СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366675 раз)

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Меня очень беспокоит тема псевдобеженцев.Просто приспособленцев и лентяев.Которые работать не хотят и только права качают.К сожалению есть и такие.Стыдно очень.Я считаю,что из Луганска напрасно выехало так много людей.всего лишь после 1 артобстрела.Зато самые выдержаные остались.Сейчас намного сложнее.Обстрелы не прекращаются.А сегодня диверсионная группа как то пробралась в центр Луганска и прилично навредила.Ездили на бусике по городу стреляя куда попало.Попали в мебельную фабрику,автопарк.асфальтобетонный завод-все это в районе центрального автовокзала.Жилой дом загорелся.а насчет беженцев.Да им надо помочь обустроиться и устроиться на работу.А там сами.Иначе возникает потребленческое-мне все должны.К сожалению своим сочувствием люди часто оказывают "медвежью услугу"
Большой путь начинается с маленького шага

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Девочки, я вернулась, телевизор не смотрели, радио не слушали, так что какая обстановка в Украине да и вообще в мире еще не знаю. Мантру читала все дни в состояни умиротворения. На природе в этом состоянии весь день, там много цветов, на яблоньке, которую посадили в прошлом году уже есть два яблока. Мантра там читалась очень легко и радостно, очень сильные потоки энергии.
Пробежала глазами последние страницы  grustи, давайте еще поднажмем чуть-чуть

Продолжаем:
Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

Благодарю всех svety svety svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

сегодня мантрила на море. шикарно вышло. немножко предисловия. эти дни у меня кипишь внутри снова поднялся. и боль,и обида, и страх... и измена на Донбассе.. КОРОЧЕ,МНОГО ВСЕГО ПОДНЯЛОСЬ!  serditsya  видела реально,как все бурлило.. сегодня  перед медитацией вроде все стихло.. облегчение наступило. слава богу!!!! начала читать вОвремя,все как всегда.(оговорюсь,я после некоторых событий запретила себе видеть картинки) но почему то  сегодня  я увидела себя именно в Донецке  . наблюдала со стороны и сверху.  sharynalob четко и ясно увидела коршуна со своими растопыренными когтями, вонзенными в дон обл. и наглая ахметовская рожа с клювом у этого коршуна. я  rat  но продолжала хладнокровно наблюдать и читать мантру.  что/кто  то реально  хотел меня с этого нейтрального состояния скинуть и толкнуть на растерзание этого чудовища. и мне реально этого хотелось! я прям ощутила "толчки спихающие" и до слез вчерашний букет вернулся.. устояла!!  читаю дальше. смотрю, а ноги этого коршуна становятся тоньше,теряют силу, когти послабляют хватку и отпускают все, он поднимается вверх ослабленный. пронаблюдала уход,мне было интересно куда он слиняет. в итоге превратился в точку и его поглотили небеса.  в это время люди начали как бы встряхиваться в Донецке,оглядываться по сторонам , мужчины почему то были в белых рубашках. пошли волны просветления,освобождения,облегчения .  вот как  кинуть камень в воду-пойдут круги. вот так началось движение освобождения..  территория получилась большая... дальше сверну писанину ulybka6  
Ох, Валюша, скорее бы ослабли лапы у этого коршуна...
Тяжко , когда воюют в твоей стране...А гражданская война - это просто ужас. Опять наслушалась...Фильтровать не получается, пока. Мне надо меньше слушать.
Я уже практически весь день читаю мантру! Вспомнила - читаю и вижу себя в хороводе. Вожделения нет, надо помчь людям, стране, обняла бы всех- все, защитила бы. toska..Вот, читаю мантру, защищаю.
 П.С, Я сейчас пишу и меня немного ...бурлит. А днем я лучше себя держу в руках.
Все идет как надо. rabotaet
Благодарю вас! poseluy2

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
Re: Коллективная медитация на нормализацию &#
« Ответ #1323 : 07 Июль, 2014, 00:28:22 »

Сандра, огромное спасибо тебе за информацию. poseluy2
Ведь так важно знать реальную ситуацию в Луганске.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Когда в Славянске нацгвардия по распоряжению порошенко вывесила укр. флаг, его тут же сдуло ветром.......знак, что недолго там ему висеть...или не место там ему...... ura
Каковы чувства, таков и результат.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Коллективная медитация на нормализацию &#
« Ответ #1325 : 07 Июль, 2014, 09:48:02 »

Сандра, огромное спасибо тебе за информацию. poseluy2
Ведь так важно знать реальную ситуацию в Луганске.
rabotaet и я Благодарю! poseluy2

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня работала с беженцами из Украины. В Кемерово их более 100 человек пока. В основном молодые ребята семьями с детьми, где-то около 30 и немного за 30 лет. В большинстве- шахтеры из Донецка и Славянска. Сейчас живут в общежитии одного из училищ Кемерова. Практически все ищут работу на шахтах области. Сейчас ждут документы, чтобы на работу взяли. Настроены оптимистично. Некоторые сначала планируют устроиться работать, потом семью всю вывезти в Кузбасс. В общежитии у них дисциплина, порядок. Видела все сама. Дай Бог им удачи!!!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

потом семью всю вывезти в Кузбасс
А сейчас где их семьи?

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Где-то на Украине  - у родственников. где не стреляют.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно. Спасибо.  poseluy2

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Ох и сложно разобраться кто говорит правду.Люди говорят одно.Ополчение другое.Нацгвардия третье.Как понять кто врет?
Большой путь начинается с маленького шага

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Сандра, а что говорят то? Хоть вкратце..пожалуйста... poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Как понять кто врет?
Возьмем главного патриота незалежной Украины - президента. Часть бизнеса в России, защищают его (личная охрана) великобританцы, деньги у него лежат в Штатах, а сам он - честнейший человек, имеющий личный ТВ канал, которому лично диктует "правду".

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Ох и сложно разобраться кто говорит правду.Люди говорят одно.Ополчение другое.Нацгвардия третье.Как понять кто врет?
  врут  ВСЕ. никто никому не нужен. в этой войне каждый имеет СВОЙ  интерес. я сегодня смотрю  новости, и как то так странно все разделилось: ополченцы, взвалив на себя неподъемный груз, как в мышеловке бьются, люди тут же  есть и "нашим и вашим"--целая хата,жив  и слава богу; люди остальной части украины--это вообще как из совсем непонятно откуда.для них  Донбасс как гетто какое то. (думаю/надеюсь,не все). а политики  создают видимость- " мы вам помогаем" типо, все говорят,говорят и ничего не делают... все выжидают и наблюдают с умными рылами, как добьют остатки. то до 30,то до 5-го ждут..... а потом когда уже некого будет спасать.....  ну ,короче ,понятно, что будет потом  nasmeshka  эх, попали эти бедные люди... по крупному попали....  кто успел уйти, еще может и поживет. а какая разница на кого пахать-лишь бы не было войны....одни порошки с псаками  тупо, честно делают свое дело--сказали:зачистим ,и держат слово,зачищают. а так называемые сильные мира сего смотрят в ожидании.... эх,жизняяя...   надейся сам на себя...
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Неужели эта нечисть победит?... pomogite