Цитата: Сашуля от 22 Сентябрь, 2015, 14:14:08Анечка, а как наполниться? С чего начать? Вот вроде всякой информации полно, а толку ноль. Почему нет радости от созерцания природы, от погоды и т.д. Какая то клетка. Сашуля, погрусти, потоскуй, наблюдая за собой. Дай этим эмоциям возможность выйти( а может поскандалить громко?) А затем радуй себя тем, от чего душа поёт, от чего тепло становится. Может общение с подругой( поход в гости), просмотр комедии, кулинария или хорошая книга, концерт, новый наряд и т.д.- у всех по разному. Мне помогают книга\добрый фильм\передачи где поют-"Голос", " Точь в точь". Не всегда, правда. Раньше, пыталась избавиться от таких состояний( надо же быть в позитиве! ), злилась, когда не получалось. А сейчас, проживаю их и жду когда пройдут. За ночью всегда приходит рассвет. Я благодарю тебя Сашенька, люблю и обнимаю. И это пройдёт. А ты машину свою водишь?
Анечка, а как наполниться? С чего начать? Вот вроде всякой информации полно, а толку ноль. Почему нет радости от созерцания природы, от погоды и т.д. Какая то клетка.
Я выбираю все себе сама. Я помню. Но просто иногда я не могу перебороть себя и не искать повод для грусти.
И когда мне это надоело, я включила не принятие, не что-то такое, а простого наблюдателя.
Катюш, секрет то прост! Если делаешь, то получается!
Сашуля, не хочу, чтоб ты на меня обижалась. Но ты, на мой взгляд, не права. Почему ты ведешь образ жизни, который тебя не устраивает? Что тебе мешает выбираться куда- нибудь? Посади детей в машину и едь в кафе или парк, или в торговый центр, или куда хочется. А можно дождаться мужа с работы,........
Я до сих пор не могу понять вообще, что мне нравится. Когда начинаю вести себя, как типа ценю себя, получается глупо и неестественно. И всё переходит порой на высокомерие.
если сейчас все складывается не так, как я хочу, значит Мир готовит мне что-то лучшее. Поблагодарила свой Мир и расслабилась.