СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мой сайт: ТРИЗ плюс  (Прочитано 101447 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Мой сайт: ТРИЗ плюс
« Ответ #210 : 14 Апрель, 2014, 20:54:11 »

Elegia, вот это да! Мы берем в разработку с сынулей! Все такое красивое, материалы доступны, а получается ООЧЕНЬ красиво! Благодарю!! poseluy2 rabotaet

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #211 : 01 Июнь, 2014, 12:33:21 »

Девчата, мне хотелось бы ваше мнение услышать  poseluy2
Я у себя на сайте нашла "волшебную кнопку" (вернее, сначала увидела на одном из сайтов WP, и стала у себя искать), которая автоматически генерирует аватарки в комментариях. Из всех предложенных, больше всего монстрики понравились (подумала, что это больше всего к тематике подходит - нечто необычное, неизвестное, нестандартное  nasmeshka )
Самое смешное, что у моего монстрика мозги из головы лезут (мозги пухнут  nasmeshka ). Пока из всех комментирующих есть еще один подобный монстрик, с мозгами наружу. И он достался... моей маме  neznayu nasmeshka nasmeshka А у Веселины - три глаза (еще один - на лбу)  sharynalob

А потом вдруг подумалось - а вдруг кто-то обидится за то, что к его сообщению такую "страшилку" прилепили? Как думаете - стоит оставить или сменить? Там есть еще просто узоры, но мне они не понравились... 

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #212 : 01 Июнь, 2014, 13:55:06 »

у Веселины - три глаза (еще один - на лбу)

Супер!  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Я не обижусь. Ой, смех напал. tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 01 Июнь, 2014, 14:01:38 »

Юль, так вот я так и подумала, что это жжжж - неспроста  ulybka6 Даже автоматический генератор что-то такое "чувствует"  nasmeshka А то, что у тебя третий глаз открыт - так я в этом даже и не сомневалась  ulybka6 poseluy2 
Но ведь не все с юмором воспринимают эти картинки  neznayu Вполне возможно, что кто-то побоится, что "некрасивого" монстрика получит (если их вообще можно как-то разделить на красивых и некрасивых  nasmeshka ) и вообще не станет комментировать  nadopodumat А мне бы хотелось, что бы все люди свободно высказывались о статьях...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #214 : 01 Июнь, 2014, 16:48:50 »

Вполне возможно, что кто-то побоится, что "некрасивого" монстрика получит (если их вообще можно как-то разделить на красивых и некрасивых  ) и вообще не станет комментировать  А мне бы хотелось, что бы все люди свободно высказывались о статьях...

Что мы думаем и чувствуем, то мы и имеем. Тебе нравятся монстрики? Если да, то перестань переживать, что кто-то их не так воспримет, не создавай то, чего не желаешь.

Странно всё устроено в человеческой жизни: переживания, что может случится что-то плохое считаются добродетелью. Если мать ждет ребенка, который задерживается и "рисует" себе жуткие картины несчастий с ребенком, такая мать считается хорошей. А та, что спокойно ждет, зная, что с ребенком всё в порядке, нехорошая, равнодушная. Самое интересное, что так продолжают действовать и те, кто знает о законе притяжения. Переживаешь - хороший, спокойный, значит равнодушный=плохой. Это так, мысли вслух.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 01 Июнь, 2014, 17:44:30 »

Странно всё устроено в человеческой жизни: переживания, что может случится что-то плохое считаются добродетелью. Если мать ждет ребенка, который задерживается и "рисует" себе жуткие картины несчастий с ребенком, такая мать считается хорошей. А та, что спокойно ждет, зная, что с ребенком всё в порядке, нехорошая, равнодушная. Самое интересное, что так продолжают действовать и те, кто знает о законе притяжения. Переживаешь - хороший, спокойный, значит равнодушный=плохой. Это так, мысли вслух.
Это я такая мать.  ulybka1  В  отношении старшего сына, я всегда спокойна, зная что с ним всё хорошо, во сколько бы он домой не вернулся. А вот, на другие сферы жизни, не всегда это знание распространяю... neznayu  nadopodumat Хотя, на примере сына, знаю, что это работает! rabotaet

"Переживаешь - хороший, спокойный, значит равнодушный=плохой" - это  точно, есть такое... ustalduma "Любимое"  мировоззрение, привитое нам обществом, окружением...

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 01 Июнь, 2014, 19:47:03 »

Благодарю, Веселина  poseluy2

Да, и на работе так бывает  nasmeshka Я когда-то работала у такого руководителя - кто суетится, паникует, трясется - значит, хороший работник, переживает о деле. А если спокойный - то, значит, за работу "не радеет"  nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 02 Июнь, 2014, 08:02:19 »

Лена, я тоже хочу монстрика себя посмотреть. А Хде это видно?

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 02 Июнь, 2014, 08:08:15 »

Сашуля, в комментариях  ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #219 : 02 Июнь, 2014, 08:14:38 »

Леночка  poseluy2  nasmeshka Я ж пошла посмотреть и посмотрела!  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh ПрЭлесть какая!  rabotaet rabotaet rabotaet Ой, не знаю кому как понравится, а мне - весело и ребяшливо!!!  ulybka6  rabotaet  svety  poseluy2

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 02 Июнь, 2014, 08:38:12 »

Ирочка  poseluy2 ulybka6 Мне тоже нравится  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 02 Июнь, 2014, 09:41:32 »

У меня видимо что-то отключено на компе (Андрей Ивашко  rukopoz) и я не вижу картинки монстров.  serditsya А так хочется побыть монстриком...  ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #222 : 02 Июнь, 2014, 10:18:40 »

А так хочется побыть монстриком...  ulybka6
Сашуль  poseluy2, а ты комментарий отправь  ulybka1  ulybka6 ulybka6 ulybka6

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 02 Июнь, 2014, 11:47:30 »

Иришка, Сашуля очень много комментирует, за что ей огромная благодарность  poseluy2 И тебе, Ирочка, тоже большая благодарность  poseluy2 Вы у меня - самые активные посетители  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я не знаю, Сашенька, почему у тебя не видно...  neznayu А какая у тебя сейчас картинка справа\вверху твоих комментариев? Раньше там силуэт человечка был на сером фоне, а сейчас монстрики  ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #224 : 02 Июнь, 2014, 12:25:52 »

[img width= height= alt=DropZone]http://clip2net.com/clip/m0/1401697463-clip-4kb.jpg[/img] Если я не ошиблась,Сашуля,это твой монстрик nasmeshka

[img width= height= alt=DropZone]http://clip2net.com/clip/m0/1401697831-clip-2kb.jpg[/img] А это я - круглая,срочно на диету!  tatmongol tatmongol tatmongol