ЦитироватьНет радости в жизни?Радостей полно! В перемешку с печалями-расстройствами. С-частья нету. Уже говорили на эту тему раз 56.
Нет радости в жизни?
дикое чувство раздражения. На всё-превсё.
Анечка Я сегодня не смогла заставить себя пойти на работу. Благо есть часы переработок и можно взять отгул.
Олик, а ты уже привыкла к большой зарплате?
революционная ситуация зреет
Сижу, как оголенный нерв. Меня раздражают все звуки. Особенно булькающий Скайп. И это точно связано с работой и вопросом связанным с зарабатыванием денег. Не могу понять как.Что-то вокруг:— оставьте меня в покое— всем Ша! Хочу тишиныНо реально внутри дикое чувство раздражения. На всё-превсё. Особенно бесит муха и звук постоянно падающего канализационного люка за окном. Вот это что? И это наблюдаемо и не влияет на мое поведение. Это как отдельным органом чувствуется.
Сегодня на ум пришли слова Наты про то, что если ничего не делать, то принцип дай накажет и будешь вести жизнь паразита, и это как бы тоже кем-то там не одобряется. Потом вспомнила, что где-то Норзе писал о том, что у Души есть миссии разные. И даже просто сидеть в кресле качалке у моря. Полезла в тему "хотения души" чтоб про это почитать. Цитата: Норзе от 16 Ноябрь, 2011, 08:43:22Душа прекрасно знает, что нынешние проблемы (материальная нестабильность и это еще мягко сказано... что разлюбила свою работу... и все остальные) легко решаются способом, о котором ум просто не осведомлен. У души проблема в жизни одна - несогласие УМА с ее желаниями. Одна проблема, которая тянет за собой абсолютно все другие проблемы, на которых циклится ум. Убери несогласие УМА и проблемы начнут таять одна за другой. А первый шаг к переменам - заявление УМА, что он хочет выслушать душу, дает ей право голоса.Какой-то бег по кругу получается Собственно куда мы(читай я) пришли\а почти за пять лет?
Душа прекрасно знает, что нынешние проблемы (материальная нестабильность и это еще мягко сказано... что разлюбила свою работу... и все остальные) легко решаются способом, о котором ум просто не осведомлен. У души проблема в жизни одна - несогласие УМА с ее желаниями. Одна проблема, которая тянет за собой абсолютно все другие проблемы, на которых циклится ум. Убери несогласие УМА и проблемы начнут таять одна за другой. А первый шаг к переменам - заявление УМА, что он хочет выслушать душу, дает ей право голоса.
Танюш, у меня нет конкретно выбранного места. Но я не хочу жить в тех странах, где наши старшие дети. Жить далеко от детей одним тоже не хочу. Хочу море. .. хорошо моему мужу, ему все равно где жить. Мне очень приочень нравится та жизнь, которой я живу сейчас. Каждое утро я просыпаюсь с удовольствием. И я не представляю что мне делать, когда все это закончится.
Мне очень приочень нравится та жизнь, которой я живу сейчас. Каждое утро я просыпаюсь с удовольствием. И я не представляю что мне делать, когда все это закончится.
Сижу, как оголенный нерв. Меня раздражают все звуки. Особенно булькающий Скайп. И это точно связано с работой и вопросом связанным с зарабатыванием денег. Не могу понять как.Но реально внутри дикое чувство раздражения. На всё-превсё. Особенно бесит муха и звук постоянно падающего канализационного люка за окном. Вот это что? И это наблюдаемо и не влияет на мое поведение. Это как отдельным органом чувствуется.
Цитата: Mia от 09 Июнь, 2016, 14:01:09Мне очень приочень нравится та жизнь, которой я живу сейчас. Каждое утро я просыпаюсь с удовольствием. И я не представляю что мне делать, когда все это закончится.Если нравится , Алена, почему это должно закончиться?
ЦитироватьОлик, а ты уже привыкла к большой зарплате?Не знаю, Танюш. Наверно да. Я уже не считаю зарплату в сорок тысяч большой. Нормальная зарплата в моем понимании. Когда случаются премии и надбавки, они уже не вызывают охов и ахов, а воспринимаются нормально и естественно. Но у меня периодически всплывает страх все потерять. Я бы сказала не всплывает, а фоном живет во мне постоянно почти. Не хочется революции. Хочется полюбовного соглашения
как Янукович вон, состряпал состояние а удержать не смог