СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358734 раз)

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

Сегодня меня постоянно выбивало из медитации, часто начинала вообще читать в другом порядке, такое сложилось впечатление, как-будто не давали....

у меня точно так же сегодня...раньше никогда не было такого neznayu
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Чтобы ничего себе не надумывать, надо помнить, что нарушение Закона свободы выбора - карается в тонком мире самым нещадным образом.
Поэтому, что бы начать как-то "мешать", надо сначала получить (можно и неосознанное) согласие того, кому будут мешать. Страх, что "ой, мне кажется кто-то мешает" есть констатация факта, что ты видишь, что тебе мешают, но ты не возражаешь (согласен быть жертвой).

Достаточно заявить: "Никто не вправе влиять на мою волю", или сделать любое подобное заявление о своем выборе, что бы отогнать мух.  nasmeshka

Так что, не создаем проблем на ровном месте.  ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

мне сегодня казалось, что я стою на территории Украины и руки сами повернулиь ладонями вниз, к земле, и весь поток просто лавиной тек через ладони в землю, даже через час не могла ничего читать, в глазах пелена энергии стояла

Всех благодарю svety

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Я сегодня опять не дома была...  сижу в компании коллег, подошло время медитации,  думаю-  интересно я вроде бы и в беседе участвую ,а получится вот так?
Получилось, правда не всегда удавалось держать внимание и на том и на другом,  чаще приходилось делать вид, что я в процессе беседы, не знаю осмысленные  ли у меня были глаза   nasmeshka  потому что я  вся была внутри, слушала то, что  происходит там  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

rat Олика, а мне ум твердит, что так нереально nasmeshka
 rabotaet
Буду пробовать для начала  nasmesh а то у меня рассуждения впереди паровоза nasmesh

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Сегодня по времени не очень удавалось сосредоточиться (на работе очередной день рождения, крики, пожелания, все время втягивалась в это nasmeshka),а вот после работы была я у косметолога, легла и понеслось...пришла на ум мантра,хорошо чувствовала энергии, все тело казалось вибрировало, понравились ощущения  ulybka5  ulybka5 видела наш хоровод над земным шаром и свет яркий вокруг ulybka1 В общем, косметические очищающие процедуры прошли великолепно  ulybka6 Благодарю вас ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

rat Олика, а мне ум твердит, что так нереально nasmeshka
 rabotaet
Буду пробовать для начала  nasmesh а то у меня рассуждения впереди паровоза nasmesh
sharynalob Почему? это нормально ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Валюша, а ты видишь результат от наших медитаций? Еще и выборы в воскресенье...
Может ростки уже подросли? Ну те, что ты видела под территорией Украины...

Ты если что видишь - пиши. Нам моральная поддержка.
Благодарю всех! poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

а мне ум твердит, что так нереально

Ум еще тот затейник.  nasmeshka
Мне, когда один из ДЕДОВ показывал свои способности (как план-задание для меня), было жутко от мысли, что, "вот, ВИЖУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, абсолютно нереальные вещи, ВИЖУ, блин, и... отказываюсь в ЭТО верить!"

Для ума это был и шок и наглядный урок, КАК он воспринимает ОЧЕВИДНОЕ, но НЕВЕРОЯТНОЕ.  rat

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Для ума это был и шок и наглядный урок, КАК он воспринимает ОЧЕВИДНОЕ, но НЕВЕРОЯТНОЕ.  rat
rabotaet ulybka6
Всех  poseluy2
Не писала эти дни, но трудилась кайфовала  ulybka6. Одно могу сказать - мы - сила. Даже СИЛИЩА!  rabotaet Очень уж мощный поток по ощущениям. Обычно начинаю медитацию сидя, проваливаюсь (или улетаю наоборот  neznayu nasmeshka) куда-то и там так всё мощно, твердО и по Правде (другого слова не нахожу). А минут через 15-20 меня "отпускает", занимаюсь своими делами, но сам поток ещё очень долго идёт и не отпускает  ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Мой ум и не верит в то, что  это возможно, я  раньше думала, что  для медитации нужна тишина, и  полежать и пр. и пр. , а оказывается все по-другому и я  специально здесь написала, чтобы  не было потом у него отговорок - типа ты придумала и ты ды и ты пы..
Кстати, я вообще думала, что не умею делать ничего подобного, но, теперь,  вкупе с нашим общим делом,  желание внести свой вклад  стало преобладать над мнением ума, и я  увидела, что   я умею, и по всей видимости всегда умела,  только ум не давал,   вот теперь размышляю-  если я "картинок" в медитации не вижу или вижу очень редко, это скорее всего тоже из той же песни- "ты не умеешь"   ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Жестокое заказное покушение на кандидата в Президенты Украины Дарта Вейдера.  rat
https://www.youtube.com/watch?v=jqg88xOI95E
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня по времени не очень удавалось сосредоточиться (на работе очередной день рождения, крики, пожелания, все время втягивалась в это nasmeshka),а вот после работы была я у косметолога, легла и понеслось...пришла на ум мантра,хорошо чувствовала энергии, все тело казалось вибрировало, понравились ощущения  ulybka5  ulybka5 видела наш хоровод над земным шаром и свет яркий вокруг ulybka1 В общем, косметические очищающие процедуры прошли великолепно  ulybka6 Благодарю вас ulybka5

читаю: космические очищающие процедуры.... ulybka6 rabotaet nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Валюша, а ты видишь результат от наших медитаций? Еще и выборы в воскресенье...
Может ростки уже подросли? Ну те, что ты видела под территорией Украины...

Ты если что видишь - пиши. Нам моральная поддержка.
Благодарю всех! poseluy2
Ирочка! poseluy2  специально пошла посмотреть на наши ростки.  sharynalob вот так.!!!!!! они стали сплошным полем/плато сочного белого цвета.это как бы "твердый асфальт" получился.почва подготавливается rabotaet  на всей территории Украины(тот кусочек,ну совсем западный,не показали.может не время... не знаю).и на востоке стали проростать новостройки,а потом сад и он зацвел.вернее он уже проявился цветущими яблонями. это настолько мило,красиво!! и я снова начинаю реветь,но уже от счастья... продолжаем,и продолжаем всей душой и сердцем!!!!!! после цветочков яблочки появляются!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!! svety svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Да, оказывается, получается ulybka6
Есть контакт   rabotaet
Как раз думала, что во время работы так втягиваюсь, что про себя забываю, а оказывается, можно совмещать  nasmeshka
Теперь буду пробовать присоединяться по времени, дело за малым - вспомнить вовремя  nasmesh
Хорошо сидится ... все еще  ulybka5