Ивашко совершенно правильно говорит - весь информационный поток сейчас работает только во благо. Так и есть. Порой даже удивляешься - это что, специально врут, чтобы шел "сеанс саморазоблачения"?Но самое удивительное - это действия. Что бы кто ни сделал, все идет на пользу человечества. Мистика. Или процесс воплощения ЗАМЫСЛА.
С Богом не поспоришь!
Для индивидуального самосовершенствования человека достаточно личного выбора, но сущность народа помогать и способствовать его развитию не в состоянии, если этого народа менее 200 млн.
Не мыслить, а причислять себя к определенному народу.
Помечтала немного об образовании... почему то меня именно это направление из книги "зацепило" Как же прикольно получится... например если с детских садов начать.... по идее надо с родителей... но я перескочила к садам... детские сады по системе ТРИЗ, где раскрываются способности ребенка, убираются ограничения... интересно, а в группе д\с тоже нужно критичное количество детей, чтобы знания открывались или достаточно опытного взрослого, который умеет передавать? Дальше когда ребенок подрастает, он уже более менее раскрыл свою направленность, идет в школу, где классы именно по "интересам" и там в школе ребенок учится на своих "изобретениях" расширяя способности получения знаний в своей области... далее колледж, институт... и получается специалист высокого класса.... ухххх!!!!! аж дух захватило...вот где будет расцвет творчества и науки...
шепотом,даже янык прозрел....
Цитироватьшепотом,даже янык прозрел....Ага, то есть - признался, покаялся, вернул непосильным трудом нажитое и пошел изучать КОБ? Не-е... Янык - это те же ющенки, яценюки... никакой разницы, кроме одной - он самый тупой.
Цитата: Норзе от 11 Март, 2014, 16:53:49Цитироватьшепотом,даже янык прозрел....Ага, то есть - признался, покаялся, вернул непосильным трудом нажитое и пошел изучать КОБ? Не-е... Янык - это те же ющенки, яценюки... никакой разницы, кроме одной - он самый тупой.я сплю и вижу/жду,ну когда же он сделает этот шаг.и прям сейчас идут новости и он там что то говорит. а я подсЩитываю на сколько хватит этих денег