Лобова читай. Я не знаю.
Цитироватьскорее поедут и в ближайший лесок без сортировки выкинут да, бедная наша Земля, совсем мы ее загадили
скорее поедут и в ближайший лесок без сортировки выкинут
Результат будет как от шествия, т.е. нулевой.
Цитироватьнаверное это "мнение тех, кого не спрашивали"Валюша, вот честно - много тебя сейчас спрашивают? Да не только тебя, и не только в Испании. Много? Или как? А на БАМ или в горячую точку (между прочим) силой никого не гнали и не гонят. Для сведения.
наверное это "мнение тех, кого не спрашивали"
Тут никто про меня не забыл,не?
3) Научиться мастерству забивать кальян.Тут цель двоякая.Забивать умею,но не всегда.Мастерства не хватает,как говориться.
Цитата: Andreykas от 15 Август, 2017, 22:40:31Тут никто про меня не забыл,не? Забыли но ты очень вовремя напомнил! Цитата: Andreykas от 15 Август, 2017, 22:46:423) Научиться мастерству забивать кальян.Тут цель двоякая.Забивать умею,но не всегда.Мастерства не хватает,как говориться. не понимаю. Во-первых, в чем двоякость цели, а, во-вторых, это что так сложно, чтобы вписывать это в список целей?
2)Пора бы на фитнес записаться.
Интересные цели: фитнес и кальян чего-то какое-то противоречие чувствуется Хотя.. может мечта у тебя: выхожу я такой накачанный из фитнеса (с кальяном).....