СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358716 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

etsamoe В связи с уже несколькими однотипными вопросами в личку, докладываю здесь.

Энергия нашего хоровода идет ТОЛЬКО на гармонизацию ситуации. Она никак не может быть использована "темными силами" в своих интересах. Ибо вибрации для них не подходящие. Так что, у кого есть сомнения, можете смело отбросить их в сторону.

ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ по закону резонанса. Наша энергия идет ТОЛЬКО в помощь светлым силам, а там уже сами разберутся, "что и куда".  rabotaet

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Я к вам из кустов  ulybka6
  А потом пошёл золотой дождь.  ulybka1
В эту же дату видела аналогичное, как будто с неба, через тучи, падают золотые диски, непонятно какого размера, то ли маленького, то ли огромного. Они должны улечься на землю плотным слоем, обволакивающим, как золотой кокон  neznayu

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Я два дня делаю и странное происходит - меня так раскачивает! Когда представляю хоровод - кружусь против часовой стрелки, читаю мантру - за часовой - и так сильно! На душе очень спокойно и благостно.
 Позавчера время застало в строительном супермаркете nasmeshka Решила произнести мантру, что бы присоединится к хороводу. А меня как стало качать! nasmeshka
 Я в укромный уголок отошла, пока муж свои железки рассматривал и качалась. rat

Мне кажется, что мы не только гармонизируем ситуацию в стране, но и работаем на исцеление себя . ustalduma Энергии сильные. Это потому, что мы все вместе читаем мантру и желаем Миру мира и добра? uteshaet

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Написала и все потерялось.

делала вместе со всеми, с каждым днем энергии все сильнее rabotaet

только у меня теперь каждый день сонное царство часа на два nasmeshka

сидя делать я не хочу, бегу к кроватке, вобщим как в детском саду
 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Энергии сильные. Это потому, что мы все вместе читаем мантру и желаем Миру мира и добра?
Ага.  ulybka5 Это принцип НА (раз). Это "что внутри, то снаружи" (два). Это ГАРМОНИЗАЦИЯ, а следовательно - и лечение себя (три).
и многое другое...  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех! poseluy2 svety

Сегодня подключалась позже, уснула.  ulybka1 Только что закончила круг исцеления, состояние-сонное-сонное, как в тумане.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

подключалась на работе, почему-то хотелось мантру читать во весь голос, орать на весь мир ulybka5, но поскольку меня   бы не понял народ, проговаривала вполголоса, энергия шла сильным потоком. И вообще, даже не настраиваясь на медитацию, а как только начинаю читать эту мантру, сразу идет мощный поток энергии

Благодарю всех svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

У меня сильных ощущений нет neznayu Есть желание проговаривать мантру всё время и радостно от этого.Вчера на природе делала,босиком стояла на траве,заземлилась ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

подключалась на работе, почему-то хотелось мантру читать во весь голос, орать на весь мир ulybka5, но поскольку меня   бы не понял народ, проговаривала вполголоса, энергия шла сильным потоком.
Леонидовнааааа rukopoz ulybka6  меня тоже накрывал такой патриотизм .и  я читала,и по барабану народ nasmesh nasmesh  rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Когда мы стоим в хороводе и читаем мантру, у меня видятся все участники  в белых полотняных длинных рубахах, с вышитой красным повязкой на лбу ustalduma и когда читаем ДА БУДЕТ СВЕТ И МИР НЕБЕСАМ подымаем скрепленные руки вверх ( и головы),  ДА БУДЕТ МИР ВОДЕ - руки и головы в ни, ДА БУДЕТ МИР  ЗЕМЛЕ руки вытягиваем паралельно земле, дальше просто держимся за руки. И вот когда вижу как руки вверх-вниз-паралельно - энергии зашкаливают. Я раскачиваюсь, амплитуда сильная и в груди что-то нежное, хорошее и не умещается в груди.

Девочки,я  когда делала лежа - как-то не о конца чувствовала  слова мантры и самой медитации.  Сидя, мне кажется, результативнее для тебя же.

И еще заметила за собой. Мне идут подсказки телом. Если возникает какой-то вопрос раскачивание тела дает ответ!
 " Надо сегодня зайти ...забрать документы". Раскачиваюсь против часовой стрелки (нет). Я все равно пошла за документами - не забрала, т.к  не было сотрудника. Задумалась, sharynalob вот теперь прислушиваюсь nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Мюллер выстрелил в спину Штирлица. Штирлиц насторожился.  nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Штирлиц насторожился.  nasmeshka

tatmongol Как ни зайду - ржач-терапия.  tatmongol ulybka1 svety
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Когда мы стоим в хороводе и читаем мантру, у меня видятся все участники  в белых полотняных длинных рубахах, с вышитой красным повязкой на лбу ustalduma и когда читаем ДА БУДЕТ СВЕТ И МИР НЕБЕСАМ подымаем скрепленные руки вверх ( и головы),  ДА БУДЕТ МИР ВОДЕ - руки и головы в ни, ДА БУДЕТ МИР  ЗЕМЛЕ руки вытягиваем паралельно земле, дальше просто держимся за руки. И вот когда вижу как руки вверх-вниз-паралельно - энергии зашкаливают.

похожая картина ulybka6 rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ulybka6 Ириша,у тебя все тАк шедеврАльно rabotaet rabotaet rabotaet а у меня сегодня все испорчено.я снова в бегах была. все читала,ощущала,все хорошо. но я люблю кайфовать от этого в спок обстановке.повторю при звездах.приходите кто желает ulybka6 svety svety svety svety БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!! poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

а я сегодня первый раз делала сидя, пробовала потоки подключить... "болтанка" была сильная, видимо не шуточно мы разошлись  ulybka5
благодарю всех  poseluy2 svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров