Меня прям вдавило в обл темечка
Привет всем Подключалась вечером, лежа, так как поток такой силы, что просто невозможно было сидеть, ощущение, что я пустой бамбук или труба, и сквозь него несется мощный поток энергии,от его силы заложило уши, мысле нет, не дышу, но настроение тихой радости Благодарю всех
Всем привет У меня вечером хорошо получается почувствовать энергии и еще вот уже несколько дней просыпаюсь с этой мантрой, еще немножечко лежу, ощущаю и начинаю радостно новый день. А вообще в течение дня очень часто эта мантра сама в голову приходит, ну а я не препятствую проговариваю Всех благодарю
а сегодня хочется на СЛАВЯН-СК почитать.ну очень надоело что их/его бомбят
«В провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) введено военное положение», — цитирует представителя пресс-центра ЛНР «ИТАР-ТАСС».Также рано утром в четверг, 22 мая, украинские военные начали наступательную операцию в рамках АТО возле Лисичанска Луганской области. Во время операции взорван пешеходный мост, один сепаратист погиб, еще несколько получили ранения.
Сегодня меня постоянно выбивало из медитации, часто начинала вообще читать в другом порядке, такое сложилось впечатление, как-будто не давали. Минут черз 15 мне это все надоело и я сказала" Гармония, я беру тебя за руку и иду за тобой" и все вошло в русло, дочитывала спокойно. Гармония, ты чувствовала, что я тебя за руку держала?