Девочки, отличные результаты. Но вы же понимаете, что это не жир уходит? А просто исправляется осанка и за счет этого меняются пропорции.
Первые 2 дня не могла сползти с валика - так болела поясница , было впечатление , что меня сейчас парализует . И я в расцвете лет останусь лежать на ковре. Но с каждым днем - все лучше и лучше . И рука легко вытягивается над головой . Я прямо в восторге.
2 месяца я хожу на фитнес. Тренируюсь без особого слежения за питанием ( не обжираюсь, но и не слежу:углеводы-белки) Результат пока нулевой, хотя второй месяц я тренируюсь довольно интенсивно.
Я в принципе не заморачивалась по поводу похудения - мне бы здоровье подправить
Ириша, настоящая женщина Сначала пишешь, что:Цитировать2 месяца я хожу на фитнес. Тренируюсь без особого слежения за питанием ( не обжираюсь, но и не слежу:углеводы-белки) Результат пока нулевой, хотя второй месяц я тренируюсь довольно интенсивно. А потом оказывается, что:ЦитироватьЯ в принципе не заморачивалась по поводу похудения - мне бы здоровье подправитьТогда про какой результат ты пишешь? Ириш, очень сильно рекомендую пить Омега3, в любой доступной форме. Я имею в виду по деньгам. Хоть просто рыбий рыж купи аптечный. И пей хотя бы 50% от суточной нормы потребности организма. Но лучше 100%. Это потрясающий по воздействию продукт. Я летом 2012 г. на нем выжила. Пила Омега3 и Омега6. Я тоже люблю падать в обморок, отекать, лежать без сил. А тогда все лето на улице в +50 отработали на 2-х работах.