СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сергей Данилов - Задачи Территориальных громад  (Прочитано 35461 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Мне   как то подарили  диффенбахию

И она у меня за год под два метра выросла  rabotaet ( было три листочка)
Я с ней каждое утро разговаривала  , опрыскивала ее водичкой  и раз в две недели просто удобряла ...
Здесь у соседки вижу , она выставляет на лето во дворе, и она у нее уже пятый год как была - так и есть...одного размера  sharynalob ( она меняет каждую осень землю , всякие наполнители ...)
А ей оставляла свои цветы на лето и она мне посоветовала землю поменять ....., а я сказала , что им моей любви достаточно  rabotaet rabotaet rabotaet  они и так довольны  aga Благодарю  вас.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Матерись почаще и погромче, ругайся как сапожник - вообще весь дом в оранжерею скоро превратится. nasmeshka
Вот ведь блин...  nadopodumat А я-то, как дура, дополнительные источники света устанавливаю, подкормочку готовлю, ласково с ними разговариваю... и все равно за зиму очень сильно ухудшаются, иногда даже пропадают... А, оказывается, материться надо  nasmeshka "Ах вы, такие-разэтакие, а ну быстро расти-цвести!"  nasmeshka
По поводу срезанных цветов я давно уже слышала. Все пытаюсь прочувствовать  ulybka6 Ну не чувствую я, что они как-то плохо влияют. По мне - так абсолютно одинаковая энергетика, что у букета, что у морковки, у тыквы и лука, которые с лета хранятся  neznayu У меня такое ощущение, что умирая (увядая), они наоборот, что-то отдают, причем что-то хорошее. Или, может, я... того, этого... вампир?  sharynalob nadopodumat
Да и чисто логически - ну не дураки же были наши предки, когда венки плели. У украинок венок даже в народный костюм входит. В то время вряд ли из искусственных плели  neznayu
  Мне тоже это сразу пришло на Ум , предки наши не были глупыми ....
А травы сушим  ? А сено? А запахи какие? Здесь что то не так neznayu Благодарю  вас. ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Ивашко когда слушала, он про венки сказал, что очень сильно сомневается в их воздействии. Возможно, при определенных случаях, используя какие-то обряды, да. Но он ничего не встречал про цели ношения и плетения венков, и сам бы пока не советовал их носить.

Обновление. Нашла еще одно видео.
Ивашко про венки
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Венок  - это круг , змея ,кусающая себя за хвост, сансара -круговорот рождения и смерти
Это все одно и то же ... какой то сакральный смысл  есть , наверно.... ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

ну не дураки же были наши предки, когда венки плели
Дураками они точно не были, поэтому и венков они не плели, и уж тем более на головы не надевали. Венец внедрен библейцами! И судьба Украины тому иллюстрацией.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

А как тот же чай , который мы употребляем?   ulybka1

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

А траву знахарки в определенный лунный день собирали. Знали, когда травы отдают, а не забирают, наверное. И сушили определенным образом. Может поэтому. Ведь садоводы теперь тоже по Лунным циклам сажают всякое. В растущую луну наполняются растения из земли полезностями, в убывающую наоборот. Луна как бы вдох-выдох делает. Где-то помню, читала об этом. smutil

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

А как тот же чай , который мы употребляем?
А почему только чай? nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Еще сено  nasmeshka  ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Ивашко когда слушала, он про венки сказал, что очень сильно сомневается в их воздействии. Возможно, при определенных случаях, используя какие-то обряды, да. Но он ничего не встречал про цели ношения и плетения венков, и сам бы пока не советовал их носить.

Обновление. Нашла еще одно видео.
]Ивашко про венки[/b]
И о елке  тоже хорошо рассказал  nasmeshka slushau Аня спасибо. ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Анечка, я тоже благодарю  svety Просмотрела весь ролик, пошла дальше смотреть, уже третий смотрю  nasmeshka Интересные есть вещи. Про народные куколки, например - что одно и тоже магическое знание с куклами Вуду, но "обертки" разные, и полюсы: плюс и минус. Да и вообще очень много интересностей  ulybka6

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня

Сегодня слушала лекции Сергея Данилова , затем пошла в группу в Контакте.Последние новости что С.Данилов болеет. sharynalob 
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

poshelty если у сорванных растений такая энергетика, то их и есть нельзя? Или у сорванного василька и сорванной петрушки разная энергетика? А прикладывание к голове разных листочков при головной боли? Или когда плохо, то можно?( я иногда делаю венок из травы с полынью когда сильно устаю, через несколько минут все как рукой снимает). И в скошеной траве тоже нельзя валяться?

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня

poshelty если у сорванных растений такая энергетика, то их и есть нельзя? Или у сорванного василька и сорванной петрушки разная энергетика? А прикладывание к голове разных листочков при головной боли? Или когда плохо, то можно?( я иногда делаю венок из травы с полынью когда сильно устаю, через несколько минут все как рукой снимает). И в скошеной траве тоже нельзя валяться?

Mia я пошла дальше и подумала о том не вредно ли смотреть на картины со срезанными цветами.  nadopodumat nadopodumat
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Я вообще смотрю сейчас на яблоко и не решаюсь его есть.  serditsya