СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204553 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеальная жена
« Ответ #885 : 23 Сентябрь, 2015, 14:00:21 »

Анечка, а как наполниться? С чего начать? Вот вроде всякой информации полно, а толку ноль. Почему нет радости от созерцания природы, от погоды и т.д. Какая то клетка.  toska

Сашуля, погрусти, потоскуй, наблюдая за собой. poseluy2 Дай этим эмоциям возможность выйти( а может поскандалить громко?)
   А затем радуй себя тем, от чего душа поёт, от чего тепло становится. Может общение с подругой( поход в гости), просмотр комедии, кулинария или хорошая книга, концерт, новый наряд и т.д.- у всех по разному.
     Мне помогают книга\добрый фильм\передачи где поют-"Голос", " Точь в точь". Не всегда, правда. nasmeshka Раньше, пыталась избавиться от таких состояний( надо же быть в позитиве!  manual), злилась, когда не получалось. А сейчас, проживаю их и жду когда пройдут. За ночью всегда приходит рассвет. aga

Я благодарю тебя Сашенька, люблю и обнимаю. И это пройдёт.  poseluy molodez obyatie

А ты  машину свою водишь? ulybka6
Спасибо Мариша! poseluy2 Машину вожу, да, но в оооочень гомеопатических дозах. В город не езжу. В школу из школы. Только начала не очень бояться других машин на дороге. А то прям паника была.
Мия Алёна да у меня наверное и впрямь совести нет. Но вот очень мне хочется тепла, вот такая я ужасная. Муж пришел вечером с работы: привет-привет. как делавсё хорошо. Собрался ушел в спортзал. Девочки я КАЖДЫЙ ДЕНЬ и ночь только с детьми, только их заботы. Я не выбираюсь никуда, я не покупала платье тыщу лет. У меня одни джинсы. И много-много чего другого. Муж никогда не скажет ласкового слова. С детьми практически не общается. Может повозиться, но недолго. Да, я поскандалила. Я плакала. Истерила. Я устала. Я хочу платье, туфли, духи и денег. На няню или частный детский сад. Бабушки далеко и у всех свои дела. Вот. Я выбираю все себе сама. Я помню. Но просто иногда я не могу перебороть себя и не искать повод для грусти.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #886 : 23 Сентябрь, 2015, 14:26:43 »

Я выбираю все себе сама. Я помню. Но просто иногда я не могу перебороть себя и не искать повод для грусти.
Сашуля poseluy2 Бороться с собой - это путь в никуда. Лучше принять всё как есть. Тебе грустно? Грусти. Но так, чтоб от души, по-настоящему! Послушай грустную музыку, почитай  грустные стихи, посмотри слезливый фильм, ... Посвяти время своей грусти, не отвлекайся на детей... Дети у тебя не такие уж маленькие, могут побыть в другой комнате, заняться чем-нибудь (если нет возможности отвезти их на один день к бабушке). И когда ты насытишься своей грустью, то начнешь радоваться таким вещам, которые раньше просто не замечала. Тебе захочется других эмоций ulybka5
Благодарю тебя poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #887 : 23 Сентябрь, 2015, 17:06:40 »

Да еще и от бытовухи устаешь. Проснулся-завтрак-детей собрал-посуду помыл-дом помыл-продолжайте список. И так изо дня в день и вот это меня очень бесило...круг... Почему-то красоту перестала замечать. Сашуля  poseluy2 платье сшей !!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #888 : 23 Сентябрь, 2015, 18:20:31 »

И когда мне это надоело, я включила не принятие, не что-то такое, а простого наблюдателя.

Принятие это и есть простое наблюдение. Слово принятие немного сбивает с толку, вроде что-то надо заглотить, nasmeshka значит принять. ulybka6

Катюш, секрет то прост! Если делаешь, то получается!  ulybka6

"И что я в тебя такой влюбленный?!" obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #889 : 23 Сентябрь, 2015, 22:39:34 »

