СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358719 раз)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

кстати, забыла сказать - память девичья  nasmeshka при чтении мантры, когда слова заканчивались, хотелось еще продолжить... даже типа рот открывался да будет..... а дальше то словов в мантре нет...  ulybka1 ну и заново начиналось....  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

nasmeshka Дык, в общем-то, так и надо.
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

кстати, забыла сказать - память девичья  nasmeshka при чтении мантры, когда слова заканчивались, хотелось еще продолжить... даже типа рот открывался да будет..... а дальше то словов в мантре нет...  ulybka1 ну и заново начиналось....  ulybka5

nadopodumat Я КАК ТО ЭТО НЕ ПОНЯЛА. neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

... но я люблю кайфовать от этого в спок обстановке.повторю при звездах.приходите кто желает
я приду.  ulybka5 Меня тоже сегодня прервали.  ulybka1

Благодарю всех! poseluy2 svety

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

nadopodumat Я КАК ТО ЭТО НЕ ПОНЯЛА. neznayu
Ну, после слов да будет радость всем существам, хотелось еще чего то сказать, от полноты души ....  а это концовка мантры, дальше слов нету, только начало....  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Я сегодня позже начала.
Голова раздулась и вообще такое ощущение,что я вся выросла, и вокруг по ощущениям все такое другое как в зазеркалье каком-то, непонятных размеров.
Сидя мне больше нравится.
Благодарю всех  

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Позавчера лежала на траве во время медитации,проговариваю мантру,наблюдаю слои своего мира, а там такие узоры красивые рисуются и сильное движение,появляются и удаляются от меня,сразу новые,мне очень понравились,раньше было похоже больше просто на волны,движение волн. ulybka1 Сегодня мантру вслух говорила,накрыло хорошо так ulybka6 rabotaet Видела девушку похожа на богиню весны,как-то так,в середине была чуть выше,у меня венок на голове,в середине как всегда(у меня) столп света.В стопах приятные ощущения в груди,в животе и в горле))

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Ну, после слов да будет радость всем существам, хотелось еще чего то сказать, от полноты души ....  а это концовка мантры, дальше слов нету, только начало....  nasmeshka          
ааа,это.у меня тоже такое бывает.хочется продолжать утверждать и другие блага poseluy2    
я приду.  улыбка Меня тоже сегодня прервали.  улыбка
ulybka6 давай,Мариш,замутим ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Оль, я тоже что то как будто шепчу, губы сами двигаются, а слов нет здесь, они есть там в картинке. но я их не знаю, то бишь не понимаю я их

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Ну, после слов да будет радость всем существам, хотелось еще чего то сказать, от полноты души ....  а это концовка мантры, дальше слов нету, только начало....  nasmeshka
У меня тоже так бывает, причем обычно я понимаю, что нужно говорить сначала и говорю,а вчера ловила себя на том, что стала добавлять: да будет любовь и свет... sharynalob сначала думаю, что же я говорю, а потом решила не заморачиваться, сказала так пару раз и сказала, значит так нужно было  ulybka1
У меня сегодня тоже не получилось настроиться, все время отвлекалась, так что я с вами вечером Валюша  poseluy2 Мариша poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех! svety svety svety

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Я к вам ночью присоединяюсь, со звездами  ulybka1

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

делаю каждый день, но в это время больше всего людей у нас на работе и полностью сконцентрироваться не получается serditsya, хоровод идет против часовой стрелки с какими то ритуальными движениями nedohodit nedohodit.
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Я к вам ночью присоединяюсь, со звездами  ulybka1
poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Я бы тоже с радостью,но там где я сейчас уехавши эти дни звёзд не видно. ulybka1

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Привет всем ulybka5 Сегодня был как всегда очень мощный поток, очень хотелось прилеч, но была на работе, давольствовалась креслом, очень укачивало, как в колыбельной, хотелось спать, потом еще часа два боролась со сном.

Телевизор я давно не смотрю, сегодня пробежалась по сайтам, но информация такая противоречивая, что я так и не поняла кто с кем воюет,  и что же там происходит на самом деле nedohodit. Читая мантру, поняла, что очень жду каких-то позитивных новостей, расстроилась, не хочется ,чтобы мои ожидания перечеркивали наши намерения

Благодарю всех svety