СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 377932 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

К харьковским, одесским, запорожским, николаевским и херсонским партизанам присоединились барселонские партизаны. Из Мариуполя сразу удрали нацики. ))
  nasmesh nasmesh nasmesh  rabotaet

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония ты либо отчаянная, либо очень осознанная, раз решилась на поездку.  ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

плачет...и я с ней.
Ирочка, родная моя, ты знаешь КАК я к тебе отношусь.. poseluy2
я возможно сейчас опять напишу жесткие вещи, но не могу смолчать... возможно то, что я напишу нужно мне даже больше, чем тебе...

В общем...

Ириш, ты прошла сорокодневку, да и вообще у нас на форуме масса информации,  и ты должна бы быть уже в курсе, что мир это практически равнодушное зеркало... что выбираем — то и получаем....
Ты хочешь получить еще больший повод поплакать и пострадать?

А я не знаю своего предназначения sharynalob Будет трясти..пока душу вытрясет nasmeshka
 Как бы узнать?
я  не ясновидящая, но.... исходя из  того, что есть....

Ты - солнечный лучик, легкая, радостная, тонко чувствующая, и кроме этого ты - сильная Женщина, и ты(твоя душа) сама выбрала быть сейчас там, где ты есть... твои Ангелы заботятся о тебе и о твоей семье ежесекундно, помогая тебе пройти твой Путь, но и твоя помощь им необходима,  перестань страдать, раскрой в себе ту силу, которая в тебе заложена, стань для своих родных солнечным лучиком опоры, Света, Любви, в твоих руках есть ВСЕ инструменты для этого (и Мантра в том числе) Все силы Вселенной на твоей стороне, проснись же, пожалуйста....  poseluy2

п.с. Почему Мужчина непобедим в войне?  ulybka1 Потому что о нем молится его Любимая Женщина.... Не рыдает, не плачет, а молча молится и верит в него...
Я люблю тебя Ирочка!   poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Оль, когда сестра звонит и я слышу взрывы во время разговора, когда она рассказывает такие вещи, что кровь стынет ( убитые люди, оторванные конечности) и плачет - конечно я плачу тоже - попробуй удержаться?

Конечно, я стараюсь подходить осознанно, помню о заркале, представляю, как мы встретимся (очень скоро) и будет мир и мы за столом вспомним что было и порадуемся, что все уже поменялось в лучшую сторону.
 Я закатываю помидоры и представляю, как мы повезем моим "сеператистам" передачку и как встретимся все живые и невредимые.

А мантра ulybka5 читаю постоянно. Медитация не получается, просто читаю мантру.
 Я не страдаю, и о том, что там творится, мы в семье долго не говорим - я завожусь и появляется ненависть ! Раскачивать маятник не хочу.

Благодарю Бога, что мои все живы и в безопасности! ura

Хочется уже ...перемен ТАМ.  ulybka1

Оля, девочки, мальчики благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Хочется уже ...перемен ТАМ.
Наступление началось. Правосеки в реальной панике, отказываются подчиняться Киеву.
Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

Оль, когда сестра звонит и я слышу взрывы во время разговора, когда она рассказывает такие вещи, что кровь стынет ( убитые люди, оторванные конечности) и плачет - конечно я плачу тоже - попробуй удержаться?
я знаю, что это тяжело и больно... очень... и не знаю смогла бы я сама держать состояние, доведись мне соприкоснутся с подобным...
НО, я ЗНАЮ, что НИКОГДА нам не дают того, что мы не можем вынести...
Значит - именно ты - МОЖЕШЬ  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

Хочется уже ...перемен ТАМ.
Наступление началось. Правосеки в реальной панике, отказываются подчиняться Киеву.
Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска
Дай Бог ему сил и мудрости

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

вот могу как ...могу. то слёзы, то осознанно.
 poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

Странные фертеля выкидывает сегодня моя фантазия   ulybka1 читаю Валю и увидела картинку - очень красивая молодая, стройная, богатая Женщина. Она вроде как  миссионер, отрывает пункты помощи на Украине, руководит людьми, что-то объясняет, лечит, беседует....  neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Гармония ты либо отчаянная, либо очень осознанная, раз решилась на поездку. 
     наверное, дура nasmeshka но опыт получен шикарный. и пусть меня убедят в обратном nasmesh лучше не пытаться nasmeshka                                                                                                                                                                                   
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Странные фертеля выкидывает сегодня моя фантазия   ulybka1 читаю Валю и увидела картинку - очень красивая молодая, стройная, богатая Женщина. Она вроде как  миссионер, отрывает пункты помощи на Украине, руководит людьми, что-то объясняет, лечит, беседует....  neznayu
ага. мать Тереза местного пошива  или разлива nasmesh nasmesh nasmesh ну и занесло тебя nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