Сашуля, не хочу, чтоб ты на меня обижалась. Но ты, на мой взгляд, не права.  Почему ты ведешь образ жизни, который тебя не устраивает? Что тебе мешает выбираться куда- нибудь? Посади детей в машину и едь в кафе или парк, или в торговый центр, или куда хочется. А можно дождаться мужа с работы, вручить ему девочек и усвистать к подружке, можно взять с собой мужа и детей и выехать всем вместе просто погулять по городу.. Можно каждый день придумывать что- нибудь! Если сидеть и ждать тепла и внимания, помирая от скуки, то никогда не дождешься. Внимание мужа будет тебе обеспечено, если тебе самой будет интересно с собой. Тогда и ему станет интересно. Я тоже каждый день провожу с младшим сыном вот уже 13 лет, но меня это не только не утомляет, а я скучаю, когда он в школе или гуляет. Мне нравится заниматься его школьными делами и другими интересами. Я и мужа втянула, он теперь активист- родитель, на собрания ходит, участие во всяких делах проявляет! А в прежних семьях он был пофигист и дофенист, не знал даже где и как его дети учатся.
Почему ты хочешь платье, а носишь джинсы? Разве это такое прям уж завышенное желание? Что мешает сказать мужу( среди ночи, желательно, что ты хочешь платье? Две- три ночи разговоров о платье и он первым понесется в магазин.
все зависит только от тебя, от твоего желания жить счастливо. А не сидеть на бережку в ожидании, что придет кто- то и осчастливит.
 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #890 : 23 Сентябрь, 2015, 23:22:29 »

Сашуля, не хочу, чтоб ты на меня обижалась. Но ты, на мой взгляд, не права.  Почему ты ведешь образ жизни, который тебя не устраивает? Что тебе мешает выбираться куда- нибудь? Посади детей в машину и едь в кафе или парк, или в торговый центр, или куда хочется. А можно дождаться мужа с работы,........
  rabotaet вот все так!!!!!!! немного о подобном. у меня был период подобного образа жизни. только без детей при мне и маленьких. они у меня взрослые и не рядом, но незримо присутствовали. вся жизнь была посвящена им. я никуда не выходила. знала только одну дорожку: дом-работа-дом. про наряды тоже "ни мысли", не говоря уже о словах.
 потом как то случился переворот в мозгах. я сделала себе свободный день среди недели и еще один очень короткий. их можно было бы легко забить подработками. но я решила--фигу!. хватит! это время лично мое! в короткий день иду домой через город пешком, просто наслаждаясь прогулкой. глазею по сторонам, могу зависнуть в кафешке, побродить по магазинам... да что в голову взбредет туда и иду. это необыкновенное, супер потрясное мое личное  время! я к своему привеликому удивлению столько сквериков раскрыла! sharynalob этот район я прекрасно знаю(ну думала я так) nasmeshka оказалось, я просто ничего не замечала, кроме асфальта под ногами... nasmeshka сейчас  я заново знакомлюсь с городом. и что характерно--мне не нужен никто в сопровождение! в единственном числе все лучше впитывается и пережевывается ulybka6  а  свободный день может легко продлиться  в свободные 3 дня( он у меня в пятницу) . сейчас я  сушу мозги на тему " куда бы смыться на 3дня).
короче, если захотеть ,  то можно сделать все. выход всегда можно найти. это точно.
 одним словом-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Сашуля, это тебе! Улыбнись, дорогая!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : 24 Сентябрь, 2015, 04:39:19 »

Девочки всем  pruvet спасибо!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #892 : 24 Сентябрь, 2015, 07:48:00 »

Таки обиделась..
Сашуля, ты такая красавица! А грусть, хандра, скука и домовитость- это, вспомни, симптомы " тетки". Ну нельзя ж опускать руки!
Еще хотела сказать, что тепло, внимание и все такое в мужчинах - это как сок в овощах и фруктах, его нужно из них уметь добыть. Твой муж и так ОГО! Дочки, дом, машина, обеспечивает вас!.. Сашуль, это тебе нужно его вниманием задаривать! Причем тем, которое важно мужчинам!
Сашуль, пожалуйста, не обижайся, а пойми.  poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #893 : 24 Сентябрь, 2015, 08:59:52 »

Алёна нет я не обиделась, ну если только немного. nasmeshka Это просто волна у меня такая. Да, мой муж ого. Но я иногда устаю из него вытягивать хотя бы слово. И так лишний раз у него ничего не прошу. Он работает, вечером что-то делает постоянно по дому. Ну блин, если я что-то и слышу от него то только недовольство и критику или фразу денег нет. Всё. Остальное время он в наушниках. Да и ладно. Прошла волна недовольства и апатии. Продолжаем жить. Я и так себя постоянно мысленно называю неблагодарная. Ну почему Я. Всё Я. Надоело.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : 24 Сентябрь, 2015, 09:32:33 »

Всё таки хорошо, что можно написать вот так о своих переживаниях. Взгляд со стороны важен. Вот на уровне ума я всё понимаю. Что есть ВСЁ, что нужно. Но почему на уровне чувств, комок в горле и слезы в глазах, и грусть. Не понимаю. Всё таки это искусство быть Женой. Я иногда так туплю. Веду себя как маленький обиженный ребёнок. И какие то мелочи, в поведении с мужем, сводят меня с ума, потому что не знаю как поступить. Я до сих пор не понимаю, как это ценить себя, любить себя, делать то что нравится. Я до сих пор не могу понять вообще, что мне нравится. Когда начинаю вести себя, как типа ценю себя, получается глупо и неестественно. И всё переходит порой на высокомерие. Алёна у тебя реально можно мастер-классы брать по МужеЖеноведению. ulybka5
И я не обиделась. Всплыло чувство типа "вы ничего не понимаете. я самая несчастная" nasmeshka но оно не ускользнуло от всевидящего ока наблюдения. nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #895 : 24 Сентябрь, 2015, 09:38:00 »

Сашуля, я тебя вот понимаю, как никто  nasmeshka Вот один в один все проживала.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : 24 Сентябрь, 2015, 09:41:38 »

Анечка, коллега!  rukopoz pruvet А сегодня у меня что-то похожее на вдохновение. И зреет давно уже одна мечта. И немного разберусь со школьными делами, начну её реализовывать. А ещё я в родительском комитете. nasmeshka Самовыдвинулась так сказать. Хочу быть в курсе ребёнкиных дел школьных. Интересно так.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : 24 Сентябрь, 2015, 09:47:46 »

Я уже не знаю в какую тему писать, но раз здесь сейчас вся нужная тусовка, пишу тут.

Вчера после тренировки мне очень хотелось поехать домой на авто. Но, авто у меня нет. Звонить и просить подвезти знакомых мне не хотелось. А желание поехать именно на машине, а не в автобусе было. Пока ехала на трамвае до своей остановки вспомнила про то, что если сейчас все складывается не так, как я хочу, значит Мир готовит мне что-то лучшее. Поблагодарила свой Мир и расслабилась. На автобусе, так на автобусе. Ну звонит мне никто, не хочет мое Высочество отвезти, и ладно. nasmeshka

Стою уже на своей остановке. Три  минуты. Возле меня останавливается автомобиль, а за рулем молодой человек с которым мы пересекаемся в зале. Друг друга не знаем, просто занимаемся в одно и тоже время. Ты, говорит, куда? Туда-то. Садись, отвезу.

Доехала с ветерком, под музыку, в 4 раза быстрее, чем на маршрутке. ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : 24 Сентябрь, 2015, 09:51:27 »

Я до сих пор не могу понять вообще, что мне нравится. Когда начинаю вести себя, как типа ценю себя, получается глупо и неестественно. И всё переходит порой на высокомерие.
Сашуль, а ты начни с малого. Вот ты написала, что у тебя нет платья, а очень хочется. Побалуй себя и исполни своё желание, побудь для себя феей poseluy2 Сделай заказ Вселенной. Мужа тоже не нужно сбрасывать со счетов nasmeshka Родителям расскажи о том, что так хочется платье! Подружкам... Одним словом, обозначь своё твердое намерение! Отвезла дочку в школу, а на обратном пути - по магазинам. Начни приглядывать себе платье, примеряй одно, другое, пока не замурчит, что мол вот ОНО! Сразу с деньгами ехать не обязательно, если платье найдется, то и деньги на него придут aga ulybka5
Пысы: чую будет таки у тебя платье ura

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : 24 Сентябрь, 2015, 09:57:15 »

если сейчас все складывается не так, как я хочу, значит Мир готовит мне что-то лучшее. Поблагодарила свой Мир и расслабилась.
Вот оно доверие миру! Аня rabotaet rabotaet rabotaet