А я с возрастом дурачусь больше. Может потому, что муж тоже такой - подурачится бы...Уже 5 десяток, а детство в одном месте
тоже так , на новый год сестра бабой ягой была , а у меня всегда Белоснежка , снежинки , принцессы и смешной быть не люблю
во время медитации меня накрыло очередным инсайдом
Сегодня во время медитации меня накрыло очередным инсайдом Как раз пыталась постичь состояния Изобилия, мне оно открылось, да так полномасштабно, что я обалдела просто Сюда же плавно вошли темы "заборов" и парадигм. Суть была в том, что во Вселенной есть абсолютно ВСЁ: любой образ, предмет, когда-либо кем-либо созданый/подуманый. А следовательно и у каждого из нас есть это же самое абсолютно ВСЁ. Это состояние полного обладания и доступа позволяет сметать все "заборы", когда-либо созданные любой установкой или мировоззрением. При этом открываются парадигмы, которых неисчислимое множество: добро-зло, хорошее-плохое, восторг-разочарование и........ Все они влияют друг на друга и в зависимости от точки нахождения в каждой из них (в пределах имеющегося коридора)выстраиваются в неповторимое индивидуальное сознание. И вот в момент, когда "заборы" исчезают, в дело вступает Выбор. Он создает свои, новые заборы и коридоры в каждой парадигме, но уже осознанные и контролируемые, которые отвечают желаниям непосредственно души и создают новое сознание От как-то так Я понимаю, что для многих это уже давно все прописные истины, но для меняу это большущая находка. И очень хотелось поделиться новым осознанием и чувством совершеннейшего восторга от него
Ключ ко всем дверям https://youtu.be/TxKccERtoBg