А мантра ulybka5 читаю постоянно. Медитация не получается, просто читаю мантру.
 Я не страдаю, и о том, что там творится, мы в семье долго не говорим - я завожусь и появляется ненависть ! Раскачивать маятник не хочу.
Я уже и ночью читаю мантру, засыпаю с ней...вся в мантре...
для меня "читать мантру и медитировать ее же"--это 2 разных понятия. это уже состояния. вот ,к примеру , БЛАГОДАРЮ. оно идет одними вибрациями  тела или энергиями( не знаю как правильно сказать). МАНТРА эта-- уже другими. КРЕПКАНИЕ--еже другой оттенок.  но когда есть время и все эти три сливаются в один поток--то ЭТО НЕЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!!!!! а просто чтение на автомате--это как смотреть телек и думать о том куда пойти или что приготовить на ужин. я о себе пишу, если что ulybka6
Конечно, я стараюсь подходить осознанно, помню о заркале, представляю, как мы встретимся (очень скоро) и будет мир и мы за столом вспомним что было и порадуемся, что все уже поменялось в лучшую сторону.
 Я закатываю помидоры и представляю, как мы повезем моим "сеператистам" передачку и как встретимся все живые и невредимые.
poseluy2 а вот это ты проживай чувствами. ощути как обнимаешь своих. как крепко прижимаешь. ощути их дыхание. даже их соленые слезы радости вперемешку со смехом.... ну в таком плане. все так и будет!!!!!!! знай это!!!!!!! poseluy2 poseluy2
« Последнее редактирование: 26 Август, 2014, 12:06:22 от гармония »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

я знаю, что это тяжело и больно... очень... и не знаю смогла бы я сама держать состояние, доведись мне соприкоснутся с подобным...
это очень тяжело и больно!!!!!! и держать состояние тоже трудно. но опыт показывает, что можно. когда оказываешься в "тяжелых" вибрациях/энергиях, то как бы попадаешь в болото. оно норовит затянуть. а в этот момент нужно "видеть его"( чувствовать себя оно и само заставит), и именно в этот же самый момент нужно ощущать себя-- свое состояние "Я ЕСТЬ".  это сложно. особенно если не натренировано. а как можно натренировать себя в подобных ситуациях. войны же мы не знали раньше. вот  и приходится  экспромт развивать. нужно постоянно быть начеку, следить за собой.. одновременно видеть и то и другое. на "болоте" не нужно фиксировать. достаточно понятия, что оно есть. а вот себя нужно и видеть и чувствовать постоянно. у меня хорошо  начало срабатывать, то , что "меня защищают". а мне главное не мешать им,а помогать. то есть держать состояние.  вот точно , как идешь по лезвию бритвы ,блин.видимо "доверие " начало действовать. не знаю. но после трехнедельного пребывания " в тонусе" у меня много чего повсплывало. и оно хорошее ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

К харьковским, одесским, запорожским, николаевским и херсонским партизанам присоединились барселонские партизаны. Из Мариуполя сразу удрали нацики. ))
ulybka6 с этой новостью как буд-то  под дверью ждал меня мой сосед по квартире. я только приехала, открывала квартиру. а он выходит. обнимашки-целовашки. и сразу- а ты знаешь, наши у вас за вас воюют, помогают вам!!!! и такой довольный и счастливый!!!!  ulybka6 но именно этой новости я еще не знала. я знала про мадридских а тут и барселонские подоспели rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet радиус растет ulybka6 rabotaet rabotaet

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Гармония ты либо отчаянная, либо очень осознанная, раз решилась на поездку. 
     наверное, дура nasmeshka но опыт получен шикарный. и пусть меня убедят в обратном nasmesh лучше не пытаться nasmeshka                                                                                                                                                                                   
Валя  rabotaet obyatie shlapa вот явно ты в вере и доверии.