СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358758 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня видала в картинке, что "проснулся"/появился мощный дядька, огромнющий как вся Вселенная. круг, а вернее участники, одновременно были хороводом и находились над Землей, расставленные в виде пчелиных сот. еще виделось как тысячи частичек собираются в одно целое - это сочастие, счастье  svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Что касается массированной силовой операции, то она закончится, когда кончатся деньги на это дело. То есть скоро.
быстрее бы serditsya а другие прогнозы,например ,вектор наведения куда повернется?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

сегодня видала в картинке, что "проснулся"/появился мощный дядька, огромнющий как вся Вселенная. круг, а вернее участники, одновременно были хороводом и находились над Землей, расставленные в виде пчелиных сот. еще виделось как тысячи частичек собираются в одно целое - это сочастие, счастье  svety
ого.а что он там делал?дядька этот sharynalob
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, Веселинушка-Благодарю вас! poseluy2 rukopoz svety

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Что касается массированной силовой операции, то она закончится, когда кончатся деньги на это дело. То есть скоро.

Норзе, а не получится так, что Америка выделит "целевые" именно на эту операцию? Или ты имеешь в виду,
что большая военная операция свернется, а будут продолжаться постоянные более мелкие нападения?

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Мой ст.сын доуивается в техникуме и военкомат собирает студентов на комиссию для призыва в армию. Что делать?

Я очень не хочу его пускать! А что предпринять пока не знаю! sharynalob ustalduma

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех! svety svety svety

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

а не получится так, что Америка выделит "целевые" именно на эту операцию?

1. Америка никогда никому не помогала. Она везде и всегда преследовала ТОЛЬКО свои интересы, причем, старалась это делать чужими руками и за чужие же деньги.
2. Интерес Америки - хаос в русском мире. Ни украинская демократия, ни украинское процветание ее не интересует.
3. Попутно основательно подорвать экономические связи РФ и ЕС, что бы Европа стала ЕЩЕ БОЛЕЕ ручной и управляемой по звонку.

НО ЕВРОПА НЕОЖИДАННО ПОУМНЕЛА! Выборы в Европарламент окончательно (после Крыма) спутали все карты пиндосии.
Теперь уже ясно, что войну на Украине Европа точно финансировать не будет! Америкосы (которые потратили 5 млрд. на то, что бы Крым стал российским) тоже из своих платить больше не захотят. Поэтому деньги на масштабную войну скоро кончатся.

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

2. Интерес Америки - хаос в русском мире.

Норзе, но ведь юго-восток Украины - пророссийски настроенные люди! Убрать их чужими руками - и рядом с Россией
будет чужое для нас, плохо настроенное к России государство. Америке это невыгодно?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Я вопрос совсем не понял.
Америке сейчас нужно, что бы ШЛА ВОЙНА, очень желательно, что бы с участием России. Тогда она все свои проблемы с долларом решит и останется на плаву. Крупномасштабная война в Европе - о чем еще мечтать банкроту (Америке)?

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, политик я никакой. И все-таки, раз не получается развязать войну, Америка не может удовлетвориться более
мелкой целью - уничтожением дружески настроенных к России людей на юго-востоке Украины? Америка уже "помогла"
отдалиться от нас Грузии, наемников для Украины готовили в Польше и Прибалтике, будет еще одно чужое для нас государство
рядом. Америке это совсем безразлично? Будем дружить с Китаем, который очень нуждается в расширении своих границ...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Ты думаешь, что Америка чисто из вредности хочет сделать плохо России? Так что ли?

Что Америка любит центральную и западную Украину и ненавидит восточную?

Если так, то ты очень сильно заблуждаешься. Для пиндосии Россия - это Русь (Украина, Россия, Беларусь) И пиндосии от Руси нужно только одно - что бы ее не было.

Все дело в РЕСУРСАХ, а не в любви Америки к какой-либо нации.  nasmeshka

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, благодарю!
Ну я же говорю - я не политик ulybka4

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

ого.а что он там делал?дядька этот sharynalob

Валюш, он просто был в центре круга там, где раньше был столп света. ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Привет всем ulybka5 Сегодня без картинок, но сидеть не могу, так как поток энергии идет очень сильный, было ощущение , уже который раз, что  земля Украины  стонала и  просила, что бы я положила ладошки на нее, ладони просто прилипли  к земле, не оторвать, и вообще сегодня была какая-то тревожная медитация toska

Благодарю всех svety

Норзе, ты вселяешь надежду obyatie.