сегодня мантрила на море. шикарно вышло. немножко предисловия. эти дни у меня кипишь внутри снова поднялся. и боль,и обида, и страх... и измена на Донбассе.. КОРОЧЕ,МНОГО ВСЕГО ПОДНЯЛОСЬ! видела реально,как все бурлило.. сегодня перед медитацией вроде все стихло.. облегчение наступило. слава богу!!!! начала читать вОвремя,все как всегда.(оговорюсь,я после некоторых событий запретила себе видеть картинки) но почему то сегодня я увидела себя именно в Донецке . наблюдала со стороны и сверху. четко и ясно увидела коршуна со своими растопыренными когтями, вонзенными в дон обл. и наглая ахметовская рожа с клювом у этого коршуна. я но продолжала хладнокровно наблюдать и читать мантру. что/кто то реально хотел меня с этого нейтрального состояния скинуть и толкнуть на растерзание этого чудовища. и мне реально этого хотелось! я прям ощутила "толчки спихающие" и до слез вчерашний букет вернулся.. устояла!! читаю дальше. смотрю, а ноги этого коршуна становятся тоньше,теряют силу, когти послабляют хватку и отпускают все, он поднимается вверх ослабленный. пронаблюдала уход,мне было интересно куда он слиняет. в итоге превратился в точку и его поглотили небеса. в это время люди начали как бы встряхиваться в Донецке,оглядываться по сторонам , мужчины почему то были в белых рубашках. пошли волны просветления,освобождения,облегчения . вот как кинуть камень в воду-пойдут круги. вот так началось движение освобождения.. территория получилась большая... дальше сверну писанину
Сандра, огромное спасибо тебе за информацию. Ведь так важно знать реальную ситуацию в Луганске.
потом семью всю вывезти в Кузбасс
Как понять кто врет?
Ох и сложно разобраться кто говорит правду.Люди говорят одно.Ополчение другое.Нацгвардия третье.Как понять кто врет?