СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите!!!!!!!!  (Прочитано 60946 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите!!!!!!!!
« Ответ #45 : 17 Март, 2014, 13:32:42 »

Анюта может это первый шаг на пути к себе.  poseluy2

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 17 Март, 2014, 13:50:41 »

ura poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #47 : 17 Март, 2014, 17:12:18 »

Анюта  poseluy2 Пока собиралась с ответом, всё уже написали  nasmeshka, даже больше...вон какую историю нам Олика рассказала...
Знаешь, самое приятное в этой ситуации, что ты всё равно придёшь к себе  ulybka5 ну...если будешь двигаться  ulybka1. Ещё буквально два года назад у меня внутри стоял непроходящим ...даже не крик уже, а стон от невозможности моего любимого мужчины быть рядом со мной... мне казалось, что я умирала несколько раз...и худела периодически сильно  nasmeshka. Но вот как-то шаг за шагом и... его со мной как не было рядом так и нет, и любовь моя к нему стала наверно даже больше  nasmeshka, но буквально на днях поймала себя на мысли: "Боже, как же мне хорошо-то самой с собой!  ulybka5 Такое распирающее состояния счастья и наполненности! Обалдеть, как это оказывается здорово, когда есть сам у себя!!!!"  (Норзе  poseluy2  ulybka1)
Получилось у меня, значит сможешь и ты! obyatie
И..
.. если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было" (с)
тысячу раз - ДА!  da  nasmeshka Даже сказала бы - твоё никуда и не уйдет  nasmeshka Ну или совсем на недолго  ulybka1  nasmeshka
А вчера звонит префект по Сахадж Марг, потому что уже пару месяцев не хожу на сидения. И я ей честно рассказываю, что меня вообще никуда не тянет и мне самой с собой так хорошо, что порой в лом телефон поднимать с подружкой поболтать  nasmeshka И она мне ответила:"Это очень хорошо! Именно к этому мы приходим посредством духовных практик! Могу тебя поздравить, сейчас ты будешь притягивать таких же самодостаточных людей в свою жизнь." Правда добавила, что совместные сатсанги не стоит надолго забрасывать  nasmeshka
Анюта  obyatie

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #48 : 17 Март, 2014, 18:09:33 »

Девочки  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 благодарю вас ulybka5 Олика  obyatie obyatie obyatie
Анюта, когда ты рассказывала, то как будто описывала меня пару лет назад ulybka1 А сейчас.... сейчас я очень счастлива сама с собой Ира poseluy2 Все будет замечательно,Ты идешь к себе ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 17 Март, 2014, 19:28:33 »

Девчата, хорошо что мы есть друг у друга poseluy2 rabotaet

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 17 Март, 2014, 19:32:21 »

Девчата, хорошо что мы есть друг у друга poseluy2 rabotaet
Ой... Норзе, хорошо что ты с нами))) Сейчас товарища Сухова вспомнила! Из "Белого солнца пустыни." ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #51 : 17 Март, 2014, 20:57:14 »

Оленька, как замечательно ты написала  rabotaet rabotaet rabotaet
хорошо что мы есть друг у друга poseluy2 rabotaet
тысячу раз согласна  svety svety svety svety svety svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 17 Март, 2014, 21:14:08 »

Оля,  toska местами прямо с меня срисовано.... Пошла я девочки, всплакну.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #53 : 17 Март, 2014, 21:53:32 »

Туся!  uteshaet с чего тебе всплакивать? Было и прошло! У тебя теперь новая жизнь! Чудесная! Вот, уже и работа есть!  rabotaet
Девочки, ну что вы в самом деле!  ulybka5

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #54 : 17 Март, 2014, 23:54:41 »

Мариша!Самое главное отпустить ожидание.Как только встреча любимого перестанет быть так необходимо-он появится.Я осталась с 3 детьми одна в 38лет и совершенно не надеялась встретить любимого.И даже особо отдохнуть не успела от замужества.Через год он сам пришел.Хотя от момента когда я просила нормального мужика в мою жизнь прошло 3 года.Самое главное правильно просить.Подробно расписывая какие качества в будущем муже хотела бы видеть.А то я попросила-мужика-его и дали.А надо было еще и умного и тактичного и надежного.Да...
Большой путь начинается с маленького шага

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 18 Март, 2014, 00:42:45 »

Сандра, ты всегда так классно пишешь. Просто и понятно.  ulybka6 И со вкусом.  ulybka6 ulybka1 rabotaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 18 Март, 2014, 11:02:48 »

Мила! poseluy2 rukopoz ulybka5

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 19 Март, 2014, 04:12:43 »

Вот только пришла с работы и бегом к интернету, еле дождалась.... сутками на работе, приду домой, ураган провода оборвал. А мне так хотелось поскорее с вами пообщаться ulybka5. Постепенно прихожу в себя - очень помогла ваша поддержка rukopoz. Просто обожаю вас. Неоднократно сижу и перечитываю ваши комментарии. Сейчас начинаю немного соображать. За последний год, кроме него я вообще ни с кем не общалась - все куда-то испарились, либо мне стали не интересны. У меня были такие бешеные скачки, с такой скоростью я поднималась, что по утрам не узнавала где я проснулась и что за мужчина со мной рядом - хотелось вскакивать и бежать! Один раз утром не узнала собственного сына - спрашиваю: "Ты кто?" Он :Ма, ты че?". Сама думаю, чужой ребенок называет меня мамой? nedohodit На работе иногда не пойму, где я и как мне выбраться. Потом у Саши Палиенко на одном из семинаров услышали, что это нормально, что это и есть мое движение, мой рост. на том этапе мы как раз энергиями занимались. А сейчас у меня случилась просто паника - был один единственный, а теперь в полном одиночестве sharynalob, замкнулась в себе. Теперь от вас узнаю, что это тоже хорошо. Сегодня вот сделала себе приятное - посетила салон красоты! Это желание было у меня в первых десятках желаний, что я писала на себя. Но самое главное - очень серьезно хочу пройти все курсы Норбекова! На днях даже подружилась с Алексеем Владимировичем Деменьшиным, учеником  Норбекова. Он ведет Мастерскую характера, Мастерскую семьи. Даже переписывались sharynalob Потом подробно хочу у вас узнать   ,как через интернет можно их пройти. График работы у меня не очень, по 15 часов в сутки меня нет дома. Вот душу отвела, как-будто со всеми вами переговорила. svety Благодарю вас! Люблю вас! poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 19 Март, 2014, 04:19:35 »

Анюта здорово, что ты не зациклилась на "проблеме". И салон красоты для себя это вообще  aplaud1 poseluy2

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 19 Март, 2014, 13:22:54 »

Спасибо, Сашуль poseluy2. Теперь, я думаю, что и "проблемы" то никакой нет ustalduma. Многие девочки прошли через это и благополучно со всем справились. Я очень благодарна всем, кого не оставил мой крик души не равнодушными. svety