СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 364381 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Насыпьте мне того, что там употребляют, на форуме Украины.
не дождесси! ты не достойна. с майдана в руссию переметнулась--ты теперь москалька nasmesh nasmesh nasmesh а я так старалась Губарева исцелять,а он, говорят/подозревают люди на форумах, хунте продался и теперь "засланный казачек". volnuys volnuys volnuys
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

а он, говорят/подозревают люди на форумах, хунте продался

Не можешь сломить, купи. Не можешь купить, уничтожь. Не можешь ни того не другого - оболги. Гай Юлий Цезарь.

ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

а он, говорят/подозревают люди на форумах, хунте продался

Не можешь сломить, купи. Не можешь купить, уничтожь. Не можешь ни того не другого - оболги. Гай Юлий Цезарь.

ulybka6
оооо ulybka6 это мне понравилось! nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Там вообще не пойми что творится сейчас. Одни говорят, что Захарченко продался и поставлен для слива Новороссии, один только Мозговой верный друг и товарищ Стрелкова. Я ничего не понимаю, правда. Короче, перестала читать этот пурген, потому как льются со всех сторон небылицы, в которых мне, по сути и не надо разбираться, слава Богу! Знаю только одно, мое дело правое, читаю молитву и все тут ulybka6
ПС 11 числа я не могла остановится читать, целый день она мне просто не давала покоя, читала как получалось, то на автомате, то осознанно. Тогда же Губарева подстрелили, ну если верить тому, что написали

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн

Захарченко продался и поставлен для слива Новороссии
Да невозможно "слить" Новороссию при всем желании. Ни Путину (если бы вдруг он захотел), ни российским олигархам (при всем их желании), ни америкосам. Поезд уже ушел. Если сольет Путин (допустим такой дикий вариант), его поддержка от народа (с которой приходится считаться пятой колонне) рухнет в ноль и он пойдет вслед за Каддафи. К тому же, он и сам ИМПЕРЕЦ (по призванию). Отпадает.
Если сольют олигархи, то у силового блока будет отличный повод начать их мочить при полном одобрении народа. Если сольют америкосы, то им придется кормить Украину (содержать, ибо фашня с правосеками полезет на запад). Никому не выгодно. Но в то же время, нынешнее "неопределенное состояние" - это время! А время сейчас работает только на нас. Чем дольше кодла порошенко-турчинова-яйценюха заправляет в Киеве, тем тоньше становится терпение у населения. Все идет по ЗАМЫСЛУ.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, я и говорю, ИМ ПЕРЕЦ все равно наступит nasmeshka, и ЗАМЫСЕЛ нас приведет в наше светлое будущее ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, сразу видно человека, интересующегося тайнами магического русского языка.  ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Порошенко отменил демобилизацию солдат срочной службы, теперь солдаты будут служить вечно grust
http://ukraina.ru/news/20141019/1010873668.html

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

интересная статья о дипломатической победе России
http://cont.ws/post/59132

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн

СЮРПРИЗЫ ДЯДИ ВОВЫ
Это для тех, кто боится "мощную НАТУ"  nasmeshka

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

etsamoe я все спросить собираюсь и забываю ulybka1  о прогнозах по курсам евро и доллара.... евро взлетело уже ого-го.... по всей видимости грядет обвал... 
а вот как это на нашей экономике,  отразится(я не о государстве а об обычных гражданах)? Народ уже страшилки начинает придумывать...
Норзе расскажи нам что-нибудь?  ulybka1 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн

Смотри Делягина, Фурсова на Ютьюбе. Все доходчиво. Не смотри "борцунов за права человека" типа Немцова.  nasmeshka
Ниже 80-ти нефть вряд ли упадет. А с ней и доллар не подымется (которому уже жить осталось не более двух лет). Надо подождать. Россия уже со многими странами на рубли переходит, так что, чуть потерпеть, и ГУДБАЙ, АМЕРИКА! Это я точно знаю.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

ну это понятно, что год-два туда сюда подождать.... я  про момент СЕЙЧАС спрашивала, с одной стороны, все эти санкции потрясающая возможность проснуться нашим производителям и заполнить рынок...  это нормально и радует, только ведь з\п народу не поднимают... а поставщики  цены поднимают, следовательно растет розничная цена... и падает показатель продаж...
 etsamoeоднако надо посмотреть КАК уже кто-то до нас выходил из положения в моменты "кризисов" и на чем зарабатывал... может посоветуешь что посмотреть-почитать?  ulybka1
О! вспомнился пример Коко Шанель, когда она в годы войны ввела в моду одежду из джерси  ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня первый раз за очень долгое время пошла медитация как и раньше, только с более глубокими чувствами....
Долгое время мантру читала просто так, а медитация не шла....
И вот сегодня полилась....  ulybka5 rabotaet
я малюсенькой частичкой летала внутри мощного завихрения что ли..... оно похоже чем-то на торнадо....  а через тело текла свободно энергия, тело мягко вибрировало и гудело....  ulybka6
потом, в конце увидела женщину над Землей, в славянской одежде в цветах, с воздушной белой прозрачной какой-то не земной тканью в руках.... у нее из груди шел свет....  а потом появилось много женщин-славянок, они стояли на цветущем очень солнечном лугу и в руках у каждой был вот такой воздушный невесомый полог, женщины как бы омывали каждая свой участок луга....
Потрясающие ощущения  ulybka6  rabotaet
Благодарю всех!  svety svety svety svety