59:51 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy.  Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1121 : 01 Ноябрь, 2013, 18:46:27 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy благодарю

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : 01 Ноябрь, 2013, 19:20:37 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy благодарю! Благодарю! Благодарю!
У меня сегодня чудесный день!!!!)))) как это можно улучшить?

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1123 : 01 Ноябрь, 2013, 19:53:58 »

Присоединяюсь ulybka5 дни великолепные во всех возможных проявлениях. Здоровье, финансы, отношения, настроение - все прекрасно  ulybka5 Благодарю! Благодарю! Благодарю! Как это может улучшиться? ulybka6
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пишу и вспоминаю: только на днях ходила с вопросом - "как уйти от диванного транссерфинга", как выйти на новый виток - освободиться от старых привычек. Вроде наблюдаю, потом опять проваливаюсь и иду у них на поводу. Потом кажется, что ничего не меняется и я опять на том же месте. Отслеживаю. Получаю бонусы. Расслабляюсь... и опять погружаюсь nasmeshka заход на новый круг nasmesh nasmesh nasmesh
Доколе? nasmeshka nasmeshka nasmeshka
и р а, еще раз спасибо за статью. Хожу с ней уже как... долго ulybka6 И правда, как только перестаешь радоваться, удивляться, благодарить, усе - конец чудесам ulybka6
И сколько читала об этом, а пока сама лбом не стукнулась - не дошло desantnik  nasmeshka
И сколько можно повторять, что творит состояние?  desantnik desantnik desantnik что ли себе на лбу записать? nasmeshka посмотрел в зеркало - а там радость такая nasmesh
Люблю Вас poseluy1 poseluy1 poseluy1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : 01 Ноябрь, 2013, 20:11:52 »

Стасенька  poseluy2 у меня сегодня тоже чудеса с утра: выхожу - дождь на улице serditsya - прошу Солнца! Буквально через 5 минут дождь прекратился sharynalob - небо начало светлеть и выглянуло Солнце- и я поняла Бог меня любит! И целый день было солнечно! Хотя по всем прогнозам : дождь и пасмурно. sharynalob Люблю вас! Благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5