СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 374265 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Ну вот копировала одно а скопировалось много не по теме.Извините чайника.Там начиная с комента Константина Мищирякова
если еще есть время--подчисти ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

sharynalob Немцы разоблачают поджигателей войны. Случился жуткий конфуз, если не сказать- трагедия. Оказывается, когда Обама прессовал Меркель и Олланда, заставляя применить санкции против России, он гарантировал, что "Путин никогда, ни при каких обстоятельствах не ответит на прессинг США и ЕС". Ответил! Сегодня Меркель пыталась дозвониться до Обамы, чтобы уточнить, кто ответит за базар и компенсирует убытки. Не удалось. Ей вежливо ответили: извините, господин президент в отпуске.  И СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЯВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО!       sharynalob респееект!!!!!!!!!!!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Порошенко: В Минске подписали протокол о прекращении огня
сегодня пятница, и значит уже 11 минут тишина стоит!!!! ura ura ura

СУББОТА,6.09.14  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

ДОНЕЦК, 6 сен — РИА Новости. В штабе ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляют, что в ночь с 5 на 6 сентября обстановка в регионе оставалась напряженной: несмотря на достигнутые договоренности, отдельные подразделения украинских силовиков продолжили обстрелы населенных пунктов и позиций сил ополчения
  Подразделения ополченцев «по всей линии соприкосновения с противником строго выполняли приказ командования — ответный огонь не открывать», отметили в штабе.

6 сентября 2014, 14:32 (мск)  Минобороны ДНР: украинские силовики нарушают режим прекращения огня, обстреливая Донецк

КИЕВ, 6 сен — РИА Новости. Представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко заявил, что ополченцы нарушили соглашение о перемирии 10 раз
  Силы спецоперации придерживаются выполнения режима прекращения огня на востоке Украины, заявил в субботу на брифинге представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Сегодня прочла документы подписанные в Минске и сказать что я в шоке-это не сказать ничего!-Один из пунктов документа предполагает принятие Украиной закона об особом статусе Донецкой и Луганской областей и проведение досрочных выборов. «Осуществить децентрализацию власти, в том числе путём принятия закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (закон об особом статусе)», - говорится в документе. -это что за тема.?Как такое можно было подписывать или каким местом перед этим думали.?Все за что боролись в задницу?Опять слили или продали? Да когда же это прекратится предательство на высоком уровне?тем более,что укры как не собирались соблюдать перемирие так и не соблюдают.Цинично пишут-это наша Украина что хотим то и делаем.Новороссия Новороссия а потом подписываем такие документы.Ехали говорить на равных четко обозначая только отдельно от Украины а теперь что?

Также отдельным пунктом указывается проведение досрочных местных выборов в соответствии с законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».
Большой путь начинается с маленького шага

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Ты смотришь на ситуацию как человек, привыкший судить по себе. Если я не собираюсь обманывать, то и меня никто не собирается обманывать. То есть, веришь в искренность намерений подписантов.

Но любые договоры (особенно в политике) подписываются вовсе не для того, чтобы их исполнять. Есть стратегия, есть тактика, есть политика. А политика (как и дипломатия) - это искусство достижения ВОЗМОЖНОГО по максимуму на данный момент.

Все будет не так, как декларируется! Совсем не так. А впереди зима, она придет по расписанию.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня видела анонс программы о том, что Коломойский построил убежище с защитой от атомной угрозы. Его бойцы, якобы уже заняли атомную станцию и ждут приказа о подрыве. Последствия будут несравнимые с Чернобылем. Вот так.  serditsya toska
Сегодня по нтв обещали.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Его бойцы, якобы уже заняли атомную станцию и ждут приказа о подрыве
На Земле за этим делом СЛЕДЯТ и вмешиваются. Как вмешались в "Челябинский метеорит". Как вмешались в ядерную атаку по Вьетнаму в 1967 и много других реальных случаев.

К стати, в районе Фукусимы после аварии уровень радиации с ЗАПРЕДЕЛЬНОГО (кажется в 1500 раз) снизился САМ по совершенно непонятным причинам за очень короткое время.  neznayu
Нам кто-то помогает.  rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Меня вот этот товарищ интересует. Чисто любопытство берет, он вообще кто?

Не, ну он говорит, что военный эксперт.  nasmeshka По этому поводу у Хелперов уже видео есть. Я поржала.

И вот сегодня увидела вот это.

Напоминаю:
- завтра, на 13.00, семинар про конкретности светлого будущего:
- какое оно?
- как придет?
- каков человек будущего?
- как не заблудиться по дороге в него?
- как стать таким человеком?
Половина средств, как обычно, на армию.

Не, ну вы представляете, у них есть семинар на эту тему. СЕМИНАР rat

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

nasmesh nasmesh nasmesh

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

nasmesh nasmesh nasmesh
ага  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Кем он только не был на укр-тв. Психолог, юрист, теперь военный эксперт  neznayu да и фиг с ним  ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, а что не так с челябинским метеоритом?

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Норзе спасибо успокоил немного.Только вера в то,что все будет так как надо позволяет пережить такие моменты,когда все неизвестно,непонятно и слухи совершенно разные.Единственный плюс в негативе от прочитанного -я в такие моменты делаю что то значимое по хозяйству.Вот и сегодня ребятам перестирала вручную тааакое количество вещей.Тем более у меня на стройке нет никаких условий для этого дела.Зато результат радует.Очень много людей возвращается в Луганск.КПП на стороне Новороссии привели в порядок и вроде работает.Показывали видио очереди почти такие как раньше в Россию шли.И люди дальше ростовской области ехать не хотят.Оставили один лагень еще на неделю.Ждут возможности домой поехать.А в реке россияне говорят каждый день вылавливают трупы которые от нас по рекам плывут.Есть случаи без органов.Это местные говорят.Будем надеяться что все будет так как надо.А с Запорожской станцией я думаю  такого не допустят .Тут угроза всей Европе,поэтому думаю вопрос решится положительно
Большой путь начинается с маленького шага