Тоже в тему, как загадывать желания. Может кто-нибудь уже об этом рассказывал, не страшно если повторюсь Когда мы пишем или загадываем желание, формулировка звучит так: Я хочу и..... идет перечисление того, что хочется.... На уровне подсознания такие желания воспринимаются - у меня этого нет. Так вот, чтобы желание перешло из личной воли в волю самой жизни, то формулировать нужно следующим образом:Обстоятельства складываются так, что я..... например, нахожу вариант интересного для меня вида творчества, занимаясь которым, я дополняю свою жизнь позитивными впечатлениями, состоянием праздника, наполняюсь гармонией, радостью и счастьем и дарением как себе так и окружающим чудесных изысканных подарков. Как то так... Т.е. вы предоставляете Вселенной сложить обстоятельства так, чтобы Душа могла с радостью и удовольствием поучаствовать в интересном деле, приключении, и пр. и описываете свои ощущения от того,что вы уже имеете то, что хотите и украшаете мир тем, что испытываете радость и пр.
формулировать нужно следующим образом:Обстоятельства складываются так, что я..... например, нахожу вариант интересного для меня вида творчества, занимаясь которым, я дополняю свою жизнь позитивными впечатлениями, состоянием праздника, наполняюсь гармонией, радостью и счастьем и дарением как себе так и окружающим чудесных изысканных подарков. Как то так...
olika я просто поначалу твой замысел не поняла...
Каждому свое, ключик к Душе у каждого разный.
посмотри, может за этим твоим желанием лежит что-то, что тебе нужно увидеть
просто плыву по течению жизни.
Мне в отношении тебя тоже так подумалось почему-то
это стоит пронаблюдать?
-КАК!!!!!!!! а вдруг, а мало ли? Да ты что, как можно что-то кому-то доверить, за всем нужен контроль!!!!!!!
еще раз благодарю
Итак: сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сен¬тября — 15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний насту¬пит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидеся¬ти секунд вы можете загадать одно желание. Например: «Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!» Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределен¬но. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда. Но есть один нюанс... Вы уже, конечно, поняли, что чис¬ло дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы навер¬няка хотите спросить: а что же мне делать 25 октября или, скажем, 31 ян¬варя? Да, действительно: у нас в сут¬ках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показате¬лем минуты. Например, 25 октября (25.10): время загадывания желаний наступит в 10 часов 25 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту. Проверьте — и поверите
ПРОДОЛЖЕНИЕ : Хочу предложить очень хороший ритуал на исполнение желаний. Нужно взять лист бумаги, сосредоточиться и написать на нем 25 желаний (обязательное условие: их должно быть ровно 25), когда список будет готов, еще раз прочитать и аккуратно переписать, потом взять листок в руки, закрыть глаза сказать про себя "Все мои желания исполняются!! Да будет так!!" Убрать листок в укромное место и, начиная со следующего дня, 10 дней подряд начинать себя баловать! Например, купить себе вкусную конфету, какой-то любимый фрукт или пирожное (все, что угодно, что вы любите). Самое главное условие, что покупать надо только себе и съедать самой, ни с кем не делиться!!! Вы увидите, как начинают исполняться ваши желания и по мере их исполнения можно исполнившиеся вычеркивать! Проверенный ритуал, который работает!!! Желаю исполнения всех Ваших желаний!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ, ПОДРУГА МОЯ УЖЕ ПОПРОБОВАЛА ЭТИ ВСЕ РИТУАЛЫ, ГОВОРИТ, ДЕЙСТВУЮТ, ПОЭТОМУ ПОДЕЛИЛАСЬ СО МНОЙ,А Я С ВАМИ, лЮБЛЮ ВАСБЛАГОДАРЮ ВАС
Цитата: Лилия от 27 Июнь, 2011, 07:21:26Итак: сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сен¬тября — 15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний насту¬пит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидеся¬ти секунд вы можете загадать одно желание. Например: «Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!» Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределен¬но. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда. Но есть один нюанс... Вы уже, конечно, поняли, что чис¬ло дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы навер¬няка хотите спросить: а что же мне делать 25 октября или, скажем, 31 ян¬варя? Да, действительно: у нас в сут¬ках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показате¬лем минуты. Например, 25 октября (25.10): время загадывания желаний наступит в 10 часов 25 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту. Проверьте — и поверитеЯ проверила и не поверила . Загадала два желания, ни одно не сбылось. Загадала на конкретный месяц (в феврале загадывала), но "увы". В моём случае это не сработало.