СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358564 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Интересно, а они реально не понимают, что все эти санкции для России как жужжание комара?  neznayu И приносят вред им же самим...  nedohodit
Мы это уже проходили  ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Запретить продажи в Россию iPhone-7 и выше, чтобы Медведев ощутил на себе, что значит "жертвовать своим благополучием". По прикидкам пиндосов, такой удар должен стать смертельным.  nasmeshka
ООООО! достойный шаг. помрет раша без айфонов nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Санкции-то не на народ рассчитаны, а на боссов у руля, склонных к либеральным ценностям.  nasmeshka А главный такой босс - известный смартфономан.  nasmeshka

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

" ........Эти пять Племён подобны пяти пальцам на руке. Когда мы ничего не делаем руками, то все пальцы у нас словно отдельно друг от друга. Зато когда мы пишем, трудимся, то есть созидаём, творим, или когда с кем-то бьёмся и сжимаем кулаки, пальцы оказываются вместе. Они либо вместе держат ручку, либо удерживают какой-то предмет, либо просто сжаты в кулаке, чтобы дать отпор врагу.
На первый взгляд Славянские Народы сегодня не осо- бо-то сплочены. Но стоит нам начать познавать, созидать или встать на Путь Священной войны за Правду, как все пальцы окажутся вместе и все Славянские Народы и Роды станут как единое целое.
Согласитесь, что несколько проблематично держать ручку и писать одним пальцем. Тем более если другие пальцы при этом будут ещё и мешать, верно?
Несколько ребят засмеялись. Хранитель Времени улыбнулся. А Александр спросил его:
—   Учитель, но ведь сейчас Славянские Народы сильно разобщены? Смогут ли они объединиться вновь, когда придёт Время и когда будет в том потребность?
Жрец Числобога ответил:
—   Разобщённость или единство Народа состоит из мировоззрения каждого его представителя. Не важно, насколько разобщены Славяне в целом. Важно то, насколько они разобщены в твоём сознании и в сознании каждого отдельного человека. Если ты, Александр, не разделяешь Славян, не противопоставляешь одних братьев другим, если ты не нарезаешь им границы в своём сознании — значит, они сплочены. Потому степень разобщенности или единства — это внутреннее состояние каждого человека. И вам определять — едины мы, как все пять пальцев в кулаке, или разобщены....."

из книги " Хранители древних знаний. Тайна переписки Даррунга"
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

.Ася а какие банки у вас заработали?У нас только почта вышла на работу и сразу уволили всех кого не было в тот день.

Сандра привет. У нас работает Ощадбанк, очередя. За пенсиями ездят в Харьков и в Артемовск.
Почта у нас на поселке не работает, остальные не узнавала.
Гуманитарки как таковой практически нет, кто то получает и об этом говорят по местному ТВ но практически ее нет -из 350 заявок дали 80.
Деньги обещают по 1800 гривень пенсионерам как помощь, пока только обещают.
Люди возвращаются а все очень неясно.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Путин играет вдолгую.

Беседа с Владимиром Роговым 2 октября 2014.
Разговор о войне на Украине, Новоросии, "длинной" политике Путина, санкциях Запада против России, очередном евронападении на Русь, как нужно договариваться с Западом, европейских военных компаниях на Украине, рынке внутренних органов, войне с памятниками Ленина, плохом понимании политической обстановки некоторыми российскими компаниями, зомбировании людей украинскими СМИ, украинской лжи, предателях в российской элите и эстраде, детском певце Макаревиче, выборочной "слепоте" европейских наблюдателей и самом большом страхе киевской евро-американской хунты.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

https://m.youtube.com/watch?list=WL&v=tw6unaUXnSI
Вот против чего воюет Путин. Посмотрите, в штатах тоже не все спят. Ну по крайней мере режиссер фильма точно не спит.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Мне почему то кажется, что Путин не против, а именно ЗА что-то. А люди и вправду везде есть думающие.

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Мне почему то кажется, что Путин не против, а именно ЗА что-то. А люди и вправду везде есть думающие.
Знаеш, у меня тоже проскользнула мысль о том что Путин может быть одной из частей механизма, но не хочется в это верить. Люди сами себя уничтожают когда воюют против друг-друга. При чем не надо даже особо что то придумывать для того чтобы сделать нас слабее.  Например курение. Все прекрасно знают что это убивает нас, но сигареты от этого продаваться не перестали. Так что все в наших руках (головах)  ulybka5
Все у нас у всех будет хорошо !!!!!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Близится праздник Покрова Богородицы. ulybka5
Источник: Novorossiia.ru http://novorossiia.ru/svodka/14861-perepost-pokryjj-nas-chestnym-tvoim-pokrovom-i-izbavi-nas-ot-vsjakago-zlavazhno.html

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Шта? sharynalob sharynalob sharynalob

Насыпьте мне того, что там употребляют, на форуме Украины.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Тему создал Roman 3006  nasmeshka

Мало ли на Форуме Украины креаклов.  nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

когда военные КНР обошли российский пункт пропуска поблизу Находки и атаковали его с китайской территории
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Как сказал Косой из "Джентельменов удачи": "Карту купи, лапоть!"  nasmeshka