К харьковским, одесским, запорожским, николаевским и херсонским партизанам присоединились барселонские партизаны. Из Мариуполя сразу удрали нацики. ))
плачет...и я с ней.
А я не знаю своего предназначения Будет трясти..пока душу вытрясет Как бы узнать?
Хочется уже ...перемен ТАМ.
Оль, когда сестра звонит и я слышу взрывы во время разговора, когда она рассказывает такие вещи, что кровь стынет ( убитые люди, оторванные конечности) и плачет - конечно я плачу тоже - попробуй удержаться?
ЦитироватьХочется уже ...перемен ТАМ.Наступление началось. Правосеки в реальной панике, отказываются подчиняться Киеву. Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска
НО, я ЗНАЮ, что НИКОГДА нам не дают того, что мы не можем вынести... Значит - именно ты - МОЖЕШЬ
Гармония ты либо отчаянная, либо очень осознанная, раз решилась на поездку.
Странные фертеля выкидывает сегодня моя фантазия читаю Валю и увидела картинку - очень красивая молодая, стройная, богатая Женщина. Она вроде как миссионер, отрывает пункты помощи на Украине, руководит людьми, что-то объясняет, лечит, беседует....
А мантра читаю постоянно. Медитация не получается, просто читаю мантру. Я не страдаю, и о том, что там творится, мы в семье долго не говорим - я завожусь и появляется ненависть ! Раскачивать маятник не хочу.
Я уже и ночью читаю мантру, засыпаю с ней...вся в мантре...
Конечно, я стараюсь подходить осознанно, помню о заркале, представляю, как мы встретимся (очень скоро) и будет мир и мы за столом вспомним что было и порадуемся, что все уже поменялось в лучшую сторону. Я закатываю помидоры и представляю, как мы повезем моим "сеператистам" передачку и как встретимся все живые и невредимые.
Цитата: Ириша от 26 Август, 2014, 09:10:12Оль, когда сестра звонит и я слышу взрывы во время разговора, когда она рассказывает такие вещи, что кровь стынет ( убитые люди, оторванные конечности) и плачет - конечно я плачу тоже - попробуй удержаться?я знаю, что это тяжело и больно... очень... и не знаю смогла бы я сама держать состояние, доведись мне соприкоснутся с подобным... НО, я ЗНАЮ, что НИКОГДА нам не дают того, что мы не можем вынести... Значит - именно ты - МОЖЕШЬ
ЦитироватьГармония ты либо отчаянная, либо очень осознанная, раз решилась на поездку. наверное, дура но опыт получен шикарный. и пусть меня убедят в обратном лучше не пытаться