Цитата: Ириша от 14 Октябрь, 2014, 23:00:23 Света, у тебя спина в области поясницы не болит?Нет.
Света, у тебя спина в области поясницы не болит?
потыкалась по разным темам, даже растерялась куда же ссылку разместить, все так переплелось у нас.... послушала запись части семинара Светланы Добровольской Иллюзия предназначения о принятии и раскрытии состояния счастья здесь и сейчас.... так это ве созвучно моим сегодняшним внутренним открытиям...
потыкалась по разным темам, даже растерялась куда же ссылку разместить, все так переплелось у нас.... послушала запись части семинара Светланы Добровольской Иллюзия предназначения
Цитата: Веселина от 13 Октябрь, 2014, 13:21:02"Я САМА!" Дальше пошли частности. Сейчас я еще в процессе принятия своей самостоятельности. Всплывает много эпизодов из прошлого, где я еще и гордилась тем, что "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".Веселина Это про меня . Всю жизнь супер самостоятельная, всегда это знала и гордилась этим. Вопрос: нужно ли это принимать, если я это и так осознаю? Вроде бы мне самостоятельность не мешает, а как бы напротив -помогает... Или я того ... Запуталась...
"Я САМА!" Дальше пошли частности. Сейчас я еще в процессе принятия своей самостоятельности. Всплывает много эпизодов из прошлого, где я еще и гордилась тем, что "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
Цитата: sweet от 13 Октябрь, 2014, 18:18:07Цитата: Веселина от 13 Октябрь, 2014, 13:21:02"Я САМА!" Дальше пошли частности. Сейчас я еще в процессе принятия своей самостоятельности. Всплывает много эпизодов из прошлого, где я еще и гордилась тем, что "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".Веселина Это про меня . Всю жизнь супер самостоятельная, всегда это знала и гордилась этим. Вопрос: нужно ли это принимать, если я это и так осознаю? Вроде бы мне самостоятельность не мешает, а как бы напротив -помогает... Или я того ... Запуталась...sweet, речь о самостоятельной женщине, подавляющей мужчину. Женщина-командир - сама несчастна и мужчина у нее ни рыба, ни мясо. Такие мужчины находят себе какую-нибудь "отдушину", чаще всего алкоголь.
sweet, речь о самостоятельной женщине, подавляющей мужчину. Женщина-командир - сама несчастна и мужчина у нее ни рыба, ни мясо. Такие мужчины находят себе какую-нибудь "отдушину", чаще всего алкоголь.
Мужчине ведь надо почувствовать свою силу/значимость/внимание/тепло не с этой, так с другой женщиной.
Мужчине очень легко почувствовать себя сильным и значимым рядом со слабой женщиной. Но тогда это слабый мужчина. И в этом случае подобное притягивается подобным...
ну почему такая несправедливость, ведь подобное должно притягиваться подобным? То есть, рядом с сильной, умной, образованной, ухоженной женщиной должен быть сильный, мужественный, ответственный, обожающий её мужина, а получается, что всё наоборот...
Смысл в том, что сильный мужчина если будет проявлять свою силу рядом с сильной женщиной, то он начнет относиться к ней, как к мужчине.
Мама моего мужа рассказывала, что у них на работе есть женщина, руководитель. Она очень жесткая и сильная, волевая, умная, в общем "мужик" в юбке. И вот она познакомилась с очень высокопоставленным руководителем на этой же шахте. У них завязался роман. ... такая женщина в его присутствии становилась кроткой и послушной