СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358726 раз)

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Привет всем ulybka5 Подключалась вечером, лежа, так как поток такой силы, что просто невозможно было сидеть, ощущение, что я пустой бамбук или труба, и сквозь него несется мощный  поток энергии,от его силы заложило уши, мысле нет, не дышу, но настроение тихой радости ulybka5

Благодарю всех svety

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

Меня прям вдавило в обл темечка
Действительно, энергии очень мощные,нисходящий поток бешенный,продавливает здорово
 всю голову . ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Привет всем ulybka5 Подключалась вечером, лежа, так как поток такой силы, что просто невозможно было сидеть, ощущение, что я пустой бамбук или труба, и сквозь него несется мощный  поток энергии,от его силы заложило уши, мысле нет, не дышу, но настроение тихой радости ulybka5

Благодарю всех svety
Леонидовнааа poseluy2 obyatie obyatie obyatie я от тебя балдею ulybka6 и вообще от всех! вы такие молодцы ВСЕ!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!!! svety svety svety svety svety svety  сейчас шла меееедленнооо и мантрила.пока дошла домой,уже  нужно  было заползать по ступенькам--расслабон полнейший rat rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Всем привет! ulybka5 Вчера не получилось быть с вами вместе, как раз подошла моя очередь на подачу документов и это заняла у меня 1,5 часа. Вечером почитала, получилось не долго-уснула. Читаю ваши ощущения и понимаю, что я не одна такая: поток очень сильный, верх головы, как будто сносит, затем идет сильное давление на третий глаз и уши(как при взлете). При чтении, тоже радость лезет вперед счастья, а еще небеса просятся к существам, а земля с водой почему то идут за ними(это бывает, когда я читаю на автопилоте, правильно читается, если контролирую себя. Я думала, что у меня одной продолжение мантры просится  ulybka6
Сегодня я с вами rabotaet
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5 Благодарю всех! poseluy2 rabotaet

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Всем привет  ulybka5 У меня вечером хорошо получается почувствовать энергии и еще вот уже несколько дней просыпаюсь с этой мантрой, еще немножечко лежу, ощущаю и начинаю радостно новый день. А вообще в течение дня очень часто эта мантра сама в голову приходит, ну а я не препятствую nasmeshka проговариваю ulybka5
Всех благодарю  svety svety svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет  ulybka5 У меня вечером хорошо получается почувствовать энергии и еще вот уже несколько дней просыпаюсь с этой мантрой, еще немножечко лежу, ощущаю и начинаю радостно новый день. А вообще в течение дня очень часто эта мантра сама в голову приходит, ну а я не препятствую nasmeshka проговариваю ulybka5
Всех благодарю  svety svety svety svety svety
  rabotaet у меня тоже ulybka6 я читаю 3-4 раза в день.один раз очень углубленно,а остальные-как идет rabotaet  а сегодня хочется на СЛАВЯН-СК почитать.ну очень надоело что их/его бомбят serditsya

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

«В провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) введено военное положение», — цитирует представителя пресс-центра ЛНР «ИТАР-ТАСС».

Также рано утром в четверг, 22 мая, украинские военные начали наступательную операцию в рамках АТО возле Лисичанска Луганской области. Во время операции взорван пешеходный мост, один сепаратист погиб, еще несколько получили ранения.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас!  poseluy2  svety Постоянно засыпаю в эту медитацию. Даже, когда начинаю сидя. Вот, сегодня, например сидя начала читать. Слова всё медленней, мееееедленней и уснула.  nasmeshka Легла на диван, чтоб не упасть со стула. А когда легла, опять, вроде бодренько начинаю читать, представляю хоровод наш вокруг карты Украины(других картинок я не вижу) и уснула. Правда, сегодня, хоровод наш двигался против часовой стрелки, всё ускоряясь( это когда сидела я). А когда легла, то пол круга против часовой стрелки, пол круга по часовой стрелки. Так и двигались туда-сюда, пока не уснула. ulybka1
Сейчас ещё,  очень сонное состояние.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

а сегодня хочется на СЛАВЯН-СК почитать.ну очень надоело что их/его бомбят serditsya
rukopoz  eh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

«В провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) введено военное положение», — цитирует представителя пресс-центра ЛНР «ИТАР-ТАСС».

Также рано утром в четверг, 22 мая, украинские военные начали наступательную операцию в рамках АТО возле Лисичанска Луганской области. Во время операции взорван пешеходный мост, один сепаратист погиб, еще несколько получили ранения.
ну вот.а было относительно "спокойно" serditsya

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Сегодня меня постоянно выбивало из медитации, часто начинала вообще читать в другом порядке, такое сложилось впечатление, как-будто не давали. Минут черз 15 мне это все надоело и я сказала" Гармония, я беру тебя за руку и иду за тобой" и все вошло в русло, дочитывала спокойно. Гармония, ты чувствовала, что я тебя за руку держала? ulybka5 nasmeshka
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня меня постоянно выбивало из медитации, часто начинала вообще читать в другом порядке, такое сложилось впечатление, как-будто не давали. Минут черз 15 мне это все надоело и я сказала" Гармония, я беру тебя за руку и иду за тобой" и все вошло в русло, дочитывала спокойно. Гармония, ты чувствовала, что я тебя за руку держала? ulybka5 nasmeshka
девочки,я чувствую,но уже не буду описывать.берите ,я протягиваю всем свою руку obyatie obyatie obyatie obyatie чет я сегодня плачу.......

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Всех благодарю за медитацию poseluy2 poseluy2 poseluy2

Что то и мне не весело, прочитала за Лисичанск, в той стороне было относительно спокойно. а оказывается что нет.
Прочитала, что обстреляли http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/18284003/?frommail=1этих и выскочило так им и надо ustalduma
на первой картинке дяденька точь в точь копия такого же дяденьки на фото, когда их мирные жители остановили под Славянском. Они там что все на одно лицо sharynalob
+ пошли обстреливать дома мирных жителей в селах возле Славянска

Мы республика и что с этого nedohodit

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех!  poseluy2 poseluy2 poseluy2