СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 377497 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

14.05
Протестующие в центре Киева объявили о начале Майдана-3. Об этом в четверг, 28 августа, сообщает УНН. Собравшиеся возле здания Генштаба Вооруженных сил Украины потребовали импичмента президента страны Петра Порошенко. Активисты также высказались за смену всех руководителей силовой операции на востоке страны, в том числе министра обороны Валерия Гелетея.

Похоже,летние каникулы закончились:

БЕРЛИН, 28 авг — ПРАЙМ. Еврокомиссар по энергетике и замглавы Еврокомиссии (ЕК) Гюнтер Эттингер призывает Украину расплатиться по долгам за газ перед Россией, сообщает агентство Bloomberg.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А мне реально не понятно. Как можно НЕ ВИДЕТЬ (я имею в виду майданутых, тех 10% пассионарного населения, которые и "делают" историю), что все цели майдана - долой олигархов, власть под контроль народа, и пр. и пр. - все именно ЭТИ ЦЕЛИ реализовались на Донбассе! А майданцы получили и олигархов, и "свободу" (особенно свободу СМИ), и пряники от эуропы. К стати, в 100 км от Киева (Чернобыльская зона отчуждения) приступают к организации "цивилизованного" мирового могильника ядерных отходов. О чем это должно говорить? Да все о том же. Патриоты Украины, которые у руля, жить ЗДЕСЬ не планируют.
реально не видят. ну или не хотят. и если начинаешь говорить--порвут!!!!!!!!! neznayu но это так. а те которые понимают и видят--они или с ружьем ,или партизаны, или шепотом общаются....... в одном городе стоит урна прозрачная. надпись: сдай сепаратиста. и .... сдают!!!! бумажки есть внутри. и люди реально пропадают!!!!!! безвести......
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Протестующие в центре Киева объявили о начале Майдана-3.
Дурдом №3 открывает двери. Знать, девушка с косой (или уже с чем?) где-то рядом. ))

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

а ты что, согласен на то , чтобы они вот просто так улетели?????   sharynalob я не кровожадная, но ...... у меня  бы был другой сценарий для них.......
моя ты добрая злюка  poseluy2
nasmesh будешь обзываться--приговорю!!!! ulybka6
« Последнее редактирование: 28 Август, 2014, 15:03:13 от Норзе »

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Надо бы поднажать с мантрой.  pahat
Системный кризис превращается в агонию. Это очень опасно. Надо поднажать.  pahat pahat pahat

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Надо бы поднажать с мантрой.  pahat
Системный кризис превращается в агони. Это очень опасно. Надо поднажать.  pahat pahat pahat

Да,поднажмем...  Истерики опасны

28 августа 2014, 14:38 (мск) | Политика | «Коммерсантъ-Online»
Петр Порошенко заявил о вводе российских войск на Украину

Обновлено: 14:40 (мск)
  Президент Украины Петр Порошенко «в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области» отменил визит в Турцию и созывает заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины «для разработки плана дальнейших действий». По его словам, «состоялся ввод российских войск в Украину».

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Если войска ввели ТОЛЬКО СЕЙЧАС, значит все предыдущие речи об агрессии России были враньем?  nedohodit
Надо врать что-то одно.  nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Если войска ввели ТОЛЬКО СЕЙЧАС, значит все предыдущие речи об агрессии России были враньем?  nedohodit
Надо врать что-то одно.  nasmeshka

Так настолько заврались,что и не упомнят всего- и так сойдет

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, не пугай etsamoe
я уже не знаю как еще можно поднажать, делаю что делается ustalduma или есть, может какие "поднажимающие" приемы? тогда пиши... ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Чего "не пугай"? Пашем и все. На тонком плане каждая мыслеформа ВЛИЯЕТ на действительность.
У кого есть рабоче-крестьянская совесть - тот пашет. У кого нет (как у меня и еще тут у многих) - тот тем более пашет.  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

28 августа 2014, 14:38 (мск) | Политика | «Коммерсантъ-Online»
Петр Порошенко заявил о вводе российских войск на Украину

По его словам, «состоялся ввод российских войск в Украину».
nasmesh nasmesh nasmesh  А ОБСЕ:- Сотрудники миссии ОБСЕ, находящиеся на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк", не видят колонны российской военной техники, движущейся в сторону Украины, сообщил журналистам в четверг глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар.

"Некоторые украинские СМИ сообщают о том, что в сторону Украины из России движется множество военной техники, но на своих наблюдательных пунктах мы этого не наблюдаем. Единственное вооружение, которое видят сотрудники миссии ОБСЕ, - это оружие пограничников, но его ношение составляет часть их работы", - сказал Пикар.

Он отметил, что в последнее время на российской стороне в непосредственной близости от границы представители миссии ОБСЕ видят военные вертолеты и беспилотники, которые движутся по линии российско-украинской границы.
[/i]            nasmeshka nasmeshka nasmeshka "КИТАЙЦЫ" БЛИИИИИИИИИИИН serditsya
« Последнее редактирование: 28 Август, 2014, 16:19:38 от гармония »

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, надо же как-то  "оправдывать" массовый драп борцов с терроризмом из Донбасса. Не от сепаратистов же бежать (как-то не пристало рыцарям). А вот от мощной державы - как бы и не стыдно.  nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Чего "не пугай"? Пашем и все. На тонком плане каждая мыслеформа ВЛИЯЕТ на действительность.
  ulybka5
 Процитирую свою переписку в скайпе(сомневалась-надо/не надо,но пусть будет):

ты мантру читаешь?
[13.23.49] :  вижу круг(наш) бешено вращающийся над украиной и Божью Матерь сверху,над кругом,смотрит в сторону украины и осеняет Крестным Знамением

П.С. Сначала круг вращался очень сильно против часовой стрелки ,потом замедлился и поменял направление и фигура Божьей Матери над Украиной как бы "успокаивая" ситуацию,держала в руках платок/шаль(?). Описать словами не получается,но общее состояние,похоже,удалось передать.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5
 Процитирую свою переписку в скайпе(сомневалась-надо/не надо,но пусть будет):

ты мантру читаешь?
[13.23.49] :  вижу круг(наш) бешено вращающийся над украиной и Божью Матерь сверху,над кругом,смотрит в сторону украины и осеняет Крестным Знамением

П.С. Сначала круг вращался очень сильно против часовой стрелки ,потом замедлился и поменял направление и фигура Божьей Матери над Украиной как бы "успокаивая" ситуацию,держала в руках платок/шаль(?). Описать словами не получается,но общее состояние,похоже,удалось передать.
ДА. УДАЛОСЬ!!!!! СУПЕР!!!!!!  БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  ВОТ ТАК И ПАШЕМ!!!!!! rabotaet

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Надо бы поднажать с мантрой.  pahat
Системный кризис превращается в агонию. Это очень опасно. Надо поднажать.  pahat pahat pahat
У меня только поздно вечером получается. Посмотрю на звёзды, сажусь с Лялькой на коленях, глажу её, тискаю и мантру говорю. Иначе сразу в сон вырубает. Только где точка опоры есть и можно паузу в мозгах включить, а тем более во внутрь себя нырнуть - сразу  son Минут 10-15 всего говорю serditsya Надо будет ещё в транспорте говорить, пусть без глубокой медитации, хоть так...