СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите!!!!!!!!  (Прочитано 60887 раз)

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
Re: Помогите!!!!!!!!
« Ответ #75 : 12 Июль, 2014, 20:22:10 »

rat Блиииин, в голове-каша. Наверное, будет лучше, если зарегистрируюсь на курс и уже походу следствия буду понимать что да как, или без спецподготовки (т.е. штудирования темы "40 дней") никак? nedohodit
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #76 : 12 Июль, 2014, 20:30:10 »

rat Блиииин, в голове-каша. Наверное, будет лучше, если зарегистрируюсь на курс и уже походу следствия буду понимать что да как, или без спецподготовки (т.е. штудирования темы "40 дней") никак? nedohodit
ulybka5 процесс делания всегда лучше процесса понимания   poseluy2 личный опыт не пропьешь  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #77 : 12 Июль, 2014, 20:40:28 »

ulybka5 процесс делания всегда лучше процесса понимания   
ну так то да  rabotaet
Спасибо, Olika!  svety
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #78 : 05 Июнь, 2016, 13:51:22 »

pomogite pomogite pomogite pomogite ДЕВОЧКИ! ПРОШУ ПОМОЩИ aga
ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ/ЗАЧЕМ НУЖНО ХОДИТЬ НА РАБОТУ? или  РАБОТАТЬ ВООБЩЕ?
 я ну никак не пойму-зачем я хожу на работу. почему я не могу просто быть дома.  ваши мысли могут мне помочь решить глобальную весчь для меня ulybka6 aga slushau slushau slushau
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 05 Июнь, 2016, 14:18:03 »

Валя , кем ты работаешь??

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 05 Июнь, 2016, 14:24:34 »

Валя , кем ты работаешь??
учителем я тоже не хочу работать, если ты про это ulybka6 а вот чтобы мне платили просто потому, что я классный--это мне подходит ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #81 : 05 Июнь, 2016, 14:29:45 »

я ну никак не пойму-зачем я хожу на работу. почему я не могу просто быть дома.  ваши мысли могут мне помочь решить глобальную весчь для меня ulybka6 aga slushau slushau slushau
что бы деньги зарабатывать. Я вообще считаю,  что это не правильно,  что женщина должна ходить на работу.  Еще с детства мне было не понятно,  почему женщина должна работать и еще тащить быт на себе,  воспитывать детей.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 05 Июнь, 2016, 14:38:45 »

что бы деньги зарабатывать. Я вообще считаю,  что это не правильно,  что женщина должна ходить на работу.  Еще с детства мне было не понятно,  почему женщина должна работать и еще тащить быт на себе,  воспитывать детей.
poseluy2 благодарю obyatie это как бы и понятно, но что то ты затронула . где то очень глубоко что то всколыхнулось poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 05 Июнь, 2016, 14:44:37 »

Совсем недавно в теме "Ни о чем и обо всем" Юля ответила по поводу дамы, которая ходит на какие-то тусовки (помнишь, Валюш? ты принимала участие в обсуждении ulybka6). Я не знаю, как цитировать из другой темы, поэтому просто скопировала ответ:
"Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. В жизни это может быть проявлено по-разному: или ей везде будет (станет) хорошо или ее не будут тянуть на официоз или еще что-то. ulybka6
Всё - внутри.  ulybka6"

Мне показалось, что этот ответ очень в тему на твой вопрос ulybka1 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 05 Июнь, 2016, 14:49:44 »

Совсем недавно в теме "Ни о чем и обо всем" Юля ответила по поводу дамы, которая ходит на какие-то тусовки (помнишь, Валюш? ты принимала участие в обсуждении ulybka6). Я не знаю, как цитировать из другой темы, поэтому просто скопировала ответ:
"Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. В жизни это может быть проявлено по-разному: или ей везде будет (станет) хорошо или ее не будут тянуть на официоз или еще что-то. ulybka6
Всё - внутри.  ulybka6"

Мне показалось, что этот ответ очень в тему на твой вопрос ulybka1 poseluy2
Аня, я похожа на совсем дуру? nasmeshka мне вообще то кажется что именно это я и хочу сделать .  Благодарю тебя! ты мне очень помогла. ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #85 : 05 Июнь, 2016, 15:43:53 »

