СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 664396 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1455 : 24 Ноябрь, 2013, 01:18:44 »

Яночка, возможно мы не в той теме начали хоровод  poseluy2 но уж так получилось . И вроде никто не говорил, что это хоо-инструмент . Просто на форуме уже так темы переплелись., что все вместе до кучи получается .  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1456 : 24 Ноябрь, 2013, 01:38:00 »

ulybka5 так я об этом и говорю

Согласна что на нашем форуме МИКС из разных практик, но если кому то это подходит значит этому есть место)))

Хеленка пыталась сохранить чистоту темы))) но это не реально.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1457 : 24 Ноябрь, 2013, 06:50:52 »

Доброго всем дня и отличного настроения! ulybka5
Я продолжаю хоороводить. Две предыдущие недели не было желания благодарить и было желание уйти из хоровода. ulybka6 А просто так ничего не бывает. ulybka6 Я осталась с этими нежеланием и желанием и наблюдала их. Они долго упирались и не раскрывались, ulybka6 но наблюдение (принятие) пробивает любые стены. ulybka6 За этим открылся страх. Страх перемен, он же страх будущего, он же страх нового\неизвестного, он же страх потери (того, что есть). Благодарность опять пошла. ulybka6
В намерении хоровода заложена цель полного исцеления хронических болезней и проблем. На этом пути много препятствий, невидимых и видимых. Дойти сложно, но можно. ulybka6 Всем доброго пути!

Благодарю вас!

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1458 : 24 Ноябрь, 2013, 07:06:41 »

мне тоже очень хотелось донести настоящее хо'опонопоно  ulybka1

Те, кто говорит "Это был не Нескафе", зачастую просто не разбираются в кофе. ulybka6
Если вы хотите настоящее хоопонопоно, то езжайте к гавайским кахунам. Там вы узнаете, что метод открыт для всех желающих и с вас не будут брать подписок о неразглашении. Там вы узнаете, что широко пропагандируемое хоопонопоно это совсем не хоопонопоно.

Друзья мои, несогласные! ulybka6 Если вас что-то не устраивает в информации о хоопонопоно на этом форуме, то почему вы просто не проигнорируете ее? Если вам не нравится коллективное творчество, то почему просто не пройти мимо? Какое чувство ведет вас?

Согласна что на нашем форуме МИКС из разных практик, но если кому то это подходит значит этому есть место)))

Хеленка пыталась сохранить чистоту темы))) но это не реально.

Яночка, а где же доверие вселенной? ulybka6 Ты знаешь все замыслы Целого? ulybka5
Благодарю тебя. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1459 : 24 Ноябрь, 2013, 07:44:54 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая- Благодарю вас!   svety svety svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1460 : 24 Ноябрь, 2013, 10:24:43 »

Веселина   poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я тут на днях обратила внимание, что почему-то не могу долго благодарить по списку. Вроде выделила время,села . начинаю хорошо, а потом меня все гонит побыстрей закончить  nasmeshka. Оказалось, что я до сих пор где-то глубоко закрываюсь от мира, боюсь. что мне сделают больно  rat rat rat. Теперь я поримаю. почему я так уставала от разговоров с людьми в сетевом бизнесе, уставала после проведения курсов ( хотя очень люблю это дело  ulybka6) . Я одновременно и пыталась искренне отдать свою любовь, и при этом глубоко закрывалась. Немудрено, что я была выжатая, как лимон. Пишу. а внутри все сжимается, и чуть ли не слезы на глазах . И одновременно радость.  ulybka6
Люблю вас и благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1461 : 24 Ноябрь, 2013, 10:53:49 »

Всем привет! Почему я вышла из хоровода? Наверно из-за страха, последние две недели все наперекосяк идет, проявляются болезни которых вроде бы и не было раньше: выпадение волос, боли в коленях, герпес вылез, сердце, гипертонический криз, то ли ушиб, то ли перелом руки, не знаю. Я писала, что у меня сейчас живет внучка и мне болеть некогда, а тут как полезло все, я испугалась nasmeshka, связала это с хороводом, хотя и понимаю, что это у меня есть. Писать про свои проблемы я не очень люблю, поэтому решила, что выйду. Сейчас читаю список, а Любимая меня снова включила, сижу ustalduma ulybka5 Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1462 : 24 Ноябрь, 2013, 11:07:41 »

Дарси прости меня!
  Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая!  Благодарю!  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1463 : 24 Ноябрь, 2013, 11:12:10 »

Тот список шел под защитой Высших сил - мне это ближе , а сейчас - под Солнцем- благополучием! Я люблю вас всех. Благодарю!  svety svety svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1464 : 24 Ноябрь, 2013, 11:27:04 »

Добрый день, Веселина.  poseluy2 Очень рада тебя видеть. Добрый день всем.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  poseluy poseluy poseluy
Девочки, как я вам благодарна за то, что вы меня вчера так поддержали.  obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Сегодня я уже спокойнее отреагировала на гул. Я его слышала, но полностью не проснулась. Уснула дальше. Сегодня я наконец-то выспалась.  ura Проснулась счастливая, лежала и благодарила всех.  ulybka6 И мне пришла такая мысль, что у меня где-то глубоко внутри есть желание наказать себя.  neznayu Я приняла его, поблагодарила. День начался прекрасно!!! Благодарю!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1465 : 24 Ноябрь, 2013, 11:32:52 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая!  Благодарю!   poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : 24 Ноябрь, 2013, 11:47:17 »

Успешная!!!  rabotaet Благодарю! Как это может улучшиться?  rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1467 : 24 Ноябрь, 2013, 11:57:55 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая.  Благодарю!Благодарю!Благодарю! Я благодарю по мере возможности.И считаю это нормально.Внутренняя благодарность постоянно работает сама по себе и к хороводу и Хо и миру.А то,что темы переплелись в этом тоже нет ничего плохого.Ведь берем все лучшее.И никто не знает точно,что кому и как лучше в настоящий момент.Все индивидуально.Мне вот сейчас почему то мурчит тема о ВР.Как то не получалось установить тесный контакт А сейчас наверное созрела и уже несколько дней об этом думаю.И как то более осознанно доходит смысл стирания всех негативных воспоминаний.Не просто проговаривая,а осмысленно проговаривая фразы.Самое главное я наблюдаю у многих страх.а мне вот как то спокойнее стало во всех направлениях.Я точно знаю-Вселенная заботится обо мне и подтверждения получаю постоянно.Как это можно улучшить?
Большой путь начинается с маленького шага

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : 24 Ноябрь, 2013, 12:17:41 »

Успешная!!!  rabotaet Благодарю! Как это может улучшиться?  rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Belleza  poseluy2  poseluy2 poseluy2 Благодарю! действительно, как это может улучшиться?  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1469 : 24 Ноябрь, 2013, 12:31:38 »

Успешная  poseluy2 rabotaet rabotaet Благодарю тебя! Так радостно видеть, чувствовать довольных людей. Благодарю. Как это может улучшиться?  svety svety svety