СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 379398 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

а мне еще нужно было там забрать документы. и хотелось конкретно в Донецк  на квартиру глянуть.  я просто молча работала над этой ситуацией. но была готова к тому, что не поеду. на это мне понадобилось 3дня. на четвертый все были согласны ехать. малявку не спрашивали. выехали утром. на удивление , проверяли только въезжающих. нам говорили другое. по трассе попадались отдельные машины. то со снарядами, то с солдатами и пустые. движение минимальное. остановки раскрашены лозунгами типа хунте п-з-ц. даже на асфальте такое видела. и слава новороссии.
                         процитирую себя и продолжу. Упустила момент, как мир со мной  разговаривает. все дни перед поездкой я работала с собой и была : ехать или нет. поеду или нет.  volnuys Утром открыла почту, а там Катюша с  сообщением  
Получатель: гармония : 08 Августа, 2014,
Валя привет, доброе утро.
Хотела спросить едите ли вы домой, что решили?
Целую
Шуша упала. А я сказала ,что решили ехать. Но Кате, сказала ,что пока промолчу. Катюш, не обижайся—реально было страшно. Короче, чуть укорочу. Доехали без проблем. Документы мои организовались  легко и быстро. Прошлогоднее семейное напряжение растаяло при подъезде к дому. Никто не ожидал такой развязки. Навозили воды с колодца. И чудо-- вода техническая появилась ночью( до этого говорили , что прекратилась, как карловку разбомбили. месяц может и все обещали эту техническую ).  мы уехали и воды снова нет. Где то на нижней улице течет струйкой…                                            
дальше еще лучше—женился друг сына. Их-детей, пригласили на свадьбу. Пошли.  Представьте себе такую картину: рядом с трассой кафе. Свадьба полным ходом-все как положено. Я с малявкой под свадьбой на случай истерик. И в этот момент по трассе проходит с грохотом колонна боевой техники. Я сначала слышу грохот и затылком ощущаю это  а потом когда оставалось 4-5 машин я их увидела.  Страшное впереди,я не видела. Хотя стояла рядом –шагов 10-15.  странная война .

теперь мне осталось съездить в Донецк. Тут сама. Без детей.  Жених нашей девочки по работе через день делает поездки  туда. Я упросилась. С боем согласились.  Но поездки отменили.  Другого пути не было. Сигнал ясен и я умная девочка его покорно приняла.  Но мне все же хотелось узнать судьбу моей квартиры.  Там  недалеко жил друг моего старшего сына. Но мы не знали где он сейчас. Связи тоже с ним нет.  Буквально перед праздником он позвонил сам ( я писала здесь о параде) и более менее рассказал ситуацию. Парень с юмором и не теряет его. Посмешил.  Спрашиваю, где он, за кого  , как дела…. Говорит, да куда я дедов дом брошу. Сижу тут. Нейтралитет трудно держать, так я бегаю тут со сковородкой и мины отбиваю назад. Отморозился одним словом.  Пригласил на парад. И у меня снова не срослось— отпуск тю-тю и надо улетать. Вывод—боевые действия не входят в мою картину мира. И Бог меня бережет.  и слава ему!
            .                                                                                                                                                                                        
Теперь немножко о том, как возвращались  с Донбасса.  Все те же 5 постов. И реально страшно… Как проверяли въезжающих--- мужчин вплоть до раздевания. Ищут признаки следов оружия. Ну и машины  смотрят тоже . Ну и « а ты мне не нравишься»… как нам удалось проехать:  на первом  были просто 2 мента. На втором  пост в посадке кушал. На третьем в трусах и майках вояки укрепляли свои сооружения. На 4 уже не помню. На 5 просто  смотрели как мы медленно едем. Все. Ура!!!!!  Нас не тронули. И как это может улучшиться.  Сейчас пишу и как сон вижу. Все это безумие уже прошло для меня.  И слава Богу.  всем МИРА,ДОБРА И ТЕРПЕНИЯ!!!!
"Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония ты либо отчаянная, либо очень осознанная, раз решилась на поездку.  
    наверное, дура nasmeshka но опыт получен шикарный. и пусть меня убедят в обратном nasmesh лучше не пытаться nasmeshka                                                                                                                                                                                  
Валя  rabotaet obyatie shlapa вот явно ты в вере и доверии.

ulybka6 ой  не знаю,Ася. но это свершилось. а далось не так уж и легко, как писалось. ну как есть.... ulybka6 а еще сегодня я обратила внимание на то, что здесь мне легко держать состояние. и входить в него. после Украины это очень заметно. понаблюдаю за собой. ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Валя, мужняя ты женщина. не исправляю. Хотела написать мужественаая, т.е сильная духом.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валя, мужняя ты женщина. не исправляю. Хотела написать мужественаая, т.е сильная духом.

ну спасибо. пусть будет так.  ulybka6 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Вал я прям съёжилась вся пока читала тебя.  poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, Валюша просто тебя целую  poseluy2
Перед тем, как тебе написать тогда я неделю ходила и себе говорила :"Надо Вале написать, надо Вале написать..."  poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, Валюша просто тебя целую  poseluy2
Перед тем, как тебе написать тогда я неделю ходила и себе говорила :"Надо Вале написать, надо Вале написать..."  poseluy2
ulybka6 ты отработала свою миссию со мной связанную ulybka6  вот как бывает! rabotaet  Катюшкаааа! благодарю тебя!. obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Вал я прям съёжилась вся пока читала тебя.  poseluy2
не порядок.  ulybka6 надо разъежиться. я страшное не писала ulybka6 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie вспомнилась САНДРА volnuys во где страсти бушуют! на свадьбу приезжали двое ребят с Луганска. ото рассказали!!!!! вот там ужастики! кроме партизанщины еще и грады!!!!!!!  ну вы и так все основное знаете. а подробности--они страшные и болючие  serditsya
« Последнее редактирование: 27 Август, 2014, 11:22:14 от гармония »

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Валюша  poseluy2 как я рада, что все хорошо  poseluy

Абсолютно согласна с Асей  poseluy2
Хорошо, что ты снова с нами  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Со страницы Андрея Ивашко.

Помощник Порошенко по делам крымских татар Джемилев не исключил осенью боевых действий в Крыму

Военные, которые находятся в Крыму, сейчас занимаются укреплением своих позиций на полуострове и якобы готовясь к схватке с украинскими силовиками. Об этом в эфире ТСН заявил экс-глава меджлиса крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.«Людей, которые живут недалеко от Перекопского перешейка, уже даже предупредили о возможных военных действиях», — заявил он. По словам Джемилева, активные боевые действия начнутся на полуострове этой осенью.20 августа 2014 года Порошенко ввел должность уполномоченного главы государства по делам крымскотатарского народа и назначил на нее экс-лидера Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафу Джемилева.«В Крыму, я знаю, очень готовят российских военнослужащих, якобы осенью уже начнутся там боевые действия. Они думают, что Украина начнет эти военные действия. Хотя не исключается, что россияне решат продвинуться дальше. В районе Красноперекопска и Джанкоя они все больше концентрируются. Они говорят, что лучше оставить эти места, потому что скоро здесь будут жаркие бои», — отметил он.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

А кто это на картинке Ань? Кто просит прелесть  nasmeshka обратно?  neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Джемилев. И Обама.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Валюша  poseluy2 как я рада, что все хорошо  poseluy

Абсолютно согласна с Асей  poseluy2
Хорошо, что ты снова с нами  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Присоединяюсь! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Присоединяюсь! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
poseluy2 poseluy2                                                                                                                                                            .                       Коллективное бессознательное в гражданской войне                                                                       В настоящее время в Украине люди в армии воюют, в большинстве своём, только из-под палки, под страхом угрозы расправы с их родственниками. Поэтому они делают всё, чтобы те, кто совершает над ними насилие, потерпели поражение и понесли заслуженное наказание.
Так работает коллективное бессознательное. Вроде бы никто между собой об этом не договаривается, но все идут разными путями к одной цели — к ликвидации хунты. А если народ Украины принял такое решение, то оно будет приведено в исполнение.
Эти обстоятельства возлагают на армию Новороссии большую ответственность в деле освобождения Украины от фашистской хунты. Одновременно, эти обстоятельства создают благоприятные условия для ускоренного разгрома армией Новороссии сил ВСУ и бандитских «батальонов», представляющих собой на данный момент плохо управляемое, несуразное скопление людей и машин.
Аналитик,

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Джемилев. И Обама.
Понятно. Прочитала про него. Просветилась немного.  ulybka5