Пора избавляться от долларов. Европа (Чехия, Польша, Германия, Австрия) уже открыто посылают пиндосию с их "дружбой и покровительством". Конец эпохи паразитов.Процесс вступил в кульминационную фазу!
Полистай последние новости.Президент Чехии (недавное заявление)Слив частного разговора министра иностранных дел Польши Сикорского.Награждение Сноудена германской премией "За гражданское мужество"Последнее заявление Австрии по строительству Южного Потока.Сейчас пойдет как снежный ком. А вот бандерлогам скоро придется искать "куда бы смыться". Но в век интернета - поздно пить Боржоми, все ходы записаны.
Поднажали,Норзе,поднажали
Цитата: Ася от 24 Июнь, 2014, 16:58:12Ириша тебе не ответила из-за интрнета. Я не слушаю практически ничего из того что говорят где то. потому что напряжение чувствуется. разговоры об одном и том же везде. но в последнее время все чаще слышу о том, что все нормализуется и все наладится. Асенькааа ты жива и здорова и это главное а интернет,да бог с ним! все наладится
Ириша тебе не ответила из-за интрнета. Я не слушаю практически ничего из того что говорят где то. потому что напряжение чувствуется. разговоры об одном и том же везде. но в последнее время все чаще слышу о том, что все нормализуется и все наладится.
а мне нравиться утром, когда проснусь, часов в 5 - 6, потом целый день замечательное настроение и все ладиться Благодарю всех
Я ничего не чувствую, ни во время медитации, ни во время проговаривания мантры... говорю её механически. Переусердствовала, что ли?