СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639234 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2310 : 29 Январь, 2014, 19:11:43 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю,  Эллина-Благодарю! poseluy2 ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2311 : 29 Январь, 2014, 22:28:34 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю,  Эллина благодарю! poseluy2
успешная, rukopoz тоже ловлю чувство незащищенности.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2312 : 30 Январь, 2014, 00:28:53 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю,  Эллина - благодарю вас!  svety svety svety
Агни, Ленуся огромное благодарю за отрывки  rabotaet rabotaet rabotaet
а я сейчас злюсь на мужа, за то что он заболел и мне приходится все делать самой. И понимаю, что этим только задерживаю его выздоровление но ... pahat pahat pahat

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #2313 : 30 Январь, 2014, 03:42:36 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю,  Эллина - благодарю вас! poseluy2

Если человек поблагодарит свою болезнь, даже если она отступила и в настоящее время ремиссия, то это благотворно отразится на его состоянии. Ведь симптом или болезнь выполняют важную задачу для души!

1. Поставьте напротив себя болезнь или симптом. Представьте, что вы стоите друг напротив друга. Вчувствуйтесь в свое состояние. Что вы ощущаете? Можете ли вы смотреть на свою болезнь? Хотите ли вы подойти к ней ближе или, наоборот, отдалиться от нее? Какое расстояние вы выберете между вами? Или, может быть, вам хочется убежать отсюда или убрать болезнь? Если расстояние велико, то страх ваш перед болезнью огромен. Возможно, вам хочется прильнуть к болезни и остаться у нее в объятиях? Оцените свои ощущения, но только не спеша. Что происходит с вами? Как меняются ваши чувства? Ощущения в теле?

2. Посмотрите на болезнь и скажите: «Я вижу тебя, сейчас я вижу тебя». Только когда будете готовы, поблагодарите свою болезнь. Слова вы сможете подобрать сами. Следите за ощущениями, есть ли в действительности в ваших словах благодарность? Есть ли согласие? Примирение? Не ведете ли вы себя высокомерно и надменно по отношению к болезни?

3. Если благодарность состоялась в полной мере, то закончите упражнение. Если нет, то можно вернуться к нему позже или обратиться за консультацией. Если с начала упражнения вы испытываете неприятные ощущения, страх и дискомфорт, то идти дальше самостоятельно не стоит.
 Выписала из книги "Исцеление силой рода" Оксана Солодовникова.
 poseluy2 svety

Ленуся, благодарю poseluy2  Обычно, я направляю внимание на ту зону, где болит, и благодарю, или посылаю вот такую улыбку ulybka5 Сегодня попробую поставить болезнь напротив себя, интересно как это будет проходить, тем более, есть что поставить, отравилась toshnit, вкусняшка вроде такая была, а оказалась с подвохом nasmeshka

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2314 : 30 Январь, 2014, 13:36:08 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина - благодарю!!!
Выздоравливаю, а горло все равно еще болит. И еще вылез страх вообще всего.  sharynalob Неуютное чувство, хочется как обычно от него убежать, только знаю, что не получится.  nasmesh

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2315 : 30 Январь, 2014, 17:17:17 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина - благодарю вас ulybka5

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2316 : 30 Январь, 2014, 17:40:26 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light,
ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77,
Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина
- Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety svety svety
У нас сегодня такая чудесная погода! После вчерашнего дождика все стоит чистенькое, умытое,
переливается радостно на солнышке! Птички поют! Посылаю Вам кусочек весны. Выздоравливайте
все, кто болеет. Всех  poseluy2 .

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2317 : 30 Январь, 2014, 17:46:30 »

sharynalob а у вас уже весна?
У нас январь, зима, снег и мороз...но тоже классно!  ulybka6
Всех благодарю!!!!!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2318 : 30 Январь, 2014, 17:48:24 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина - благодарю вас ulybka5

Эллина, добро пожаловать!  rukopoz  poseluy2   svety

Туся  rukopoz  ulybka5

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2319 : 30 Январь, 2014, 19:14:16 »

Ага, почти.  ulybka5  Сегодня +16.  rabotaet

У нас январь, зима, снег и мороз...но тоже классно!  ulybka6
Я уже почти и не помню как это. У нас снег только в горах бывает, но я зимой туда не езжу.
Очень тепло люблю.  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2320 : 30 Январь, 2014, 19:48:42 »

Ага, почти.  ulybka5  Сегодня +16.  rabotaet

sharynalob Наташа, а где ты живёшь, если не секрет?  У нас тАкая зима пришла sharynalob-мороз, ледянной ветер, снег, гололёд-брррррр-холодина! Но, я люблю зиму! Всё равно классно! ulybka5

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2321 : 30 Январь, 2014, 20:28:03 »

sharynalob Наташа, а где ты живёшь, если не секрет?
На Кипре.  ulybka5  Кто хочет погреться, приезжайте.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2322 : 30 Январь, 2014, 20:43:26 »

rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2323 : 30 Январь, 2014, 20:55:26 »

rabotaet У меня уже два года лежат выигранные путёвки на Кипр!  nasmeshka кажись, теперь приеду!  nasmeshka  ulybka6
Мариша, у нас тоже только недавно пришла зима! Сегодня ожидается  -28! У многих машины не заводятся..а я сегодня ездила за город и была восхищена красотой ! Солнечный морозный день, голубое чистое небо, дым из каминных труб поднимается  над заснеженным лесом...мороз покалывает кожу..хорошо!  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2324 : 30 Январь, 2014, 21:19:09 »

... ездила за город и была восхищена красотой ! Солнечный морозный день, голубое чистое небо, дым из каминных труб поднимается  над заснеженным лесом...мороз покалывает кожу..хорошо!  ulybka5
Мия! ponimanie ulybka5 rabotaet