СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366565 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Рекомендую смотреть лекции Пякина В.В. там все разжевывается.  rabotaet
оказывается я уже много разного этого дяди слушала,но не запомнила,что он Пякин. послушала и последнюю. нового мало.ну поживем  и увидим.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Под Луной вообще ничего нового. Все повторяется. История учит только тому, что она нас ничему не учит.  ulybka5
Удивительная способность людей наступать на одни и те же грабли дает возможность предвидеть будущее.  nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Всех  poseluy2
Вчера медитация прошла  rabotaet. Какая же ТАМ мощь!!!!  rabotaet  rabotaet  rabotaet
Сейчас Пякина ещё послушаю.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Под Луной вообще ничего нового. Все повторяется. История учит только тому, что она нас ничему не учит.  ulybka5
Удивительная способность людей наступать на одни и те же грабли дает возможность предвидеть будущее.  nasmeshka
эх точнооооооооо...... ну как есть........пока проснемся,пока потянемся... ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

rabotaet я сегодня снова была вселенским квантом. блаженствооооооооо БЛАГОДАРЮ ВСЕХ svety svety svety svety svety а вчера смотрела новости и была тАк "приятно" удивлена--яценюк уже газопровод продает,так сказать.нашелся правда один из "свободы",начал возражать. интересно,как они его усмирять будут nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Зеленкой. Как обычно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Зеленкой. Как обычно.
из гуманитарной помощи? своя на ляшка пошла  nasmesh nasmesh nasmesh

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Зеленкой. Как обычно.
  Зеленкой в прямом
или долларовом эквиваленте? nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Лицо борца за свободу народа Украины. Патриоту от несознательных предателей, пляшущих под дудку Путина.  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Я сегодня стала напевать, как было предложено  nasmeshka И все как-то не получалось уложиться... Там такие слова, размер, что мелодию трудно подобрать. И вдруг... сложилась такая песенка  rabotaet Даже красивая получилась  ulybka6 Только концовку по-разному несколько раз перепевала, чтобы окончание было выражено (да, все время просилось продолжение). В конце концов и окончание нашлось  ulybka6 Было так здорово, я всю смену тихонько напевала. У меня сегодня у мальчика с аутизмом, наверное, был какой-то сложный день - он бегал, кричал, валился на пол с криком... Я брала его на коленки, напевала, и он затихал... Очень хотелось запомнить мелодию. Но... В конце смены закрутилась, отвлеклась, пока кефир пили да спать укладывались, а когда вышла с работы и захотела опять спеть, то... не помню мелодии  neznayu toska Так жаль.. Еще подумала, что когда приду домой, то запишу... Может, еще вспомнится  neznayu
Я сейчас читаю, когда придется (в 14.15 как раз передача смены, поэтому читаю или раньше, или позже, в зависимости от смены, а звезд у нас уже нет и не будет еще очень долго), обычно на ходу, поэтому картинок никаких не вижу... только хоровод  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Я сейчас читаю, когда придется (в 14.15 как раз передача смены, поэтому читаю или раньше, или позже, в зависимости от смены, а звезд у нас уже нет и не будет еще очень долго), обычно на ходу, поэтому картинок никаких не вижу... только хоровод  ulybka6
а я сейчас тАк растворяюсь, и "там" картинок нет почему то neznayu но я не жалуюсь. как чуть опустишься с тех высот,то "тут" и  видно.но лучше "там" быть ulybka6 rabotaet

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

мантру читаю в течение дня, но поняла, что хочется провести медитацию, почувствовать, как сквозь меня течет энергия, я в ней тоже растворяюсь ulybka5  Интересно, это какая-то зависимость получается ulybka6

Благодарю всех svety, пойду растворятся ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

О текущем моменте от 17 июня 2014 г.: "Украина - где решается судьба всего мира"
Самое свежее видео.
У меня сегодня не получилась медитация. Плакала. Послушала Пякина и...такая горечь в душе, унылое отчаяние: все уже решено, есть сценарии развития, а нам, живущим тут что остается?
 Поделена моя Родина... toska
 Сегодня с мужем проезжали лесную зону, какой красивый у нас край! Смотрела и хотелось обнять и защитить!

До сих пор плачет душа и глаза. toska Получается - ничего радостного и не ждет нас?

manual все идет как надо, все идет как надо, все идет как надо, все идет как надо,все идет как надо, все идет как надо....

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Ириша  uteshaet uteshaet uteshaet я поддержать... Как уже писали - "легко не бояться под мирным небом" - подпишусь... Мы с тобой  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Просто живи... Живи Здесь и сейчас...
А еще подумалось - "сделай счастливой себя"...  poseluy2 poseluy2 poseluy2  Я в тебя верю  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Все идет так, как надо  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Ириша  uteshaet uteshaet uteshaet я поддержать... Как уже писали - "легко не бояться под мирным небом" - подпишусь... Мы с тобой  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Просто живи... Живи Здесь и сейчас...
А еще подумалось - "сделай счастливой себя"...  poseluy2 poseluy2 poseluy2  Я в тебя верю  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Все идет так, как надо  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Благодарю ura, Elegiа, решила для себя - ничего не буду слушать, раз я такая! Буду делать счастливой себя и верить в свою счастливую звезду ulybka1 Бог не выдаст, свинья не съест.

Кстати о свинье. Видела возле леса плакат: Лес не мусорка и ниже картинка - свинка с пятачком: бросая мусор в лесу - не забудь хрюкнуть.
 Улыбнуло ulybka5 Плакат запомнится многим. и может мусорить не будут. ulybka1
 poseluy2 poseluy2 poseluy2