А как же начни с себя? Зрим в суть.
А как же начни с себя? Зрим в суть. Пока ты сильная к тебе не придет сильный мужчина. Сначала ты становишься такой, с которой сильному мужчине хорошо, а потом приходит такой мужчина.
женщина, руководитель, очень жесткая и сильная, волевая, умная, в общем "мужик" в юбке. И вот она познакомилась с очень высокопоставленным руководителем на этой же шахте. У них завязался роман.
Она не стала мягкой с ним вдруг вот так. Она уже была по отношению к мужчинам такой. Было уже семя внутри.
... мне кажется, нет четких одинаковых рамок для всех. Мужчины должны быть такими, а женщины такими..Почему женщины начинают делать все сами? Потому что их мужчины обеспечивают им и детям все необходимое?
п.с. не поздравила, вчера БМ с д\р. До ночи думала-поздравить\не поздравить. Поняла, что хотела поздравить из-за смешанных чувств: благодарности, страха, вины, желания выглядеть хорошей в других глазах...
Моя мама была сильная, и командирша ещё та, но женственная. И папа мой дома никогда не командовал. Но он был сильным мужчиной.
Как всё запутано...
беременная женщина или кормящая мама должны вдохновлять своего мужа, чтоб он их обеспечивал?! не понимаю