СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366641 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Словянск сдан , ополченцы не смогли удержать. немцы разозлились на американцев из-за шпионажа. что то  назревает...
ulybka6 ложная тревога! ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Невозможно поверить.......Оно(порошенко) еще и награждает за освобождение Славянска.... toska eh
Каковы чувства, таков и результат.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Такое у него бытие. Не позавидуешь. Ведь, если оно уверено, что свою правоту можно доказывать бомбами, то оно должно понимать, что и "неправая" сторона может сделать точно так же. Но оно, честно говоря, туповатое и, следовательно, нарвется на большую проблему лично для себя. Закон причины и следствия.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Норзе, да когда же оно нарвется...
Сколько гибнут...но я о больном: там и животные гибнут от голода и ранений, которых бросают беженцы....у нас в Одессе собирают посылки постоянно и отправляют в Славянск(для животных, ну и для тех неравнодушных, кто их кормит)...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, да когда же оно нарвется...
Еще Киев не созрел. Люди не ощутили на себе лично результатов предательства "патриотов" в полной мере. Ложь еще рулит, а сами люди не утруждаются задуматься. Все станет очевидно, когда начнут сказываться последствия подписания соглашения об Ассоциации. 80 000 поляков уже готовы предъявить свои права на имущество и земли по закону о реституции. Западная Украина практически вся подпадает под это счастье. Сейчас начнутся сюрпризы для стремившихся получить сладкой жизни от Европы. Прозрение будет стремительным и полным. Главное, чтобы не искали виноватых на стороне, тогда кризис пойдет по не тяжелому сценарию. Но если ненависть возьмет верх, то в Киеве начнут резать друг друга.  serditsya
Нельзя уходить в ненависть. Принятие и осознание на сколько это возможно.

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

....Главное, чтобы не искали виноватых на стороне, тогда кризис пойдет по не тяжелому сценарию. Но если ненависть возьмет верх, то в Киеве начнут резать друг друга....

Норзе а чем мы еще можем помочь в этой ситуаций, не считая медитацию?
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Можно и финансово. Здесь в теме есть реквизиты.
Но не надо пренебрегать работой на тонком плане. Там закладывается причина. Здесь уже отражение.

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

Можно и финансово. Здесь в теме есть реквизиты.
Но не надо пренебрегать работой на тонком плане. Там закладывается причина. Здесь уже отражение.

благодарю Норзе! я не пренебрегаю ulybka5 а хочу использовать все свои возможности poseluy2 poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Нельзя уходить в ненависть. Принятие и осознание на сколько это возможно.

Ненависть была словлена(после твоих слов, что впадать в нее не надо) еще во время майдана...я тогда чувсвовала, что эта вакханалия майданутая добром не кончится...прям чувствовала, что война будет, но даже себе боялась в этом  признаться...
Остается читать мантру...

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

В Луганске не прекращается стрельба.Мирные люди по звукам знают где стреляют,чем и когда стреляют нацики а когда ополчение.И реально нет страха .Да очень шумно,но понимаешь-люди тебя защищают и откуда то берется спокойствие.Самое досадное,когда сосед на работе 34года ждет не дождется нацгвардию.Я понимаю такие люди тоже имеют право быть,но откуда они берутся?В нашем городе такие мысли?Просто странно.Если это зеркало.то о чем зеркалит?
Большой путь начинается с маленького шага

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Завтра еду в командировку в Кемерово, работать с беженцами из Украины по поводу поиска работы.В Кемерово общежитие одного из училищ полностью отдали под жилье для беженцев. Говорят кемеровчане несут туда и еду и вещи новые и игрушки для детей.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня мантрила на море. шикарно вышло. немножко предисловия. эти дни у меня кипишь внутри снова поднялся. и боль,и обида, и страх... и измена на Донбассе.. КОРОЧЕ,МНОГО ВСЕГО ПОДНЯЛОСЬ!  serditsya  видела реально,как все бурлило.. сегодня  перед медитацией вроде все стихло.. облегчение наступило. слава богу!!!! начала читать вОвремя,все как всегда.(оговорюсь,я после некоторых событий запретила себе видеть картинки) но почему то  сегодня  я увидела себя именно в Донецке  . наблюдала со стороны и сверху.  sharynalob четко и ясно увидела коршуна со своими растопыренными когтями, вонзенными в дон обл. и наглая ахметовская рожа с клювом у этого коршуна. я  rat  но продолжала хладнокровно наблюдать и читать мантру.  что/кто  то реально  хотел меня с этого нейтрального состояния скинуть и толкнуть на растерзание этого чудовища. и мне реально этого хотелось! я прям ощутила "толчки спихающие" и до слез вчерашний букет вернулся.. устояла!!  читаю дальше. смотрю, а ноги этого коршуна становятся тоньше,теряют силу, когти послабляют хватку и отпускают все, он поднимается вверх ослабленный. пронаблюдала уход,мне было интересно куда он слиняет. в итоге превратился в точку и его поглотили небеса.  в это время люди начали как бы встряхиваться в Донецке,оглядываться по сторонам , мужчины почему то были в белых рубашках. пошли волны просветления,освобождения,облегчения .  вот как  кинуть камень в воду-пойдут круги. вот так началось движение освобождения..  территория получилась большая... дальше сверну писанину ulybka6  

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Завтра еду в командировку в Кемерово, работать с беженцами из Украины по поводу поиска работы.В Кемерово общежитие одного из училищ полностью отдали под жилье для беженцев. Говорят кемеровчане несут туда и еду и вещи новые и игрушки для детей.
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet