СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204469 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Идеальная жена
« Ответ #270 : 15 Октябрь, 2014, 09:59:01 »

Света, у тебя спина в области поясницы не болит?
Нет.
У меня много знакомых у кого взрослость с младенчества и много ответственности за родных - больная спина - не посильный груз несут.
 Надо сбрасывать груз как-то ustalduma
Благодарю! poseluy2

потыкалась по разным темам, даже растерялась куда же ссылку разместить, все так переплелось у нас....
 послушала запись части семинара Светланы Добровольской Иллюзия предназначения
о принятии и раскрытии состояния счастья здесь и сейчас.... так это ве созвучно моим сегодняшним внутренним открытиям...  rat

Благодарю, Олика! poseluy2 И моим "внутренностям! тоже созвучно ulybka1

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #271 : 15 Октябрь, 2014, 13:10:25 »

потыкалась по разным темам, даже растерялась куда же ссылку разместить, все так переплелось у нас....
 послушала запись части семинара Светланы Добровольской Иллюзия предназначения
Прослушала запись, услышала то, что было нужно в данный момент. И мне это очень созвучно, прям бальзам на душу. В который раз убеждаюсь, что не случайно нахожусь на этом форуме. Всё своевременно.
Оля poseluy2 Благодарю тебя за ссылку  svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 15 Октябрь, 2014, 14:58:16 »

Света, у тебя спина в области поясницы не болит?
Нет.
у меня периодически болит, когда на какой-то проблеме зависну. grust    nasmeshka  ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #273 : 15 Октябрь, 2014, 18:12:43 »

Мариша, именно поясница?
У меня тоже болит, но в грудном и шейном отделе...
 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 15 Октябрь, 2014, 21:24:00 »

Да.  Только  самый  низ поясницы-крестец, со мной "разговаривает",  когда сильно "засыпаю". ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #275 : 23 Октябрь, 2014, 15:11:59 »

"Я САМА!" Дальше пошли частности. Сейчас я еще в процессе принятия своей самостоятельности. Всплывает много эпизодов из прошлого, где я еще и гордилась тем, что "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
Веселина Это про меня  ulybka6. Всю жизнь супер самостоятельная, всегда это знала и гордилась этим. Вопрос: etsamoe нужно ли это принимать, если я это и так осознаю? Вроде бы мне самостоятельность не мешает, а как бы напротив -помогает... Или я того  daladno... Запуталась...

sweet, речь о самостоятельной женщине, подавляющей мужчину. Женщина-командир - сама несчастна и мужчина у нее ни рыба, ни мясо. Такие мужчины находят себе какую-нибудь "отдушину", чаще всего алкоголь.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #276 : 23 Октябрь, 2014, 16:17:19 »

"Я САМА!" Дальше пошли частности. Сейчас я еще в процессе принятия своей самостоятельности. Всплывает много эпизодов из прошлого, где я еще и гордилась тем, что "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
Веселина Это про меня  ulybka6. Всю жизнь супер самостоятельная, всегда это знала и гордилась этим. Вопрос: etsamoe нужно ли это принимать, если я это и так осознаю? Вроде бы мне самостоятельность не мешает, а как бы напротив -помогает... Или я того  daladno... Запуталась...

sweet, речь о самостоятельной женщине, подавляющей мужчину. Женщина-командир - сама несчастна и мужчина у нее ни рыба, ни мясо. Такие мужчины находят себе какую-нибудь "отдушину", чаще всего алкоголь.
что верно то верно  rabotaet в предыдущем замужестве, я как раз бывала вот такой Женщиной, точно знающей как надо ПРАВИЛЬНО жить  nasmeshka  nasmeshka nasmeshka эдакий нарцисс самовлюбленный  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 24 Октябрь, 2014, 00:20:40 »

Точно, описание один в один, про меня и БМ... nadopodumat Только, ещё  к алкоголю прибавляется и поглядывание по сторонам. Мужчине ведь надо почувствовать свою силу/значимость/внимание/тепло не с этой, так с другой женщиной. А всё от "Я сама, Я сама..."  nakone  desantnik eh

Пошла прощать себя.

Благодарю вас. poseluy2

п.с. дочка постоянно спрашивает, когда у меня будет муж, а у неё папа?...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 24 Октябрь, 2014, 10:05:02 »

Я люблю принимать решения сама и совсем не люблю подчиняться, делаю это "срепя зубами"... Давно заметила, что к сильным женщинам притягиваются слабые мужчины и наоборот, если женщина "никакая", то ей обязательно в жизни повезёт с мужем. Это довольно частые примеры из жизни. Раньше всё время думала: ну почему такая несправедливость, ведь подобное должно притягиваться подобным? То есть, рядом с сильной, умной, образованной, ухоженной женщиной должен быть сильный, мужественный, ответственный, обожающий её мужина, а получается, что всё наоборот...  grust
Мужчине ведь надо почувствовать свою силу/значимость/внимание/тепло не с этой, так с другой женщиной.
Мужчине очень легко почувствовать себя сильным и значимым рядом со слабой женщиной. Но тогда это слабый мужчина. И в этом случае подобное притягивается подобным...
Как быть? Не хочется видеть рядом с собой слабака и становится "серой мышкой" тоже...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 24 Октябрь, 2014, 10:20:25 »

Мужчине очень легко почувствовать себя сильным и значимым рядом со слабой женщиной. Но тогда это слабый мужчина. И в этом случае подобное притягивается подобным...
Да нет... это как раз таки нормальный мужчина.

