Одна моя напарница даже в молодости работала на БАМе, три года отработала
наверное это "мнение тех, кого не спрашивали"
Цитироватьнаверное это "мнение тех, кого не спрашивали"Валюша, вот честно - много тебя сейчас спрашивают? Да не только тебя, и не только в Испании. Много? Или как?
А на БАМ или в горячую точку (между прочим) силой никого не гнали и не гонят. Для сведения.
чуть ли не почетно было там оказаться, это да, я помню (но не уверенна, что для матери сына, отправляющегося туда, это было большим утешением).
ничего не могу сказать про почетность, но мне думается, что работа на такой стройке многое на место ставила в голове мужиков.
Цитата: Olika от 15 Август, 2017, 18:38:37ничего не могу сказать про почетность, но мне думается, что работа на такой стройке многое на место ставила в голове мужиков.Олечка, я не про строительство БАМа писала, а про горячие точки (по мне разница есть довольно существенная ).
Я наверно что-то пропустила?
ЦитироватьЯ наверно что-то пропустила? Когда успела?
Цитата: Норзе от 15 Август, 2017, 16:13:40А на БАМ или в горячую точку (между прочим) силой никого не гнали и не гонят. Для сведения.А вот по поводу горячих точек, это для меня новость: люди в то время по-другому говорили (но, возможно, я была мелкой и как-то не так понимала все ). Еще такой момент был, что чуть ли не почетно было там оказаться, это да, я помню (но не уверенна, что для матери сына, отправляющегося туда, это было большим утешением). Сложная это тема для меня
Так что... лучше думать своей головой и не повторять за другими то, что "нынче в тренде".