СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639233 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2295 : 28 Январь, 2014, 07:52:14 »

Маришечкаposeluy2 дай я тебя заобнимаю!  ulybka6  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
sharynalob так etsamoe, наблюдать свои эмоции у меня не получается... neznayu прячутся от меня, внутрь, как только, объектив(внимание) навожу на них nasmeshka
Мариш вот у меня один в один, я даже чувством жертвы насладиться не успеваю иногда  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Я хочу прожить её до конца, а она прям ускользает куда то. Мы разочарованы  serditsya ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2296 : 28 Январь, 2014, 09:15:56 »

Я представляю, что эмоция\чувство растёт-растёт, а я наблюдаю за этим, даю возможность проявиться полностью, по максимуму. А потом, постепенно, под моим пристальным наблюдением-уменьшается\растворяется. Как-то так.
Мариша, почему то мне кажется, что это из серии "я сначала придумаю какая должна быть моя жизнь,
что и как я должна чувствовать в том или ином случае, а потом расстроюсь, если жизнь не будет соответствовать
моим ожиданиям, и ругать себя за то, что я все делаю не так, не тогда и т.п."
Мы все разные и все видим и чувствуем жизнь по своему, каждый в этом уникален. Верь в себя, доверься своим
чувствам и эмоциям, прими их и их проявление такими какими они есть. Все так как должно быть. poseluy2

natnickgrukopoz rukopoz rukopoz poseluy
Мариша, Сашуля, в жизни не бывает чего-то не так. Все не-таки nasmeshka это выдумки ума. Мариша, поживи с фразой "ну что ж, сейчас так", говори это своему уму и всему происходящему в твоей жизни. poseluy2

Благодарю вас, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю. 

У меня период стогнации. ulybka6 Полный штиль. ulybka6 Прекрасно.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2297 : 28 Январь, 2014, 09:35:32 »

Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю
Благодарю  svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2298 : 28 Январь, 2014, 16:35:53 »

Если человек поблагодарит свою болезнь, даже если она отступила и в настоящее время ремиссия, то это благотворно отразится на его состоянии. Ведь симптом или болезнь выполняют важную задачу для души!

1. Поставьте напротив себя болезнь или симптом. Представьте, что вы стоите друг напротив друга. Вчувствуйтесь в свое состояние. Что вы ощущаете? Можете ли вы смотреть на свою болезнь? Хотите ли вы подойти к ней ближе или, наоборот, отдалиться от нее? Какое расстояние вы выберете между вами? Или, может быть, вам хочется убежать отсюда или убрать болезнь? Если расстояние велико, то страх ваш перед болезнью огромен. Возможно, вам хочется прильнуть к болезни и остаться у нее в объятиях? Оцените свои ощущения, но только не спеша. Что происходит с вами? Как меняются ваши чувства? Ощущения в теле?

2. Посмотрите на болезнь и скажите: «Я вижу тебя, сейчас я вижу тебя». Только когда будете готовы, поблагодарите свою болезнь. Слова вы сможете подобрать сами. Следите за ощущениями, есть ли в действительности в ваших словах благодарность? Есть ли согласие? Примирение? Не ведете ли вы себя высокомерно и надменно по отношению к болезни?

3. Если благодарность состоялась в полной мере, то закончите упражнение. Если нет, то можно вернуться к нему позже или обратиться за консультацией. Если с начала упражнения вы испытываете неприятные ощущения, страх и дискомфорт, то идти дальше самостоятельно не стоит.
 Выписала из книги "Исцеление силой рода" Оксана Солодовникова.
 poseluy2 svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2299 : 28 Январь, 2014, 17:31:57 »

Маришечкаposeluy2 дай я тебя заобнимаю!  ulybka6  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
sharynalob так etsamoe, наблюдать свои эмоции у меня не получается... neznayu прячутся от меня, внутрь, как только, объектив(внимание) навожу на них nasmeshka

Мариша,   poseluy2я вчера так поняла, что ты просто рассказала как это у тебя происходит. А сейчас понимаю, что это был вопрос.
Ты знаешь у меня когда эмоция проявляется, то я не думаю о том, что она должна увеличиться и продолжаться столько то и столько то. Я просто принимаю то, что есть в данный момент и наблюдаю. Иногда она исчезает быстро и я принимаю как есть. Ушла быстро значит ушла быстро, продолжается какое-то время значит я наблюдаю всё это время и благодарю.
Мне интересно, а почему ты решила, что они прячутся?

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2300 : 28 Январь, 2014, 17:36:00 »

БЛАГОДАРЮ ВАС, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2301 : 28 Январь, 2014, 20:41:07 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю. Благодарю вас svety

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2302 : 28 Январь, 2014, 21:01:01 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю. Благодарю Вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #2303 : 28 Январь, 2014, 22:12:00 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю. Благодарю всех!!! poseluy2 svety ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #2304 : 29 Январь, 2014, 11:50:08 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю  - Благодарю ulybka5 svety svety svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2305 : 29 Январь, 2014, 12:47:03 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю,   Благодарю!

А у меня сегодня чувство незащищённости проявилось, но быстро ушло.

Эллина13

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.
« Ответ #2306 : 29 Январь, 2014, 15:46:02 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю,  Эллина
 Простите меня пожалуйста
Мне очень жаль
Я люблю вас
Я благодарю вас!
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2307 : 29 Январь, 2014, 15:56:37 »

Для хорошего настроения! poseluy2 http://www.youtube.com/watch?v=o3rCfr-AHoM rabotaet Мультик у)))

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2308 : 29 Январь, 2014, 18:03:20 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю вас  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5
Агни, Ленуся  poseluy2 poseluy2 спасибо за посты  rabotaet rabotaet
Все хорошо, иногда качает, много разных событий и еще работы, скачу  nakone
Юлагодарю вас за то, что вы все есть ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2309 : 29 Январь, 2014, 18:13:15 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю,  Эллина-Благодарю!!!!!