Смысл в том, что сильный мужчина если будет проявлять свою силу рядом с сильной женщиной, то он начнет относиться к ней, как к мужчине. А такому мужчине все-таки нужна женщина, которая с ним не ведет себя, как мужчина.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 24 Октябрь, 2014, 10:49:06 »

Мама моего мужа рассказывала, что у них на работе есть женщина, руководитель. Она очень жесткая и сильная, волевая, умная, в общем "мужик" в юбке. И вот она познакомилась с очень высокопоставленным руководителем на этой же шахте. У них завязался роман. И все же ждали, что будет дальше, так как этот мужчина не то уже был в разводе, не то на грани, но суть в том, что у него уже были дети и опыт семьи.

Так вот, моя свекровь всегда недоумевала, как такая женщина в его присутствии становилась кроткой и послушной: Как скажешь, дорогой. Решай сам. Ты хочешь, чтобы я сделала это? Конечно! Ты уезжаешь к своим детям на выходные? Да, ведь ты их отец, это очень правильно. Не можешь заехать сразу после работы? Мне такси ехать или ждать тебя?

И так во всем. Вот прямо сейчас она командным голосом давала распоряжения, звонит он и она сразу же голосом снегурочки ему отвечает.

В итоге он ушел жить к ней, подарил ей кучу подарков, помог с карьерой и т.д.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 24 Октябрь, 2014, 10:53:40 »

ну почему такая несправедливость, ведь подобное должно притягиваться подобным? То есть, рядом с сильной, умной, образованной, ухоженной женщиной должен быть сильный, мужественный, ответственный, обожающий её мужина, а получается, что всё наоборот...  grust

я тоже так думала. ulybka6 Пока не взглянула вглубь себя и честно не признала, а ведь мы похожи с БМ, как две капли воды(Закон работает-подобное к подобному  manual): неуверенность в себе, заниженная самооценка, желание угодить другим и быть хорошим в других глазах, одним словом- отсутствие любви к себе и жизнь по чьим-то шаблонам. Только, я это всё искусно скрывала показной уверенностью, самостоятельностью, решительностью и т.д., а он- скромностью, спокойствием, неуверенностью.

Не знаю, получилось ли словами объяснить, то что хотела...

И ещё, по принципу, что Мир это Зеркало. Когда есть сильный избыточный потенциал(в моём случае это идеализация мужа, всё хотела, чтоб как мой папа был), то тогда, мы видим искривлённое Зеркало вокруг себя. Притягиваются люди с противоположными(на первый взгляд) качествами- так, равновесные силы гасят  избыточный потенциал, восстанавливая равновесие.

п.с. сегодня, д/р у БМ. Дочке сказала, что у папы д/р-не хочет поздравлять. Я бы поздравила, но вспоминая всё, что он недавно творил udivlenie, останавливаю себя. Хотя, почему-то злости и обиды из-за этого, нет на него. Понимаю, что разыгрывался для МЕНЯ спектакль.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 24 Октябрь, 2014, 11:34:09 »

Смысл в том, что сильный мужчина если будет проявлять свою силу рядом с сильной женщиной, то он начнет относиться к ней, как к мужчине.
Я имела ввиду совсем наоборот, что сильный мужчина никогда не станет проявлять свою силу по отношению к женщине. Никакая женщина не может подавить такого мужчину. Сильный мужчина априори знает, что он сильнее любой женщины. Я имею ввиду не только физическую силу (это само собой), я говорю о благородстве, воле, терпении, ответственности, самодостаточности  и т.д. Как говорят французы, если женщина не права, то мужчина должен попросить у неё прощения. На это способен только сильный мужчина, а слабый будет обвинять, уходить в запои, в загулы. "Молчи, женщина"-это удел слабых мужчин.

И ещё, только рядом с сильным мужчиной женщина может позволить себе быть слабой. А покуда такого нет, женщина вынуждена быть сильной.  Это я про себя  ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 24 Октябрь, 2014, 11:39:51 »

Мама моего мужа рассказывала, что у них на работе есть женщина, руководитель. Она очень жесткая и сильная, волевая, умная, в общем "мужик" в юбке. И вот она познакомилась с очень высокопоставленным руководителем на этой же шахте. У них завязался роман.

... такая женщина в его присутствии становилась кроткой и послушной
Вот это я и имела ввиду. Он сильный мужчина, сильнее, чем она! Рядом с ним она может быть слабой.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 24 Октябрь, 2014, 11:40:14 »

А как же начни с себя?  poseluy2 Зрим в суть. Пока ты сильная к тебе не придет сильный мужчина. Сначала ты становишься такой, с которой сильному мужчине хорошо, а потом приходит такой мужчина. poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram