а мне еще нужно было там забрать документы. и хотелось конкретно в Донецк на квартиру глянуть. я просто молча работала над этой ситуацией. но была готова к тому, что не поеду. на это мне понадобилось 3дня. на четвертый все были согласны ехать. малявку не спрашивали. выехали утром. на удивление , проверяли только въезжающих. нам говорили другое. по трассе попадались отдельные машины. то со снарядами, то с солдатами и пустые. движение минимальное. остановки раскрашены лозунгами типа хунте п-з-ц. даже на асфальте такое видела. и слава новороссии.
Получатель: гармония : 08 Августа, 2014,Валя привет, доброе утро. Хотела спросить едите ли вы домой, что решили?Целую
Цитата: гармония от 26 Август, 2014, 11:15:17ЦитироватьГармония ты либо отчаянная, либо очень осознанная, раз решилась на поездку. наверное, дура но опыт получен шикарный. и пусть меня убедят в обратном лучше не пытаться Валя вот явно ты в вере и доверии.
ЦитироватьГармония ты либо отчаянная, либо очень осознанная, раз решилась на поездку. наверное, дура но опыт получен шикарный. и пусть меня убедят в обратном лучше не пытаться
Гармония ты либо отчаянная, либо очень осознанная, раз решилась на поездку.
Валя, мужняя ты женщина. не исправляю. Хотела написать мужественаая, т.е сильная духом.
Гармония, Валюша просто тебя целую Перед тем, как тебе написать тогда я неделю ходила и себе говорила :"Надо Вале написать, надо Вале написать..."
Вал я прям съёжилась вся пока читала тебя.
Валюша как я рада, что все хорошо Цитата: Ася от 26 Август, 2014, 22:52:55Валя, мужняя ты женщина. не исправляю. Хотела написать мужественаая, т.е сильная духом.Абсолютно согласна с Асей Хорошо, что ты снова с нами
Присоединяюсь!
Джемилев. И Обама.