СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Лучше, если у притчи есть название, еще лучше, если она выделена в отдельную тему. ulybka5

Автор Тема: притчи  (Прочитано 48463 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: притчи
« Ответ #180 : 31 Октябрь, 2015, 11:38:03 »

Я тоже замечаю, что живу так, как будто впереди ещё до фига времени, и то попробовать, и это, меняю кардинально работы, места, окружение, образования, вид деятельности, мужей... stars в 35 лет вдруг неожиданно для себя начала новое образование получать  sharynalob ещё и на чужом (хотя уже почти что родном nasmeshka) языке.... Иногда сама себе начинаю орать, да чтож такое, время-то идёт, пора в жизни уже какую-то стабильность иметь, деньги зарабатывать, не всю же жизнь учиться, мужей выбирать, чай не шашнадцать уже!!!.... stars neznayu

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #181 : 31 Октябрь, 2015, 11:40:48 »

80 лет - звучит , как установка , приговор

Перекодировать установку предельного возраста можно самому. Надо только спокойно вносить мысленно поправку "80 - это 150" всякий раз, когда извне поступает информация, связанная со старостью.

Норзе, т.е. если мне сейчас 38 лет мне надо говорить себе что мне 21? Правильно я поняла?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #182 : 31 Октябрь, 2015, 12:00:49 »

Норзе, т.е. если мне сейчас 38 лет мне надо говорить себе что мне 21? Правильно я поняла?

Лучше как Мия:

Сейчас я знаю, что пятидесяти мне нет, а тридцать было.

nasmeshka
Или
У меня -прекрасный возраст: могу, хочу и знаю КАК! А впереди больше века жизни.  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #183 : 31 Октябрь, 2015, 12:03:32 »

Я так понимаю, что Норзе говорил о предельном возрасте жизни. И я с ним полностью согласна, поскольку видела наглядный пример этой кодировки. Мой дед мечтал прожить 90 лет. Очень мечтал. Видимо потому, что в наши дни редко, кто до таких лет доживает. А таких долгожителей приезжает поздравлять администрация, сам глава собственной персоной! И вот он всем хвастался, мол мне до 90 лет осталось ещё прожить столько-то, потом столько-то.... Сначала годы считал, потом месяцы, дни... И вот свершилось! Настал счастливый день! Гости за гостями, делегация за делегацией,... он всех встречал, вечером пришли родственники (а нас целая толпа: дети, внуки, правнуки)... он довольный в усмерть. Надо сказать, что не смотря на возраст он был на своих, как говорится, ногах, сам себя обихаживал, готовил, имел ясный ум, прекрасную речь и память. На пенсию пошел в 70 лет, работал на руководящей должности. И вот когда прошла эйфория от юбилея, он как-то сник, глаза потускнели, аппетит пропал,... как будто цели не стало... и через полтора месяца умер во сне... И ведь не было никаких видимых причин или болезней, от которых он мог бы умереть. До сих пор все говорят, что он себя запрограммировал на 90 лет.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #184 : 31 Октябрь, 2015, 12:07:03 »

если мне сейчас 38 лет мне надо говорить себе что мне 21? Правильно я поняла?
Ниче и не правильно. Как ты это могла ТАК понять, когда речь шла не о масштабной линейке времене (где "на войне год за два"), а тупо о ее длине? Что отпущено нам как минимум в два раза больше. Граница отодвинута, а не годы растянуты. Длина года та же, но самих этих лет - больше.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #185 : 31 Октябрь, 2015, 12:32:38 »

Олика, sweet, Норзе, Благодарю за ответы! svety svety svety

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #186 : 31 Октябрь, 2015, 12:35:44 »

Кашпировский говорит, что уверен, что человеческий организм рассчитан на 500 и более лет, надо только обойти ген старения. У него кстати на сеансах некоторые омолаживающая, пропадают морщины, седина.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 31 Октябрь, 2015, 12:47:30 »

Кашпировский - это хорошо.  nasmeshka
Только одно нельзя никогда забывать. Задача психиатра, мага, волхва, наставника - ПОКАЗАТЬ что и как делать, но НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ этого самому в отношении не себя. Н И К О Г Д А. Если он это делает, значит он либо не знает, либо мазохистски нарушает закон неприкосновенности воли.

Нельзя кодировать на "бросить курить", "бросить пить", нельзя лечить под гипнозом и прочее. Человек все это ОБЯЗАН делать САМ!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #188 : 31 Октябрь, 2015, 12:58:50 »

Насколько я знаю, он не кодирует и не пользуется гипнозом, он, как он сам говорит, работает только с тканью ( телом человека) и создает для этого необходимые условия. Возможно в молодые годы он этим и занимался. а научиит он этому не может, так как он говорит, что сам на себя человек воздействовать не может. Он говорит, что он и сам на себя не может повлиять, т. К. нужен для подсознания авторитет. Может конечно в метафизическом плане это и не правильно, я не знаю...

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #189 : 31 Октябрь, 2015, 13:04:32 »

а вот интересно, почему Рогожкин не лестно отзывается о Кошпировском, а сам какие то сеансы по гормонизации проводит? Мне немного он чертика напоминает в эти моменты, всегда сразу выключаю его)))

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 31 Октябрь, 2015, 13:20:07 »

Рогожкин не лестно отзывается о Кошпировском, а сам какие то сеансы по гормонизации проводит?
Ты еще забыла спросить о Сильве в таком же разрезе. nasmeshka
Если ты внимательно читала и Рогожкина и Сильву и Норбекова, то заметила бы существенную разницу между кодированием и осознанием. Тот же Рогожкин перед сеансом КОРРЕКЦИИ проводит разъяснительную лекцию, где раз сто повторит на счет необходимости ОСОЗНАТЬ лично свои ошибки! Без осознания в многомерье лезть нельзя! Закон свободы выбора - святое!
Сильва вообще ведет речь не о кодировании, а о дистанционной помощи, где решение о том поможет ли твоя помощь или нет принимается НА САМОМ ВЕРХУ, там виднее. nasmeshka Про Норбекова и того яснее. Сам, сам, сам и только сам! - это его "девиз". И никто тебе не поможет, если ты себе не поможешь! Вот хоть тресни! В лучшем случае, наступит ВРЕМЕННОЕ облегчение, за которое потом придется расплачиваться.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #191 : 31 Октябрь, 2015, 13:29:24 »

Понятно.

Про временное облегчение, если не сам, те  результаты, которые люди получают от сеансов кашпировского, остаются у людей на всю жизнь. Меня избавил от экземы ещё в 89 г.до сих пор ее нет. Ттт. и примеров куча.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 31 Октябрь, 2015, 13:35:48 »

Угу. Предсказуемый аргумент.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #193 : 31 Октябрь, 2015, 13:44:26 »

Угу. Предсказуемый аргумент.
Норзе sharynalob По какому поводу сарказм?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 31 Октябрь, 2015, 14:11:48 »

Прямо, так уж и сарказм. nasmeshka