СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите!!!!!!!!  (Прочитано 60925 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Помогите!!!!!!!!
« Ответ #315 : 11 Июнь, 2016, 18:08:53 »

Нет, поняла. Но пример меня потряс.  tatmongol

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #316 : 11 Июнь, 2016, 18:10:12 »

rat rat rat
Валя! У меня нет слов.  neznayu
 nasmeshka
я поудаляла бесследно, когда поняла о чем ты спросила smeh5 smeh5 smeh5
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 11 Июнь, 2016, 18:11:04 »

Нет, поняла. Но пример меня потряс.  tatmongol
пример из личной жизни лично меня и именно  вчера smeh5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #318 : 11 Июнь, 2016, 18:15:58 »

Никак не могу понять, что меня должно подтолкнуть к ее исправлению, если я вполне адаптировалась к ее отутствию? neznayu
annabel,  гармония писала пример про то, что означает "наблюдать" ulybka5 Ну не нужна тебе стиральная машина. И что? Ну не нужна, так не нужна... neznayu Никто и не должен тебя толкать. Дело то - хозяйское nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #319 : 11 Июнь, 2016, 18:18:14 »

Почему, начиная какое-либо дело, нужно испытывать недовольство  и тем более злость,  лучше предвкушать конечный результат, уже заранее зреет удовольствие  ulybka4
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 11 Июнь, 2016, 18:21:38 »

Я вот, Валь, тоже чего-то не понимаю в этой истории (с радостью ulybka1) Вот пример (к работае отношения не имеет, но, по-моему, это тема многолпановая): у меня пару месяцев назад сломалась стиральная машинка. Отнеслась я к этому спокойно: недалеко прачечная, куда вожу белье раз в неделе и проблема решена. Меня все устраивает: не могу сказать, что я радуюсь, что надо туда таскаться, но и отрицательных эмоций не испытываю.
В принципе те же действия, которые я бы сделала, если бы для меня отсутствие стиральной машинки стало бы вдруг критичным neznayu Никак не могу понять, что меня должно подтолкнуть к ее исправлению, если я вполне адаптировалась к ее отутствию? neznayu
я могу ответить той цитатой , которую ты мне в самом начале писала , как совет.  так вот, если женщина хочет стирать дома, она просто берет и ремонтирует машинку. все. а если ее устраивает возить белье "недалеко"  и она не испытывает отрицательных эмоций, то и проблемы нет. ей и так и эдак хорошо.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #321 : 11 Июнь, 2016, 18:23:36 »

Почему, начиная какое-либо дело, нужно испытывать недовольство  и тем более злость,  лучше предвкушать конечный результат, уже заранее зреет удовольствие  ulybka4
Таня, а мы где- то говорили про недовольство? Я чет уже под запуталась в наших разговорах..

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #322 : 11 Июнь, 2016, 18:24:52 »

Tusya friend практически сняла с языка ulybka1 Я тоже хотела написать про предвкушение. Меня именно оно заставляет действовать aga Причем, в таком случае, я всё делаю с удовольствием, даже то, что обычно делать вовсе не люблю nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 11 Июнь, 2016, 18:31:37 »

Сначала идет черновая работа, обмеры, диагностика..это невозможно не делать. В этой работе для меня нет удовольствия.  Потом начинается творчество, которое мне нравится.

Извини , Алена, усилила твои эмоции  , еще успела Валин пост прочитать  tatmongol

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 11 Июнь, 2016, 18:32:05 »

Никак не могу понять, что меня должно подтолкнуть к ее исправлению, если я вполне адаптировалась к ее отутствию? neznayu
annabel,  гармония писала пример про то, что означает "наблюдать" ulybka5 Ну не нужна тебе стиральная машина. И что? Ну не нужна, так не нужна... neznayu Никто и не должен тебя толкать. Дело то - хозяйское nasmeshka
Да, не, я бы не возражала, Свет! nasmeshka просто до тех пор пока я не испытаю по этому поводу отрицательных эмоций, для меня будет нормально "недалеко" nasmeshka а что предвкушать от ее появления, я не представляю neznayu все то же самое tatmongol
Вот да, если честно, меня больше отрицательные эмоции толкают к переменам, чем положительные nadopodumat (Танюша poseluy2)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 11 Июнь, 2016, 18:39:00 »

Анечка, это если говорить о глобальных планах,  то у меня тоже сначала зреет недовольство, оно же выливается  сначала в планы, а потом в действия.  А если  брать конкретное дело,  то решила , с энтузиазмом взялась, и уже вижу себя в новой реальности. Иногда так далеко не забираюсь, сам процесс тоже хорош  kopay

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 11 Июнь, 2016, 18:39:59 »

Сначала идет черновая работа, обмеры, диагностика..это невозможно не делать. В этой работе для меня нет удовольствия.  Потом начинается творчество, которое мне нравится.

Извини , Алена, усилила твои эмоции  , еще успела Валин пост прочитать  tatmongol
Тань, я конкретно описала лично свой пример.  и  Мию я не пыталась  "разбирать". даже не начинала. и на своем примере подробно  описала  процесс  наблюдения . и все. а потом когда она упала с шушей я поняла , что она не знает как отнаблюдать именно конкретный случай. а теперь я не знаю , как на самом деле было smeh5 но главное --Алена что то поняла aga ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 11 Июнь, 2016, 18:45:35 »

Валюша  rat, ты писала пост, а у меня лицо горит  tatmongol.Удивилась . Сильна  poklon.  А ты считаешь наблюдение может подвигнуть к удовольствию?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 11 Июнь, 2016, 18:50:59 »

Валюша  rat, ты писала пост, а у меня лицо горит  tatmongol.Удивилась . Сильна  poklon.  А ты считаешь наблюдение может подвигнуть к удовольствию?
я считаю , что наблюдение за собой может подвигнуть к выявлению тех или иных причин , которые мешают удовольствию. ну это и + -  можно назвать как ты

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #329 : 11 Июнь, 2016, 18:53:53 »

Как всегда у нас каждый о своем.  tatmongol
У меня все простенький. Когда я чищу картошку с морковкой, то удовольствия не получаю, просто чищу и все. Недовольства тоже нет, тем более злости. Когда начинаю добавлять травки, специи, уже начинаю получать от этого удовольствие, потому что колдовать люблю. Крышечку приподнимашь- понюхаешь- помешает, еще чего-то добавишь,- ммм...красота!!! Это для меня удовольствие. Или обмеры. Ну какое в них удовольствие? Дежурная необходимая работа. Но никакого недовольства она не вызывает. Что тут наблюдать?
То, что Валя написала про наблюдение, мне понятно. Пример был очень прикольный, но для меня нереальный. У меня в жизни все гораздо проще.  nasmeshka