Может выросли из штанишек? Пора уже брюки надевать ? Мне очень много дает форум , на данном этапе .... Благодарю вас . P.S. Время меняется , энергии другие, .........
Ой, девочки, а мне сегодня так хорошо, что даже спорить ни с кем не хочется Я вчера вспомнила свою предыдущую жизнь и узнала одного знакомого из прошлой жизни... Так классно! А главное, что становятся понятными некоторые вещи, происходящие с тобой в этом воплощении. Всё так связано - завязано между собой...
Да почти все перестали писать и заходить. Потому что раньше форум был для общения, пусть мы писали не мудрые вещи, часто ошибались и не понимали, но так мы росли. А сейчас и мне тоже не хочется тратить время на чтение того, чем забиты все соцсети. поэтому все интересное общение стало кулуарным
бо в личку пишут. перестанут--кану в лету и отряд не заметит потери бойца
Ну да, а чего замечать потери таких бойцов, как ты? Ты ж тут с начала форума? Как и Агни. Тебе тоже давно пора в брючки! В том то и дело, что я, например, тебя не потеряю, ты у меня всюду, но новичкам на форуме сейчас делать нечего.
Что за проект ? Расскажи , поделись .....
Ася, ты уж прости, в твоей теме тАкую движуху устроили