а вот чтобы мне платили просто потому, что я классный--это мне подходит ulybka6
И мне подходит! friend rabotaet ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 05 Июнь, 2016, 15:52:58 »

а вот чтобы мне платили просто потому, что я классный--это мне подходит ulybka6
И мне подходит! friend rabotaet ulybka6
ulybka6  ura  и хух! а то я думала, что одна такая nasmesh
есть женщины, которые ходят наряды на работе показать , а не работать(деньги не главная цель), есть -убегающие по уважительной причине(на работу) из дому, то есть избегающие  чего то или кого то . есть ...,...,....
 вот что еще есть? что "заставляет"  идти на работу? этот вопрос меня интересует , ну а с остальным я и сама разберусь  aga ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #87 : 05 Июнь, 2016, 16:14:59 »

Валюша  poseluy2 Для меня этот вопрос тоже очень актуален.  obyatie

Поделюсь своими мыслями.
Если размышлять о своем не желании работать, то получается, что я какая-то лентяйка и нахлебница.  nasmeshka
Ведь все вокруг, находится в движении. Вот взять мое тело, там миллиарды клеточек и каждая трудится для того, чтобы я жила.
Птички у меня за окном, поют, не потому что надо, а просто поют каждый свою песню.
Хлеб, из которого я каждый день делаю бутерброд, ведь для того,чтобы он появился у меня на столе кто-то трудился.Какой путь он прошел, сколько труда вложено во все. Из зернышка пророс росток, солнышко и земля дали ему силы, он заколосился, кто-то за ним ухаживал и т.д.
Даже наш форум, он не сам по себе, это труд Норзе, Валентина, и еще бог знает кого.

И когда я думаю об этом и о том, что я не хочу работать, мне становится стыдно   ulybka6
Наверно мы ходим на работу чтобы появилась естественная потребность к труду. Это наверно так же как и с нравственностью.  neznayu

Ну это общие мысли из серии зачем.

Дальше идут более приземленные и конкретные мысли.

Я хожу на работу, потому что она дает мне стабильный более-менее сносный доход, чтобы обеспечить себя всем необходимым.
Но мне не нравится эта работа. И не знаю какая бы понравилась.
Я знаю что бы я сделала в данный момент, если бы деньги вдруг появились у меня в большущем количестве, стали естественным атрибутом моей жизни, как руки-ноги и не было бы страха, что они когда-нибудь закончатся.

Но мой ум тут же вмешивается и нашептывает мне: дура, где ты видела, чтобы так было? В жизни так не бывает, чтобы жить так как ты хочешь нужно много трудиться или иметь мужа\любовника\родственника олигарха. 

Есть еще один момент, это то о чем писала Юля:

""Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. В жизни это может быть проявлено по-разному: или ей везде будет (станет) хорошо или ее не будут тянуть на официоз или еще что-то"

Есть ли внутри меня решение не ходить на эту работу?

Нет. Я боюсь. Я боюсь оказаться не благодарной и потерять ее. Я боюсь тех проявлений жизни, которые могут последовать вслед за моим решением. Почему-то ум рисует не радостные последствия, а печальные и трагичные. Ибо опыт есть.  nasmeshka

Так и живем.  nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 05 Июнь, 2016, 16:15:46 »

Валя, так кем\где ты работаешь в данный момент?

Есть женщины, которым дома скучно, и ходят на работу развлечься, пообщаться. Есть карьеристки. А есть и те, для кого работа и любимое дело-одно и тоже, и ходят туда ради удовольствия. rabotaet  ulybka5
 Валя, мне очень нравится твоя подпись под аватаркой: Хорошо там, где я есть! ulybka5 poseluy2 Тебе везде ХОРОШО!!!! ulybka5 ura

п.с.не поняла, честно говоря, твоего вопроса про работу. ulybka4 Не нравится-не ходи, будь дома.  ulybka6 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 05 Июнь, 2016, 16:21:01 »

"Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется.

Согласна, с Аней. soglasie  rabotaet