СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358497 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Дебальцевский котел любой сержант любой нормальной армии увидит и без способностей к ясновидению. По всем канонам военного искусства там не может не быть котла. 100% будет.
Глава ДНР призвал окруженных в Дебальцево военных сдать оружие.
Александр Захарченко также пообещал украинским силовикам, что они останутся в живых и смогут вернуться домой. Заместитель командующего штаба ополчения Эдуард Басурин прогнозирует, что в окружение попали около 10 тысяч бойцов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150130/1044995899.html#ixzz3QINhAnfl

Предсказания ясновидящего начали сбываться.  nasmeshka

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте все !  pruvet
Давно вас не читал  slushau

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Валюша, бери Еву и приежайте к нам в Краснодарский Край  ulybka5 а вообще, продолжаем шаманить  nasmeshka читать мантру  ulybka5
спасибооо,  poseluy2  думаю там понравится aga
И Нату берите !!!
конечно. и Катюшу возьмем. а то германии достанется по полной. там же меркельша много нашельмовала nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Дебальцевский котел любой сержант любой нормальной армии увидит и без способностей к ясновидению. По всем канонам военного искусства там не может не быть котла. 100% будет.
Глава ДНР призвал окруженных в Дебальцево военных сдать оружие.
Александр Захарченко также пообещал украинским силовикам, что они останутся в живых и смогут вернуться домой. Заместитель командующего штаба ополчения Эдуард Басурин прогнозирует, что в окружение попали около 10 тысяч бойцов.

ага. я уже прочитала. только в другом источнике 8тыс предполагают. ну в любом случае--завершат. смертность зависит от принятого ими решения. выбор предоставляется. но только как его осуществить, если правый сектор сзади подпихает/пристреливает своих же. я как то это не совсем понимаю. но посмотрим.  жутковато это....
 а по поводу видеопрогноза: он говорил о большом русском городе с " вавилонской башней" на берегу реки. по описаниям оч подходит Днепропетровск. там точно есть огромный еврейский центр. можно погуглить по карте и самому убедиться в этом. если бы ему кто сказал, он бы мог "просмотреть" и сказать да/нет

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте все !  pruvet
Давно вас не читал  slushau
pruvet а мы давно и не писали aga ты знаешь когда приходить ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Не понимаю, почему мне вообще во все это не вериться...про Европу. И ещё непонятно про нас. Мы где? Если все эти рвы и заборы на границе России, то  мы погибнем  вместе с Польшей?
думаю не нужно все это буквально принимать. и до сантиметра. что то будет. был же когда то массовый мор... и предсказывали летающих железных птиц... летают. .. это образы,которые не всегда можно  интерпретировать правильно. он и сам говорит об этом--я не понимаю как это объяснить. и про женщину на украине многие говорили. и он говорит. но все говорили то про Ветренко то про юлицу. А он говорит о новом персонаже.может/значит кто то нарисуется... да , к слову, здесь кто то выкладывал ролики с одной женщиной. может это она и проявится спасительницей.. как знать.. подождем и увидим ulybka6  и муж мне сказал: не кипишуй раньше времени. шамань лучше ЛУЧШЕ И МОЛЧА nasmeshka а сын отправил делами на кухню заниматься-сказал больше пользы будет nasmesh так что, читаем качественнее  и дружнее мантру  и все будет в шоколаде.
"Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Не понимаю, почему мне вообще во все это не вериться...про Европу. И ещё непонятно про нас. Мы где? Если все эти рвы и заборы на границе России, то  мы погибнем  вместе с Польшей?
Полгода назад читала книгу Виктории Блиндер"Реmember Paris?  Forget.." Виктория сейчас проживает в Израиле, до этого, как сама пишет, ее род проживал в Тбилиси, что то около 300 лет и уже в советское время ее семья иммигрировала в Израиль. После того как она попала в автокатастрофу, она стала вспоминать прошлые жизни и предвидеть. В своей книге она описывает события 2025 года, в основном про Францию и Израиль, про Россию упоминается вскользь. Так вот в этой книге автор пишет, что Франция будет полностью мусульманской страной, а французы вынуждены будут бежать из страны, спасая свои жизни. А  Россия будет отгорожена от остального мира и вот сейчас снова здесь услышала про это.  nedohodit neznayu
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Сын правильно сказал.  nasmeshka poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Сын правильно сказал.  nasmeshka poseluy2
о, еще один. ну мужики, ну что с них взять... neznayu  уже и побояться нельзя вволю  pofigu а я кстати , после того как меня отшили на кухню тААААААк размечталась   там nasmeshka представляете, все  сбегут и ты можешь любой  дом себе или квартиру,да что там мелочиться--заамоок, прихватизировать nasmesh nasmesh nasmesh а еще например целую фабрику  а еще ... и понеслооооооооо nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh свобода!!!!!!! выборааааа ura ura ura ura

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

перешла по ссылке и сразу бросилась в глаза картинка-фото. sharynalob  на ней Захарченко с ружьем на фоне здания. и гляньте-вокруг его головы овальные линии рельефа здания --как ореол  у святых. это ж надо так попасть было sharynalob и еще -все здание серое а эта часть белая . символично nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот в этой книге автор пишет, что Франция будет полностью мусульманской страной, а французы вынуждены будут бежать из страны, спасая свои жизни.

Испании недалеко осталось nasmeshka Арабы тут - почти местные. Когда приехала только, их можно было увидеть только в определенных районах, а теперь они гуляют в самых лучших магазинах Валенсии nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

В своей книге она описывает события 2025 года, в основном про Францию и Израиль, про Россию упоминается вскользь. Так вот в этой книге автор пишет, что Франция будет полностью мусульманской страной, а французы вынуждены будут бежать из страны, спасая свои жизни. А  Россия будет отгорожена от остального мира и вот сейчас снова здесь услышала про это.  nedohodit neznayu
интересно. ну это  время в зоне  нашей жизни . увидим что будет. но оч любопытно aga

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот в этой книге автор пишет, что Франция будет полностью мусульманской страной, а французы вынуждены будут бежать из страны, спасая свои жизни.

Испании недалеко осталось nasmeshka Арабы тут - почти местные Когда приехала только их можно было увидеть только в определенных районах, а теперь они гуляют в самых лучших магазинах Валенсии nasmeshka
ох и правда! таки да! aga

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Я тоже очень долго не читала - почему-то не могла, хотя каждый день читаю сводки и переживаю, но никак наверное не признаю и себя творцом . А сегодня читала и даже опять в хороводе была. И  вообще, пару дней хорошо наблюдаются мои мысли и чувства, много интересного повылазило.
Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

свобода слова по украинськи... цэй юначе добалакався.... просто жалко.... молодый ... да и клэпка в голови якась  була...