Именно внутренне не могу понять разницу
Не мантрюсь. Давно. Состояние безразличия. Где-то война? Это стало привычным. Все обхожу эту тему стороной, спасибо Миле, я хоть осознала, что чувствую себя безразличным чудовищем.Не пойму почему так происходит.
Я рада тому, что у вас перемирие , пусть и не в том формате, какой вы хотите. Если есть хоть крохотная вероятность того, что жизнь постепенно нормализуется без военных действий, пусть она реализуется!!!
Цитата: Малина от 21 Декабрь, 2014, 19:26:17Я рада тому, что у вас перемирие , пусть и не в том формате, какой вы хотите. Если есть хоть крохотная вероятность того, что жизнь постепенно нормализуется без военных действий, пусть она реализуется!!! мне это ну очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! У нас ожесточенное перемирие.Не захожу так как не хочется своими проблемами вас грузить.У нас сейчас состояние застоя.И не мир и не война.Отсюда и настроение.Ничего не происходит.Вот просто ничего не происходит и все.Инфы практически нет.Только слухи.Ну кто открыто напишет,что ооочень большое количество ополчения и народа просто против перемирия в таком формате.Что считают-предатели постепенно сливают Новоросиию.Помощь от России поступает-очень благодарны,но этот путь пагубный.Мы сами должны строить,производить и обеспечивать свой регион.А это возможно только в полном составе Луганской области.Да новое правительство ооочень старается.Вот сегодня был первый день новогоднего утренника в дкЛенина.Приглашены были дети из многодетных семей и мамы одиночки с детками.Шикарный спектакль.Перед началом Плотницкий всех поздравил лично.Привезли подарки.Дворец украшен как и до войны.Дети праздник получили замечательный.И вместе с тем в республике денег нет- в области заканчивают выплату 1800.И никакой информации когда будет следующая проплата.В Луганске эти 1800 выплатили очень давно и у людей опять нет денег.И зарплату платят только бюджетникам и то начинают за октябрь.По пенсионному фонду вообще непонятки.Работают больше чем до войны.Ни одной зарплаты.Официально из Украины их уволили, а в ЛНР не перевели.Люди нервничают.И так везде.Очень сильно достают разговоры руководящих лиц России о территориальной целостности Украины.Понятное дело,что им надо так говорить.И тут же вопрос -а в друг они именно этого добиваются на этих перемириях?
Валь, а на тонком плане что-то видишь по Украине?
пусть и не в том формате, какой вы хотите
Цитата: Сандра от 21 Декабрь, 2014, 16:29:43Всем привет! У нас ожесточенное перемирие.Не захожу так как не хочется своими проблемами вас грузить.У нас сейчас состояние застоя.И не Валя, так про "формат перемирия" я Сандру цитировала. По ее сообщению я поняла, что на тот момент у них было спокойно и не было угрозы для жизни людей.
Всем привет! У нас ожесточенное перемирие.Не захожу так как не хочется своими проблемами вас грузить.У нас сейчас состояние застоя.И не