СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639281 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2100 : 06 Январь, 2014, 08:43:56 »

Девочки, дорогие, подскажите, как впустить в свое сердце родного человека, который с самого детства оставлял на этом сердце шрамы????? Что делать, если думаешь, ну все, вот оно, простил, отпустил, а как только этот человек рядом, с тем же поведением, куда девается это простил, отпустил....накрывает с головой, болит все внутри, слезы душат, отчаяние подступает, и хочется отвернуться, и больше никогда не поворачиваться в его сторону...но это же родной человек, он любит и нуждается во мне, в моем внимании, в моей любви....а я не могу ее дать...пытаюсь, но ступор какой то....жалость только...а жалость она же жалит, я запуталась....Как справится с этой болью? Помогите мне, пожалуйста БЛАГОДАРЮ ВАС svety

Времечко, ты пишешь о себе. Это твоя душа болит и плачет о тебе самой. Мы с детства приучены смотреть на внешнее и не сразу удается изменить направление взгляда и начать смотреть в себя. Никто не нуждается в твоем внимании больше, чем ты сама. Удели себе время. Своим чувствам, своей боли. Направь свое внимание на то место в теле, из которого выходят боль и отчаяние и благодари. Благодари за то, что они есть, а не за то, чтобы их не было. Если ты благодаришь с внутренним посылом освободиться от боли, то она будет возвращаться.
Благодарю тебя.

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю вас!

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2101 : 06 Январь, 2014, 09:23:14 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю   БЛАГОДАРЮ

Сегодня особое внимание - успешной  poseluy2 Ощущения в области солнечного сплетения, комок к горлу подкатывал.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2102 : 06 Январь, 2014, 12:28:32 »

Сегодня особое внимание - успешной  poseluy2 Ощущения в области солнечного сплетения, комок к горлу подкатывал.

Благодарю тебя, екатерина.  poseluy2 Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Комок к горлу это у меня пока ещё  частое явление.  ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2103 : 06 Январь, 2014, 12:34:10 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю.   БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2104 : 06 Январь, 2014, 12:55:36 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю.    Благодарю))))) poseluy2 poseluy2 poseluy2 Тоже ощутила ступор на успешной poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2105 : 06 Январь, 2014, 13:27:44 »

Тоже ощутила ступор на успешной poseluy2

АннЛайн,  poseluy2 благодарю тебя! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

А у меня благодорение прошло легко  ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2106 : 06 Январь, 2014, 14:03:05 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю. poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2107 : 06 Январь, 2014, 15:59:21 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю Благодарю!  poseluy2

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #2108 : 06 Январь, 2014, 22:31:06 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю  Благодарю! Благодарю! Благодарю! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #2109 : 06 Январь, 2014, 23:51:57 »

Времечко, ты пишешь о себе. Это твоя душа болит и плачет о тебе самой. Мы с детства приучены смотреть на внешнее и не сразу удается изменить направление взгляда и начать смотреть в себя. Никто не нуждается в твоем внимании больше, чем ты сама. Удели себе время. Своим чувствам, своей боли. Направь свое внимание на то место в теле, из которого выходят боль и отчаяние и благодари. Благодари за то, что они есть, а не за то, чтобы их не было. Если ты благодаришь с внутренним посылом освободиться от боли, то она будет возвращаться.
Благодарю тебя.

Веселина, благодарю...Перечитывала и обдумывала в течении дня несколько раз....Села и попробовала посмотреть в себя...Боль жила в районе щитовидки и ниже, в области грудной клетки...Благодарила ее, и почему то просила прощение....текли слезы ручьем, сейчас болит голова, чувствую, что еще надо благодарить, что еще она там...И отчаяние там....Веселина, благодарю за то, что ты рядом, я так чувствую, чувствую тебя рядом  svety

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю Благодарю вас!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2110 : 07 Январь, 2014, 11:17:05 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю.    Благодарю!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2111 : 07 Январь, 2014, 12:01:02 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю Благодарю!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet
Состояние не очень, продолжаю болеть.  ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2112 : 07 Январь, 2014, 15:41:48 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю! poseluy2
Belleza, uteshaet

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2113 : 07 Январь, 2014, 17:07:29 »

Благодарю!!!!!!  da da da da da da da da da

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2114 : 07 Январь, 2014, 17:39:54 »

Belleza  poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!