А мне реально не понятно. Как можно НЕ ВИДЕТЬ (я имею в виду майданутых, тех 10% пассионарного населения, которые и "делают" историю), что все цели майдана - долой олигархов, власть под контроль народа, и пр. и пр. - все именно ЭТИ ЦЕЛИ реализовались на Донбассе! А майданцы получили и олигархов, и "свободу" (особенно свободу СМИ), и пряники от эуропы. К стати, в 100 км от Киева (Чернобыльская зона отчуждения) приступают к организации "цивилизованного" мирового могильника ядерных отходов. О чем это должно говорить? Да все о том же. Патриоты Украины, которые у руля, жить ЗДЕСЬ не планируют.
Протестующие в центре Киева объявили о начале Майдана-3.
Цитата: Сергей от 28 Август, 2014, 14:41:10Цитировать а ты что, согласен на то , чтобы они вот просто так улетели????? я не кровожадная, но ...... у меня бы был другой сценарий для них.......моя ты добрая злюка
Цитировать а ты что, согласен на то , чтобы они вот просто так улетели????? я не кровожадная, но ...... у меня бы был другой сценарий для них.......
Надо бы поднажать с мантрой. Системный кризис превращается в агони. Это очень опасно. Надо поднажать.
Если войска ввели ТОЛЬКО СЕЙЧАС, значит все предыдущие речи об агрессии России были враньем? Надо врать что-то одно.
28 августа 2014, 14:38 (мск) | Политика | «Коммерсантъ-Online»Петр Порошенко заявил о вводе российских войск на Украину По его словам, «состоялся ввод российских войск в Украину».
Чего "не пугай"? Пашем и все. На тонком плане каждая мыслеформа ВЛИЯЕТ на действительность.
Цитата: Норзе от 28 Август, 2014, 15:49:22Чего "не пугай"? Пашем и все. На тонком плане каждая мыслеформа ВЛИЯЕТ на действительность. Процитирую свою переписку в скайпе(сомневалась-надо/не надо,но пусть будет): ты мантру читаешь?[13.23.49] : вижу круг(наш) бешено вращающийся над украиной и Божью Матерь сверху,над кругом,смотрит в сторону украины и осеняет Крестным Знамением П.С. Сначала круг вращался очень сильно против часовой стрелки ,потом замедлился и поменял направление и фигура Божьей Матери над Украиной как бы "успокаивая" ситуацию,держала в руках платок/шаль(?). Описать словами не получается,но общее состояние,похоже,удалось передать.
Надо бы поднажать с мантрой. Системный кризис превращается в агонию. Это очень опасно. Надо поднажать.