Элегия уже на финишной прямой.
Делая это упражнение, попутно выявляешь степень зашоренности мозга. Это ни хорошо, не плохо. Это - не способность быстро соображать, а уровень мозгового консерватизма. Выясняешь для себя, на сколько мозг готов проявить добрую волю и пойти душе навстречу. Стереотипы, понимаш, это закрытые двери. И они не открываются, а взламываются. А при взламывании этих дверей важна не скорость, а основательность.
Он быстро забывает уже полученные ранее достижения, придумывает для них какие-то свои объяснения
ЦитироватьОн быстро забывает уже полученные ранее достижения, придумывает для них какие-то свои объясненияДневник надо вести, однако.
Блин! У меня все без-Образные ответы приходят... Я даже в удивлении - сколько, оказывается, существительных не имеют четкой картинки
Ничего не выходит.
Я с вами, ну с теми кто в мучениях от поиска.... С принятием (постепенным) ответственности за свою жизнь, почему как-то само -собой стало исчезать, а когда появляется вызывает какое-то отторжение...Я из интереса .....хотя как размышлять на эту тему... ...почему....да...почему....что еще?