Это уже СЛЕДСТВИЕ, а не причина. Причина была 22 февраля, автор причины - пиндосия с эуропой.. И вообще, каждому украинцу сейчас не плохо было бы помнить слова Тараса Бульбы: "Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" Когда это Польша приносила благоденствие на Украину? А тем более, Польша сегодня - это левая нога пиндостана, от дружбы с которым еще ни одна страна не выигрывала. Начиная с Германии и кончая Ираком с Ливией. Кто свои корни обрубает, тот обречен.
Но боюсь не потому что мне страшно умереть. Я за жизнь и счастье своей семьи отдам душу, сердце и жизнь.
ЦитироватьНо боюсь не потому что мне страшно умереть. Я за жизнь и счастье своей семьи отдам душу, сердце и жизнь. Сержик, да и умирать страшно...... и воевать.. куда? с кем? ради кого/чего? прошлая война-там было все ясно. и знали за что умирать шли... а сейчас........ если бы шли умирать за счастье своей семьи... но не ....... эээээээххххххххх
Да Сережа не все украинцы хотели к ляхам.У нас в Луганске вообще не хотели в Гейропу.И вот я пишу,а за окном канонада.И ребята гибнут молодые.И раненых столько,что со всех отделений облбольницы всех медсестер в хирургию забрали.Мы просто хотели жить.
Цитата: гармония от 03 Февраль, 2015, 20:20:14ЦитироватьНо боюсь не потому что мне страшно умереть. Я за жизнь и счастье своей семьи отдам душу, сердце и жизнь. Сержик, да и умирать страшно...... и воевать.. куда? с кем? ради кого/чего? прошлая война-там было все ясно. и знали за что умирать шли... а сейчас........ если бы шли умирать за счастье своей семьи... но не ....... эээээээхххххххххУмирать не страшно. Просто есть ради чего жить. Страшно потерять это.
Сандра, держитесь, пусть быстрей наступит МИР!Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам