СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358616 раз)

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

В самом начале медитации появились тягостные чувства,тревога. Но по мере проговаривания мантры негатив ушел. Клонило в сон ,т.к. делала медитацию лежа.  Далее хоровод наш раздвинулся ..... и мы уже хороводим вокруг Земли. Стало очень спокойно,умиротворенно. ulybka5 poseluy2                         

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

к медитации подключилась чуть позже, поток такой же сильный, и продолжает идти даже после медитации, опять себя жалко и слезы toska

Благодарю всех svety

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

я похожа на китайского болванчика  nasmeshka  как только выпадаю из мыслей меня начинает покачивать и кружить... или когда к окну подхожу... сейчас смотрела салют из окошка,  меня полчаса кружило  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

А у меня до сих пор приятный жар в стопах. Всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Всё по плану. ulybka6 "Группы пробужденных будут запускать вихри сознания, которые приведут к планетарному сдвигу" Э.Толле "Новая Земля"

Друзья мои, вы, конечно, сами решаете, что и как делать (то есть воспользоваться тем, о чем я напишу или нет ulybka5). Если есть желание, чтобы позитивные изменения ускорялись и ,главное, чтобы не было повторений, то обращайте внимание на свои истинные чувства и мысли в связи с этой ситуацией. Каждый раз, когда узнаете новости с Украины, смотрите в себя. Растворяйте злобу, осуждение, страх. Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Кстати, если сидеть на стуле, спина НЕ ПРИКАСАЕТСЯ к спинке стула, ступни стоят плотно к полу, руки на коленях (ладонями вниз) и запустить два (восходящий и нисходящий) потока, то... еще усилится.

Хе-хе.  ulybka6 Это и есть мертвая и живая вода, восходящий (вихрь против часовой стрелки) и нисходящий (вихрь по часовой стрелке) потоки. Восходящий (земной) вихрь внутри, вокруг него нисходящий (небесный). Так МерКаБа работает. Но это так, к слову. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Всем провет! ulybka5
Здесь все отписались, я тоже добалю. Вчера немного опоздала, когда встала в круг очень сильно сдавило голову и начало раскачивать, впечатление было такое, как-будто я кружусь.  ulybka6 Сегодня я тоже с вами manual
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

всем ДОБРА и СЧАСТЬЯ!!! ДЕВОЧКИ,кто еще желает,сегодня продолжаем все то,что вчера: "Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"

И не втягиваться в ненависть,злость,страх. Этого сейчас от нас и ждут темные. Ломать их сценарий.
прошу всех,кто "сидит в кустах",обозначайте себя, открыто заявляйте о том, что вы за МИР,СЧАСТЬЕ ,РАДОСТЬ. приходите сами и друзей ведите svety svety svety напоминалка: во время медитации нужно только стать в круг и повторять мантру.больше ничего не дорисовываем,не додумываем,..,.., следим только за своими мыслями/эмоциями/телом/,,/ и позволяем всему этому через вас проходить.помним:"все во мне.что внутри,то и снаружи".если у кого возникнут боли головы/../../ и вы не можете терпеть,просто покиньте круг,сомкнув руки своих соседей.боль-это нормально,идет большой поток,а вы в этот момент не можете его свободно пропускать.расслабляйтесь как можно больше. время  13:15УКР,14:15МСК,12:15ЕВР, остается. МИРА ВСЕМ!!!! svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Я продолжаю. poseluy2 rukopoz Посмотрела только что видео  с Мариуполя.....  eh  toska Осуждение, конечно, прёт с меня....
 А сегодня, утром, покупала молочку(домашнее молоко, творог, масло) у женщины  с Винницы( они к нам регулярно приезжают-торгуют). Так вот, она рассказала, что её кУма(офицера-танкинста), призвали в армию украинскую, руководить танковым батальоном. А танки-поломанные, еле едут, их пару штук всего. Кушать нечего солдатам-голодают, палатки порванные, штопанные... Насильно в армию забирают, а кто отказывается-уголовное дело заводят. Тоже, несчастные люди. Многие, наверное, в эту армию идут не  из-за идеи, а из-за страха...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Осуждение, конечно, прёт с меня
Знамо дело... Я для себя в такие моменты делаю напоминание: "Осуждаешь - снимаешь его грехи на себя!"
Сразу осуждение уходит, пущай, думаю, сам со своими подвигами таскается, неча ему (гаду  nasmeshka ) помогать.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Осуждение, конечно, прёт с меня....

А у меня оно еще и вот с таким  sharynalob типа:или не понятно,все же тАк просто....  спохватываюсь,вернее будет-вижу это осуждение...  но оно есть.спасибо хоть "вещи" страшнее ушли nasmeshka досмотрим и это ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Олика, Мариша, Гармония, Ася, Майя,
Агни, Ленуся, Сашуля, Малина, Nata, Sun
light, Галинася, Милица, Линс, Леонидовна,
Elegia, Хэппинесс, Ананда, Ekaterina, Irina,
Ира, Ириша, Darsi, Nika, Ксюшка, Березка77.

Я с вами. svety svety svety

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

У меня сегодня выходной. Буду с вами.  ulybka5
 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сегодня выходной. Буду с вами.  ulybka5
 poseluy2
ura ura ura значит,2минутки и стартуем ulybka6 rabotaet rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

У нас дождь и гром,вырубило тарелки(телевидение) и интернет.Минут 15–20 назад началось,дождь чуть раньше через десять мин.после начала медитации,теперь ещё и сверкает.